萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Blick

[原创文章] 『德语论坛』电子杂志《Blick》创刊号——闪亮发布!

偶坚决严重支持继续办下去,偶帮不上帮:( ,可是偶会给你们使劲加油哦。$支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
@斑斑:哇哈哈哈,那可是,已经乐了半个小时了。。。:P

@胖妹:我和是否上面说的看法基本是一样的。可能有些不熟悉你的朋友因为以前没有接触过你的其它帖子,猛一看觉得风格受不了。其实我们经常和你聊天的人已经很习惯了,知道你就是那样的性格,丝毫没有觉得怎么样,而且还很喜欢你的这种直爽劲。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Chris6789 于 2008-12-27 22:30 发表
@斑斑:哇哈哈哈,那可是,已经乐了半个小时了。。。:P

这孩子真好养活,给个馒头都能吃的倍儿香~~~ $x8$
原帖由 enmy 于 2008-12-27 22:26 发表
偶坚决严重支持继续办下去,偶帮不上帮:( ,可是偶会给你们使劲加油哦。$支持$ $支持$

净来这纯精神支持,一点儿实质的米有~~~~$x3$
恩。。介个俺觉得吧。。。介个,不骂人是最重要的,骂人吧,肯定被人拍,自己吹自己吧,那个也被人拍,,拍来拍去有啥意思,冤冤相拍何时了。。。所以就把自己写的删了。那怎么办呢,谁让咱水平不成,写点东西也一堆错呢,有啥办法那,努力学习呗,其实这不是在网上么,谁也不认识谁,我现实中可温柔可面了我。谢谢帅哥美女们支持啊
哎呦~~这小猴可真可耐,跟我小猴老公一样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
哇,实在太棒了。 斑斑,你真厉害,说干就干,这么漂亮的电子杂志就出来了$送花$ $送花$ $送花$
原帖由 胖脸 于 2008-12-27 22:44 发表
恩。。介个俺觉得吧。。。介个,2237049不骂人是最重要的,骂人吧,肯定被人拍,2237055自己吹自己吧,那个也被人拍,2237050,拍来拍去有啥意思,冤冤相拍何时了。。。所以就把自己写的删了。那怎么办呢,谁让咱水平 ...

$汗$ 哦,原来你现实中很温柔、很面啊?那你还跟我愣冲大瓣蒜,说是搞体育的,打人可有劲儿了。
净吓唬偶。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 蜜罐子里的小熊 于 2008-12-27 22:54 发表
哇,实在太棒了。 斑斑,你真厉害,说干就干,这么漂亮的电子杂志就出来了$送花$ $送花$ $送花$

亲耐滴~~ 看到你的那篇学单词日记了没?里面的插图是个吹泡泡的小熊~~~ $21$

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 是否 于 2008-12-27 22:55 发表

$汗$ 哦,原来你现实中很温柔、很面啊?那你还跟我愣冲大瓣蒜,说是搞体育的,打人可有劲儿了。
净吓唬偶。2237095

我是搞体育的啊,我练排球长跑还有游泳,可是一到校运动会吧,我们班那个女生扔铅球项目吧就老是空缺,我们同学就说,你,对,说你呢,搞体育的那个,你不是搞体育的么,铅球你也上吧。没办法啊,集体最大啊,就上了,一扔吧,还能拿名次,其实这扔铅球不是比谁有劲儿,那真是看动作技巧的。。。结果吧,就这么扔着扔着,也练出来了,胳膊上的劲儿也上来了,现在为了练劲儿,还经常在家里把我老公新娘抱,我觉得我就跟那小蚂蚁似的,我老公比我重多少啊~~别人看见了,大叫---妈呀!我说,俺就是那放牛的出身!
这老好的贴别让我水了,我一开水就刹不住,介个。。不好意思哈

本帖子中包含更多资源

x