萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 三十年河西

大结局 (在第四页)

回复 火星 的帖子

唉,你的那个卖家就是骗我钱的那个啊
她的帐号信息给我个
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 elfhuang 于 2008-12-29 19:10 发表
唉,你的那个卖家就是骗我钱的那个啊
她的帐号信息给我个

MM回复的是火星的帖子。吓我一跳$m17$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
贴邮票的ws也是有的,取决于各个邮局的习惯。
但是盖了ws的章倒是很奇怪,因为我收到还有自己寄的ws都是要自己在信封上写上ws的。
这个实在很不解。。。如果邮局单子对的上的话,难道真的是邮局无良人员靠35cent赚小费?$考虑$

大结局

卖家kkkkkMM在前几天转来了YY的钱,并加上她自愿担负的邮寄的2,2欧元,一共是17,2欧元。她说她没有把衣服量对,所以她愿意自己承担回邮的费用,并且说到做到。这一点我很钦佩MM,有责任感,并且说话算数。我答应MM收到转账立刻寄出,但是12月31日才看到账到,结果去邮局关门了。所以今天赶紧去寄了,希望MM明天能收到。YY的PP,还有包裹和邮局收据的PP,我都发到MM的信箱里了。$ok$

我上月底发这个帖子的时候主要是为了了解一下碰到这样的问题怎么解决,语气中带着感情色彩,就可能忽视了卖家MM的想法,让卖家MM自尊心受到了伤害,在此希望卖家kkkkk妹妹能够谅解。$送花$

总的来说,kkkkk妹妹做的很好,用行动树立了诚信和口碑。虽然这次我没买成YY,但是经历这件事情,也学习了很多。出门在外,诚信是最重要的。$握手$

我祝kkkkkMM在新的这一年心想事成,身体健康!

也祝所有二手的JMS,卖的开心,买的称心,生意不在仁义在
:)