萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: zhupeter

用Hipp Pre奶粉的妈妈请进

原帖由 yueyuan 于 2008-11-20 20:25 发表 7 W' U) r) Q1 H3 }. P: g9 j5 r
我们和LZ家喝一样的奶粉,宝宝现在马上满9周了
4 x& j1 I4 `7 ?4 T! _- w2 j3 M+ q我上周刚犯了错误,用以前600g装的勺子给宝宝冲了新包装500g的奶粉,也发现很顶饿,宝宝吃完过5,6个小时才吃下顿,后来才发现勺子变小了,给宝宝喝的都是浓缩奶 $郁闷 ...

" b* j: i9 X8 T哈哈,都犯这样的错误,这可是很严重的
3 j5 G9 U8 t5 o, u' A: V1 y6 L3 j( `" K! y
我现在白天换成老包装的,就那600g包装的,晚上用那500g的,感觉宝宝晚上睡得很长了,但是大便可不是两顿拉一次了,以前是很有规律的,几乎都能知道那次要拉,但是这新包装,估计浓度高了,宝宝喝了,大便难。打算中间喂水,但是就是宝宝不醒啊,看来这奶粉不容易用阿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mutant 于 2008-11-20 18:53 发表 ; M6 E% X7 u! V* h
没有吃过这个牌子。) k/ }6 {9 M% ~4 v9 {, d; K
但是8周大,200是有点太多,不过可能只是暂时的。# P7 w5 B  ]/ K- ]/ r4 f) _0 L
初生婴儿吃奶不规律是有的。
9 I. E) W% t' |. b/ \
LZ家的宝宝用量多少啊,本人最困惑奶粉量的问题了,按那说明上用量,已经不适合我家宝宝了,现在喝HIPP的已经超过上面的了,本人觉得那使用剂量估计也是一个平均值,但是我家8周宝宝就吃五六个月的量,是不是也是有问题啊,到底是奶粉的问题还是宝宝的问题啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zhupeter 于 2008-11-21 18:29 发表
7 x7 F6 }7 i( [
2 O, e: L+ k8 _% HLZ家的宝宝用量多少啊,本人最困惑奶粉量的问题了,按那说明上用量,已经不适合我家宝宝了,现在喝HIPP的已经超过上面的了,本人觉得那使用剂量估计也是一个平均值,但是我家8周宝宝就吃五六个月的量,是不是也是有 ...
9 Q- C4 z* |: ^4 H& D
& p5 I7 Z& s/ d& h; a4 L$ J5 D
我家的也吃那么多,不过这小子已经63cm,6.4kg了,我想应该需要那么多
3 p4 c3 V2 P( \, d2 b3 _不过不想他液体吃太多,所以我昨天新买了1# v1 H. ]9 }* L
你家宝宝多大个儿啊,如果大的话,我想应该ok
原帖由 wakaka 于 2008-11-21 18:53 发表
0 S/ P0 q1 K9 G  D4 r4 z* _" ^6 g3 s. a, [) S" F, t  V
2 g2 ?- W* C9 M! E. o
我家的也吃那么多,不过这小子已经63cm,6.4kg了,我想换应该需要那么多/ P7 G  y- y- Z
不过不想他液体吃太多,所以我昨天新买了1" b2 \, N2 e. t) K+ q2 g* y% B
你家宝宝多大个儿啊,如果大的话,我想应该ok

/ u3 ?0 l7 d' w8 S新生儿不是一直吃PRE吃到一岁吗
# s& W1 z: u; `! J7 e7 u2 ]我家宝宝已经大概61厘米了,体重估计6公斤,每次都是最少吃200毫升,而且还加几十毫升母乳,我也是担心液体吃的太多,把肚子撑大了,但是吃少了,不睡觉或者是睡的时间很短,你家小孩如果吃少一点,能睡着吗
原帖由 yama12 于 2008-11-20 20:03 发表 ( x+ \! r) t. y) t: A4 v
最近对宝宝到底吃多少的问题很困惑。。。。。9 }, Q6 u' ~! ]8 v0 p
这边的HB,KA都说,只要宝宝想吃就喂,可我上网查,又有说宝宝吃奶应该定时定量,不然容易吃成“大肚鬼”。
6 @5 y0 d" O9 Y) e; P我家宝宝一个半月,现在吃130到150,每天喂多少次我没数,因 ...

! P9 f  K( a& I! W+ `我家宝宝一个半月,现在吃130到150,每天喂多少次我没数,因 ... [/quote]$ [/ ^& f& x" c% o# a% ?1 O0 b
建议LZ把奶粉的量加大,不要按照上面几个月宝宝就吃几个月的,我家宝宝刚开始也是这个问题,我们担心喂多了,把小孩撑坏了,但是宝宝一直不睡觉,最后我们把量加大,宝宝睡觉问题就解决了
原帖由 zhupeter 于 2008-11-21 19:58 发表 ; J: H, x( [. ~8 t0 h
/ h" `* Y# B* J! J. ^: G
新生儿不是一直吃PRE吃到一岁吗1 U3 _1 ^1 N/ Q: ]
我家宝宝已经大概61厘米了,体重估计6公斤,每次都是最少吃200毫升,而且还加几十毫升母乳,我也是担心液体吃的太多,把肚子撑大了,但是吃少了,不睡觉或者是睡的时间很短,你家小孩如 ...

% t1 k7 E; z$ B- b8 p# B4 K2 G1 F4 y! e+ y' Q" s
吃少了,白天还行,晚上睡不了+ l# i  }/ H4 p4 v
pre和1不是都是给新生儿的嘛