找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 1233|回复: 5

[味派荟萃] 豆豉梅菜蒸肉

[复制链接]
发表于 2008-11-25 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
五花肉煮熟切薄片,放些梅菜(梅干菜水泡了)和豆豉。

水开后蒸40分钟。


[ 本帖最后由 aotubmw 于 2008-11-25 15:26 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-25 16:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-25 17:19 | 显示全部楼层
我每次都炸炸肉皮,再蒸三四个小时。好吃是好吃,就是太费时费电。

下次试试这样做如何。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-25 19:59 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-25 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 芷影 于 2008-11-25 16:19 发表
我每次都炸炸肉皮,再蒸三四个小时。好吃是好吃,就是太费时费电。

下次试试这样做如何。

恩,我每次是蒸至少2个小时,看来还不够啊。。得向你学习!!$高$ $高$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-11-25 22:11 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-17 06:14 , Processed in 0.090665 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表