萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] 扯点摇滚,一身鸡皮疙瘩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本来是回帖,得,单独整个贴吧

话说兽医,今天看到一个朋友,一小女生,写的博客,贴过来,笑过感觉,还是女人说话有力量,伊的态度是少见的清醒,无情的表扬了伊!

"爱听跟爱吃一样,爱吃快活嘴皮子,爱听快活耳朵
搞音乐的搞艺术的跟厨子没啥区别,咱不带装B的!"
----------兽医

扯点摇滚,一身鸡皮疙瘩。--------------转自人民
摇滚青年的语录。看了想骂人--
发现听摇滚的。。天秤座最多啊。。。——哪来的数据?
去你妈的五月天和花儿乐队吧 垃圾! 纯的!!!!——纯你妈咪个头呦!
人不摇滚枉少年。——整个就是个SB少年--
摇滚乐超越贝多芬了——丫好去死了。

话说在小铃铛卖打口,也见过些个让人想国骂的人。
某男一进门,操着半吊的京腔说:有尖儿货么?
偶姐:你想要谁的?
此男人:枪花吧。
偶姐:门口纸盒子里自己翻去。
%%%%%%
某男一进门,同样操着半吊的京腔:你这儿有纯摇滚吗?
偶姐用纯正的济南话问道:么叫纯摇滚?

我认识一个女性A,偶然机会聊了几句话。
A:我爱摇滚。
我:是么?经常听?
A:是啊,我听的很重。(很多“摇滚青年”以听得重为牛B)
我:是啊?都听什么?
A:Radiohead.
我无语。好吧,解释一下,Radiohead还蛮流行的,至少我认为--

话说这些陈年烂谷子的事儿也是因为闲着溜达校内给勾起来了。
一些人吧,特傻。
听个摇滚吧,整天思想啊,境界啊,内涵啊,灵魂啊挂嘴边,你丫是听音乐还是进邪教组织了?
穿摇滚乐手T-shirt,以科本最为普遍,打一堆耳鼻眼洞,穿一堆环,一张嘴就是性行为,要不就是地摇万岁啊一系列口号。还觉得不这样的就不是纯摇滚。秀逗的。
吹嘘收藏打口,现在商业发达,网络发达,便宜的容易的不买,还收藏打口。。跟真的似的。淘打口现在已经是美好的青春回忆了。
对各种乐队厂牌专辑如数家珍,见人就碎碎念一通。显摆什么呢,记忆力好的人多,露相的往往非真人。
充其量听过个Nirvana就吊了吧唧去玩乐队,在台上制造3个和弦的噪音,还经常弹出个属七14~5的,看台下傻妞们尖叫。※×……%¥#
其实最为SB的是。。。认为:摇滚乐是所有音乐的根源和终极形式,是最纯洁和最伟大的音乐 AND 听摇滚乐的人都是善良的、真实的、高尚的、不被世俗所污染的。OMG。。。文字匮乏。SB形容吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 huhuhuhu 于 2008-12-16 17:49 发表
本来是回帖,得,单独整个贴吧

话说兽医,今天看到一个朋友,一小女生,写的博客,贴过来,笑过感觉,还是女人说话有力量,伊的态度是少见的清醒,无情的表扬了伊!

"爱听跟爱吃一样,爱吃快活嘴皮子,爱听快活 ...

卷lz活动还在继续。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 BiangBiang面 于 2008-12-16 20:07 发表

卷lz活动还在继续。。。

当然我是说隔壁楼的lz……
另外连带卷一下这楼lz吧……
吃摇滚饭的人多了,有的人就喜欢上纲上线见人爱蛋逼两句摇滚招你了?$m7$
另外傻逼乐队多了去了你还去挨个听现场挨个卷?一帮小孩排排唱唱自娱自乐跟你有个球关系。。。谁不是从傻逼乐队玩起来的?80后不少人也都是从Beyond玩起来的吧?$m12$
没错,如果是青春期,怎么折腾,有理
过了,还事儿事儿的,还把摇滚当个什么特崇高特nb的精神乌托邦,就幼稚了,说的是这,没说谁谁玩的差了,品位俗了。
做饭的,种地的,裁缝,锁匠都有自己的把式,画画的,写曲儿的,码字儿的并不多高深,同是混饭的
是不是听摇滚的都特爱标榜自己特立独行?
你爱听硬的,别人爱听软的,各人爱听各人的,不是你的菜你笑笑就得了~还非得敲锣打鼓地搞个水火不容,还都要生拉硬扯的拽上摇滚,不累阿