萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 过山车

家里太冷了。。。

原帖由 过山车 于 2008-12-8 00:07 发表

啊,,嫩说的这些人是德国人,还是中国人啊。。。
偶认识的人在饭桌上都不会谈女人的。。。除了女朋友外。。。

当然是中国人,名副其实的狐朋狗友,和德国人在饭桌上基本上聊新能源,技术,量子力学,或者企业政治话题,大公司CEO的八卦等等。我对那些更感兴趣些。席间开的玩笑都比较有智慧,很能回味。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Bettencourt 于 2008-12-8 00:10 发表

还可以吧,法语应该不错,不过当时最牛的是财大一个学精算的博士, 以前是学机械的, 精算师9门考试一次考完。这个人算我见识过的,在自己领域里比较厉害的人之一。不过很狂妄,当然这点我完全可以理解。当年从他那里 ...

在偶看来,,牛人好多啊。。。。$x7$ 人上有人。。不过,偶8喜欢狂妄的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Bettencourt 于 2008-12-8 00:12 发表

当然是中国人,名副其实的狐朋狗友,和德国人在饭桌上基本上聊新能源,技术,量子力学,或者企业政治话题,大公司CEO的八卦等等。我对那些更感兴趣些。席间开的玩笑都比较有智慧,很能回味。

哦。。。那也难怪了。。。BC交友不慎。。。:P 换叫。。。。:P
没办法,,那就偶一为之,,谈谈女人咯。。。
原帖由 过山车 于 2008-12-8 00:15 发表

在偶看来,,牛人好多啊。。。。$x7$ 人上有人。。不过,偶8喜欢狂妄的。。。

狂妄的人,如果真的有过人之处,那我是一点都不讨厌的。从这些人的思想中吸收自己缺乏的,正是我的爱好。而经验证明和这样的人,我相处的往往更融洽。
原帖由 过山车 于 2008-12-8 00:18 发表

哦。。。那也难怪了。。。BC交友不慎。。。:P 换叫。。。。:P
没办法,,那就偶一为之,,谈谈女人咯。。。

女人,呵呵,貌似我已经没什么好谈的了,单纯的Sex很无聊,复杂的爱情没时间。基本上我就是听多说少。他们倒是很眉飞色舞,换女友比换衣服还快,我只能不断的闷头吃菜。
原帖由 Bettencourt 于 2008-12-8 00:19 发表

狂妄的人,如果真的有过人之处,那我是一点都不讨厌的。从这些人的思想中吸收自己缺乏的,正是我的爱好。而经验证明和这样的人,我相处的往往更融洽。

是,,在工作场合的话,偶也欣赏这种人。。可是要在私生活里做朋友的话,还是觉得会受不了太狂妄的。。
原帖由 Bettencourt 于 2008-12-8 00:22 发表

女人,呵呵,貌似我已经没什么好谈的了,单纯的Sex很无聊,复杂的爱情没时间。基本上我就是听多说少。他们倒是很眉飞色舞,换女友比换衣服还快,我只能不断的闷头吃菜。

:D 那么无趣啊。。。可怜的BC。。。
人不对,,肯定是人不对路,,或许换了人就有趣了。。。$汗$
原帖由 过山车 于 2008-12-8 00:24 发表

是,,在工作场合的话,偶也欣赏这种人。。可是要在私生活里做朋友的话,还是觉得会受不了太狂妄的。。

不过狂妄的人,也有温和的一面。而且人的性格是会随时间而改变的,而有些狂妄的人,如果他/她真的变了,你就错过了研究他们才华鼎盛的时机。

;) ;)
原帖由 Bettencourt 于 2008-12-8 00:29 发表

不过狂妄的人,也有温和的一面。而且人的性格是会随时间而改变的,而有些狂妄的人,如果他/她真的变了,你就错过了研究他们才华鼎盛的时机。

;) ;)

嘿嘿。。。。。。。。$x19$
晚了,BC。。。去休息了吧。。。。偶困了。。。。
安。。。。。。。
原帖由 过山车 于 2008-12-8 00:28 发表

:D 那么无趣啊。。。可怜的BC。。。
人不对,,肯定是人不对路,,或许换了人就有趣了。。。$汗$

那帮人为了拖我下水,不知道已经介绍了多少,这样或者那样的女生给我,一去和他们吃饭,我就头大。

$m7$ $m7$

不过他们对我倒是还不错。对其他人怎么样,我就不知道了。当然我也不关心。