萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 过山车

偶回来啦。。。。。

原帖由 mona711 于 2008-11-20 19:29 发表
mm....$x4$

红花。。。。。么么哒。。。。$kiss$ $kiss$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 澄澈 于 2008-11-20 18:46 发表
你选的视频都很美,很喜欢

$害羞$ $害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在回来的天空里,偶抱着偶的本本,,听音乐、码字。。。

我什么也不做
由等待去等待
我只是来赴约的

风中有你走过留下的那道痕
我想知道
是不是属于我

梦里做梦
一切繁华极了
回头看看
世界都空了

我只是来赴约

只是忍不住回眸
只是有一点点伤悲

聆听
迎面逆风的清凉
纯净的
仿佛一声回响

一池清水
一团惆怅
一念空想
断桓上
夕阳一样的远方

我等的那个人
不会来

我只是定不下神
阳光只是恍恍惚惚地荡漾

这样
算是约过了

$x4$
居然还翻出来一个旧旧的文件夹,里面填满偶旧旧的文字与心情。。是偶写的吗。。偶笑了。。。$x4$

偶也晒一晒吧。。。然后去呼呼了,真的好累。。。

===========================================================================================

在BBS上飘荡,转眼已是几个春秋,在感悟与文字的深入浅出里,我还能以最初的心情,轻轻地触动键盘,细细地述说一些激情,一些守候,一些凄然,一些淡然么?

从城市到乡镇到大户人家,BBS的味道齐了。尝遍味道的舌头还在期待什么?还能期待什么?

在城市中穿行,有大气,有冷漠,有热情但与你擦肩而过,有多姿的风景让人忍不住驻足,有一些暧昧的声音飘在街角,也有笑脸,只是晃动着,在你靠近的时候又会笑笑地离去,也会有盛极的大宴之后那份让人落泪的冷清。在城市里,永远是一波的人来一波的人去,冰冷的城市没有不朽的传说,网事是风中的尘埃,随四季散落。只有市长大人的名号是不落的太阳,高高在上,人人皆知,却难得一睹尊容,也鲜有号令,城市嘛,不管什么声音都显得那么无力而渺小,只是被岁月的河一带而过。可怜的市长,真正的公仆,还少有人能体谅。

乡镇里就热闹多了,婆姨们谈点小感情,小号外,小猜疑,小色调,小花小草,小锅小炒,小狗小猫小男色。。。爷们谈点小豆腐,小绿帽,小拖鞋,小工作,小政治,小茶小点。。。邻里街坊大都熟络,你早,你好,你吃了吗?你回了吗?嘻嘻哈哈呵呵,天天都是毛毛雨,天天都有麻辣烫,张三李四王麻子,逗点小趣,打点小闹,闹晕头了找镇长,还好,一般来讲,镇长不用拾一地的马甲。

家族就不一样了,家长的话是有份量的,长辈的脸色是要看的,家族有家的温暖,也家规较多,家里事也都拿桌上来谈,大家明明白白,说话有理有节,也不大会伤了和气。当然也难免有清官难断家务之时,绝少,毕竟家长的道行非三秋之功,娃儿们要闹,在手心里啦,还能翻得到哪儿去?家里新添的人口,一般是家里人领回家的,见到家人得唱个“大诺”,献个大礼。若是自个儿撞进来的路人呢,命运好坏就难测了,要么也献个大礼,礼轻没人看得上眼;要么嘴上抹糖,见人就鞠躬;要么盯准一件东西,砸,狠狠地砸,记住了,就一件东西,非所有的东西,你要砸了所有,你不S定,也会落下残疾。家可能是你永远的爱,也可能是你永远的痛。

谁说网路是虚拟的,这样的情,这样的事,这样的嘻笑怒骂,这样的灵魂鞭打;谁又说网路是真实的,敲打着键盘的人,爱谁谁吧。

BBS的味道,是ID做的味道,我爱ID,我恨ID。我放纵我的欲望,我的BBS,我在一点点地绝望,我的BBS。
原帖由 过山车 于 2008-11-20 23:19 发表
居然还翻出来一个旧旧的文件夹,里面填满偶旧旧的文字与心情。。是偶写的吗。。偶笑了。。。$x4$

偶也晒一晒吧。。。然后去呼呼了,真的好累。。。

======================================================= ...

$x4$ $x4$ $x4$
有空多来写写!!

搞不好唱歌的空间,就发pp代替好了,浏览器也无法开新贴,就回复在cheche楼里好了。。
谢谢大家对我一直以来的关心,让我终于当上了金领,感激涕零!!$m32$

原帖由 mona711 于 2008-11-21 01:24 发表

$x4$ $x4$ $x4$
有空多来写写!!

搞不好唱歌的空间,就发pp代替好了,浏览器也无法开新贴,就回复在cheche楼里好了。。

:o :o 红花,,嫩发PP了。。。$frage$ 偶怎么木看到啊。。。。