萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: yama12

喝奶粉的男宝宝一顿都吃多少?

原帖由 yama12 于 2008-11-23 19:25 发表
6 J( z* q$ y) o) N/ ~$ m. [  F! ^5 X
茴香茶应该不会引起大胃口,我家的很少喝这个茶,可胃口是无底洞,我现在还没摸清呢~

4 ]2 T; |- U. p
2 A; p8 O4 a2 `6 Q8 ^* e可能是小孩快速生长阶段,需要那么多吧,问了国内的老人,都是说,只要小孩吃就给喂,小孩不会被撑着的,所以我也是一直给的比较多,现在已经喂到最大量了,实在还闹,就给乳头哄哄,因为也没有奶,不过这样小孩就不哭了,但是大人比较累了,而且小孩也不睡觉,我家小孩一直睡眠不好,白天几乎不睡觉的,在医院里,医生和HB都说,你家小孩太能吃了,因为医院的小瓶瓶,90毫升,我儿子也是一顿就吃完了,而且也是两个小时又要吃,HB说,别人家的小孩都是只能最多吃50毫升,而且过5个小时才饿,第四周小孩出黄疸,最后出院时,我的KA也说,我每次给奶粉,最少给140毫升,不用非等4个小时的,饿了就给喂,所以现在也是越吃越多了,我也是发愁呀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zhupeter 于 2008-11-23 20:12 发表 1 ^9 Y9 m, e' [/ C# N: T

; @1 z$ X+ J0 R3 A) w
' Z$ Y+ o4 y5 D+ v# _! Z! F可能是小孩快速生长阶段,需要那么多吧,问了国内的老人,都是说,只要小孩吃就给喂,小孩不会被撑着的,所以我也是一直给的比较多,现在已经喂到最大量了,实在还闹,就给乳头哄哄,因为也没有奶,不过这样小孩 ...

; }# G/ P4 L% n! K有些宝宝白天不睡,不是因为睡眠不好,而是精神头太足,总是想多看看多玩玩,可是又困,就只好闹了~
. z* U& A1 I6 n我家的就是这样,白天几乎不睡的,闹人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.