萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zimmer8

关于禧利旅行社

原帖由 mario.mario 于 2008-12-29 02:40 发表 8 M% M1 Z& G3 ~" R) }/ I6 f7 P
为什么在国外的中国人反而对同胞更狠呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- e, M9 f: A0 ^3 K陪同学去过一次,禧利,,, 感觉非常差,, 我同学取票,, 在那里站了好长时间,,,, 没一个人理会,,
( j. w6 s" M9 n9 T; m还要我同学陪小心说,,, ,, 能先查一下. ...
& M8 M8 N' Q4 h3 F- I" Q

9 F4 d1 u; e9 N( g) d在禧利出过票,1年前了
& D5 G# e" O. U当时还是拿现金去出票,就希望票能直接到手, V7 Y5 P! V! {9 s0 J
当时对我态度还不错,交好银子等了会儿就有票了
/ R& J, t! V! R$ J6 l
% A/ a4 |& E8 p3 v2 t. h不过现在出票,就直接转帐了。。。不会傻乎乎地拿着现钞去旅行社。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 一妙 于 2008-12-29 11:45 发表
. ~. m5 k5 c+ J- ~& r. ?莱茵也是啊,后来说要加20欧,说报价的时候太低了,我说这个是你的问题哈,后来对方说是他的错,就交一半10欧吧,我赶着出票就不和他们计较了。& c) x1 y) h3 T7 \% A
! ^$ G4 K% K+ _- }, [% t3 D3 g
原来这个是惯例啊。。。以前都不是这样的啊
( E: X) i8 Y. M. ^( P3 `

- h4 P0 M8 I: a" O1 P( _3 b. C6 g0 n5 }
莱茵也是吗?我也在他们那里订的票, 还没通知我补交20欧嘛
  _* Y+ X/ v& h; T怎么会这样, 感觉很不好的
原帖由 一妙 于 2008-12-29 11:45 发表
# F, q7 R* x) w3 n1 y! \莱茵也是啊,后来说要加20欧,说报价的时候太低了,我说这个是你的问题哈,后来对方说是他的错,就交一半10欧吧,我赶着出票就不和他们计较了。
0 R. N: B9 ?! }( V5 a3 B2 P% k2 x. V' Z" P  U# z& N2 S- F  C
原来这个是惯例啊。。。以前都不是这样的啊

5 `! H! \" b6 U. a  P
. G2 I9 h2 @- m6 U; U
1 [& v: R7 c2 d这次我打算在那里订票,他们给我的报价比别人家的高100多欧,我就问他们,为什么你们的这麽高?别人家的怎么便宜呢,告诉我他们家的价格就是这样,别人订不上。后来我在柏林的康达订的机票,都是DB 转账20分钟,他们就出机票了,电子票,便宜!因为以前就在康达订,这次就想问问其它家的是不是也很便宜,因为现在油价降了,没想到会是这样!
原帖由 maxwr 于 2008-12-29 14:46 发表
5 \$ I; U) T* n5 G4 I6 A# k1 F4 U3 g
# O( U6 K0 t8 y9 E" Y) E: O/ {
7 f' g! q- _6 l" E5 d0 `+ A
, y  i9 L6 i3 @+ M, Z* P9 K这次我打算在那里订票,他们给我的报价比别人家的高100多欧,我就问他们,为什么你们的这麽高?别人家的怎么便宜呢,告诉我他们家的价格就是这样,别人订不上。后来我在柏林的康达订的机票,都是DB 转账20分钟 ...
0 B! V# D6 j- f, b0 t
我和我同学好几个人一直都在莱茵订票,总共7,8次了,我觉的他们一上来总是尽量给找最便宜的机票,价格比我们这里另外一家旅行社一直都便宜个5到10欧。如果他们比其他家都高100多欧,那票怎么能卖的出去啊,估计是有什么没说清楚的。
同樣是國航飛飛武漢,萊茵給我价是640,喜力開價是620,而且后者很快就聯繫我(我電話沒打通,都是發郵件問的)9 R. P; ^' O! M$ Z
: t% l' J, @( [
雖然僅僅隻是一次,而且確實抱有試探性質,但喜力給我的態度就要好的多
不会吧?我一直都在喜力订票啊,还推荐给我朋友们了呢; t. D/ `' [) B2 D
因为比较下来,他们的机票相对便宜,而且服务也还挺好的2 G$ ~% L% H9 i$ k

4 t  P& W* Z8 f, k. U) x! n1 \上次本来已经决定出票了,款也汇了;不过临时决定不出票了9 J+ W( Q0 ~- H
他们还打来电话确定了;后来又打了几个电话,告诉我最新行情呢,因为我的钱就先存他们那了,没让他们转回来;反正我想我以后还定他们家的
“就在喜力订过一次,感觉不好,说好的30kg行李,结果被改成20k了  ”* t& T& T9 x2 n6 k; k( c5 l) K: E  O

$ j# G9 c' |0 c0 y. J, s——会这样吗?我刚才喜力订的汉莎的,也说30公斤,不会也变成20吧?1 m" [8 x4 y% J! g& N/ w, k
另外,一般是汇款后几天出票呢?