萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: broadwing

清理存货之DIY

最初由 Sky@Miss 发布
[B]据我所知呢,这个彩色的珠珠只有一家有,就是娇兰的,这个叫幻彩流星,因为它各种颜色都有,所以不用为调颜色而烦恼。价格么,我觉得是很有点小贵的。
其他的牌子,都是有球球,不过好像是只有单色的 [/B]

各种彩色粉球,记得日韩系列的牌子好像也有出过,不过在德国大概也只能买的到娇兰家的了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 broadwing 发布
[B]谢谢小天!! 第一次帖子被加精啊,无比感动ING!!$嘎嘎$ [/B]

上msn哪,我的 broadwing MM~
想叫你写写慕尼黑的败家地图呢,你有空不?乖啦~帮个忙吧~~有奖励!
像这个样子的:http://www.dolc.de/bbs/showthread.php?s=&threadid=86597
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 Sunnygirl 发布
[B]参考价格:娇兰幻彩流星在MUENCHEN的MUELLER是卖28,20欧。

另外:小南啊,我这两天也在家自己鼓捣DD呢,巧了。不过没有MM那么有耐心。就是把现成的DD鼓捣到小盒子里,方便带。还有你上次说的BODYSHOP,想去买几样它家的DD,什么时候一起去帮我推荐推荐? [/B]

呵呵,JJ在家捣鼓些什么呢? 其实我也没啥耐心,就是一时兴起的$出大汗$
Bodyshop的东西,嘻嘻,我也是刚拿了本Katalog在家研究着呢。

对了,偶手头有一张Karstadt,Hertie香水护肤Abteilung的9折卡,什么时候找JJ一起逛街吧。大部分牌子打了折也跟Mueller差不多了吧,最开心的就是可以去败Bobbi Brown和MAC,这些其他地方没有的东西喽,吼吼。。(虽然Ludwig Beck也有,不过不能打折啊) 最近正在做这俩家东西的功课呢

啊????太好了,我想死你上次发的那套MAC的刷子了

[B]呵呵,JJ在家捣鼓些什么呢? 其实我也没啥耐心,就是一时兴起的$出大汗$
Bodyshop的东西,嘻嘻,我也是刚拿了本Katalog在家研究着呢。

对了,偶手头有一张Karstadt,Hertie香水护肤Abteilung的9折卡,什么时候找JJ一起逛街吧。大部分牌子打了折也跟Mueller差不多了吧,最开心的就是可以去败Bobbi Brown和MAC,这些其他地方没有的东西喽,吼吼。。(虽然Ludwig Beck也有,不过不能打折啊) 最近正在做这俩家东西的功课呢 [/B]

太PP了,我想要蓝色的。还有:那你可以乘机去买GUERLAIN的那个刷子,我就是HERTIE打9折买的,打完折好像21左右噢。
BODY SHOP我想买那个黑加轮子和BODY BUTTER。呵呵。
最初由 webleon 发布
[B]就是啊,很多MM就是因为他一颗颗的五颜六色好看才买的,这样捣碎了就没有吸引力了。。 [/B]

嗯,五颜六色是很好看的,不过散粉的粉质越细才越好用的。再说本来这一小盒就是套装里头的赠品,所以不心疼,哈哈。正品的话,我倒是真要考虑一下是不是要买这个了。
小小的打击MM们一下,幻彩流星放久了,也是很容易落粉下来的,就不好看了。

偶这个人比较喜新厌旧的说,希望彩妆什么的都做成Mini号,可以换的更快一点。败家的List上,已经排队等着好几个别家的散粉了$汗水$

回复: 啊????太好了,我想死你上次发的那套MAC的刷子了

最初由 Sunnygirl 发布
[B]啊????太好了,我想死你上次发的那套MAC的刷子了太PP了,我想要蓝色的。还有:那你可以乘机去买GUERLAIN的那个刷子,我就是HERTIE打9折买的,打完折好像21左右噢。
BODY SHOP我想买那个黑加轮子和BODY BUTTER。呵呵。 [/B]

MAC的那套刷子,我也不知道现在有没有,上市了嘛?先去看实物再说!
想买MAC的四色眼影和唇线笔。
BB家的,我想去买那个眼线膏,上次那个男化妆师愣是不推荐我买,说妆感太重了,大概我告诉他我还在上学吧。还有眼影打底的粉粉。
最初由 Sky@Miss 发布
[B]上msn哪,我的 broadwing MM~
想叫你写写慕尼黑的败家地图呢,你有空不?乖啦~帮个忙吧~~有奖励!
像这个样子的:http://www.dolc.de/bbs/showthread.php?s=&threadid=86597 [/B]

嗯,我先拜读一下大家写的,试试看。Sunny JJ也知道很多的啊,大家一起补充吧!

没有关系的,谁写都一样,MM主刀,如果不全我再

[B]嗯,我先拜读一下大家写的,试试看。Sunny JJ也知道很多的啊,大家一起补充吧! [/B]

补充吧,两个人一起动比较全面一些。要不分工也可以,一个人写衣服什么的,一个人写护肤化妆。
呵呵,那偶就先试试吧。
JJ,等你商量时间逛街哈!

[ Last edited by broadwing on 2005-6-18 at 02:12 ]

先奖励MM一个大红苹果,呵呵^^

逛街的话下周白天基本上都可以,我今天都7点了还想冲去BODYSHOP呢,幸好下雨把我拦住了。呵呵。我看见杂志上介绍MAC那套了,大概50左右,价格还可以介绍。包包也漂亮