萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

还有信求助,祈求上天为好心人添福加寿,事事顺心!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
无法言喻的感激之情,只有祈求上天为好心人添福加寿,事事顺心!!!
还有一封给保险公司的信,请求帮忙翻译成德语!!!

尊敬的先生女士,
您需要的医生证明我们已经开好了,附在后面。
我认为这个证明已经十分充分了,所以请不要再要求其他任何证明了。12月份我将取消你们的保险,离开研究所,去其他地方工作。任何信件请全部寄到研究所。
我很遗憾,这次您公司理赔的数目有点多。但事实上我确实是因为手指,膝盖长达一年多的疼痛难忍,在朋友的建议下去检查了身体。没有想到检查完了,金额就有这么多了。感谢上帝,幸好检查结果我是健康的。
去年六月份我看过一次kinderwunsch,那只是一个普通的妇科检查,并不是做试管婴儿或者其他助孕治疗。但是您没有理赔。
如果这次您像上次一样,认为我这次的不在理赔范围内,这是我不能忍受的,因为确实是我疼痛难忍去检查的。您如果不理赔,我一定会认真请律师一起处理这次的和上次的。
所以请您认真对待,非常感

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
木有看懂什么意思啊? $考虑$  是要寻求什么帮助呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
请求把信翻译成德语。因为着急,把想干什么忘写清楚了