萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: tulip

大家注意ID:九月的云!(版主别删帖,留着给大家提个醒)

原帖由 tulip 于 2008-11-12 17:46 发表
九月的云要我删帖。我说东西寄了删。

她的回复:
你留着信息是侵犯隐私,我已经答应你了.我也会告诉斑竹删除的.你是想解决问题么?

我请版主不要删!这个人不是一次两次在坛子上骗了!还有什么隐私可言?! ...

呃。。。要是我的话,我还要求她道歉呢!!!
LZ说的不错,公开这种人的隐私是对大家的负责。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 tulip 于 2008-11-12 17:46 发表
九月的云要我删帖。我说东西寄了删。

她的回复:
你留着信息是侵犯隐私,我已经答应你了.我也会告诉斑竹删除的.你是想解决问题么?

我请版主不要删!这个人不是一次两次在坛子上骗了!还有什么隐私可言?! ...

楼主不要激动,为这样的人这样的事不值得。
虽然这事理在你这里,但,公布她私人信息就不合适了。
就算是罪犯,也只有法院能判决处罚,即使是警察在人赃俱获是抓了,也不能私自惩罚的。

好在没多少钱,好在大多数人不是这样,好在大多数人是支持你的。

我也希望九月的云同学情绪稳定了,好好想想整件事,换在卖家的位置,好好想想

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 九月的云 于 2008-11-12 17:55 发表
原始短消息: 信息
引用:
你说了地址,这不是隐私么?
说了地址你怕啦。
早干嘛去了!

我怕什么?!
只要有必要我再说一遍也无妨!
当时为了给你留点面子,删掉了!
你以为我是怕你啦!
骗子还有隐私啊?!
以为像你这样骗着这么过瘾,这么名正言顺,这么有理,这么大爷的,早就是舍得一身剐的那类型了!
没想到你还这么注重私隐啊?!
当初不是威胁我说,有本事就去说,说了就call警察吗?!
警察还保护骗子啊?!头次听说!天下大乱!
唉!开始对这里失望啦!真是什么样的人都有啊!
lz就别理这种人了。不过每次有这种帖子的时候,我都会特意记下ID,以后多注意一下!
原帖由 a11aa11a 于 2008-11-12 17:55 发表

楼主不要激动,为这样的人这样的事不值得。
虽然这事理在你这里,但,公布她私人信息就不合适了。
就算是罪犯,也只有法院能判决处罚,即使是警察在人赃俱获是抓了,也不能私自惩罚的。

好在没多少钱,好在 ...

发了个她的拼音和州所在地的帖子。没两秒就删了!

想想给她留点尊严。也没想做那么绝!

就算那个2秒就删的帖子里也没透露她的具体住址!

这种暴露不能算充分吧$汗$

况且就算我不贴,还有至少两个卖家MM手上有她的地址呢!;)
原帖由 九月的云 于 2008-11-12 17:55 发表
引用:
说了地址你怕啦。
早干嘛去了!

同学不如这样
明天一早你把4欧汇了,明天一早楼主把帖子内容都删了。
不为别的,这事想必让你们都很心烦
一早把该做的都做了,让生活从明天起有个清新的开始,把昨天的事忘记吧

ps
就是你作了对方没做到
你也只吃了一点点亏,得到的却是心安理得的正义感
划算
原帖由 tulip 于 2008-11-12 18:03 发表

我怕什么?!
只要有必要我再说一遍也无妨!
当时为了给你留点面子,删掉了!
你以为我是怕你啦!
骗子还有隐私啊?!
以为像你这样骗着这么过瘾,这么名正言顺,这么有理,这么大爷的,早就是舍得一身剐的 ...

抛开这件事孰是孰非不谈

骗子同样有隐私,法律同样保护骗子

楼主不要冲动,冲动是魔鬼
引用:
卖家
说了地址你怕啦。
早干嘛去了!
卖家在那唱独角戏,看来是该说说了.
这是我和她的事,个中原委只有当事人知道.开始只是误会,现在既然她闹了.本着只想解决 ...

说白了,我就是威胁你了!
你当了3个星期的大爷,在短信里一副你爱怎就怎的嘴脸。还非要我说软话才肯退东西或转账!
我看了你的短信真是想喷饭都喷不出来。
例如要我删帖才退东西!————退东西不是天经地义的吗?为什么要服从你的附加条件。就因为东西在你手上,你成大爷了!
例如要我态度好,说软话!————我还得说软话!我晕!你不是花痴吧!我跟家里人都没句软话,到这里还得把你当老佛爷供啊!什么年代!你的要求我真是哭笑不得!
例如说把我的东西束之高阁不叫阴!————你拿了我的东西,不转账!耍无赖不会短信。不叫阴,叫什么?!你不用,不戴,就不叫阴啦?!你真是仙子,不食人间烟火啊!

你的短信中喷饭情节太多!不能一一枚举!

你不是说过随便我开贴就是了,你现在才来给自己辩解啊!

你自己真是清白的?!

啥都别说,萝莉八嗦这么多。就只有一个事实——————你拿了东西不转账。让你退东西,你不退!还非要我给你说什么软话!$bs$

$怒吼$
切!拿了东西不给钱还威胁,这个不是比小偷还吊吗?
我在LZMM这边买过东西,LZMM人还不错
天下之大,无奇不有
看……现在就有为了不给4块钱而想尽一切办法赖掉的人。