萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: liebeppomylove

[我秀我车] BMW 323i :)

关闭 [复制链接]
原帖由 100 于 2009-2-3 09:23 发表

我的车2.0 手动 136ps, 今天早上 A43 7点05分 120kmh的时候开启Tempomat 匀速行驶近5分钟 无上坡下坡 行车电脑显示2.6L/100KM

所以说,自己不行,不要以为别人都不行.

谁是呆子,大家自然可以识别,望以后 ...

汗一个, 油门踩到100KM/H, 放开GEAR显示油表才1升/100KM你信吗?这不扯蛋吗???????????
问问别人100KM耗油是那么算的吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 pear 于 2009-2-3 12:59 发表

汗一个, 油门踩到100KM/H, 放开GEAR显示油表才1升/100KM你信吗?这不扯蛋吗???????????
问问别人100KM耗油是那么算的吗?

请问,我什么时候在你说100km油耗了?? 我就是陈述一个事实情况,行车电脑显示的是多少,我就说多少。
如果早上那种情况,120kmh一直保持一个小时,我就可以说我的油耗是2L/100km,但是那是理想情况,不可能100公里都那样,所以我说了 120kmh的速度开了5分钟,油耗显示是2点几个/100km,有错么?
还有 你不会还不太懂Tempomat是怎么工作的吧 还说什么放开油门?
难道是放开油门在无下坡路面,可以一直以120kmh的速度开5分钟是么? 呵呵。。既然不懂,何必要跟这里死皮赖脸的争呢?

和楼主一样,我说的这些就是一个事实情况,也没有什么可值得炫耀的,相信80%的司机都可以做到
你也别反应这么大,在论坛里发个帖子问问,大家会给你解答。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 pear 于 2009-2-3 08:19 发表

120KM /H,2升油,你信不?呆子不是你难道还是大家不? $bs$ $bs$ $bs$

这位说话怎么不干不净的。。
我很多朋友告诉上比较节约的开 都开到2-4个油左右每百公里的。。。
别井底之蛙了。。$考虑$
原帖由 pear 于 2009-1-6 19:39 发表

120KM 2L还真够省的, 技术好,车好,重要的是脑子好!

那是顺时油耗,正好那会功夫没有加油,所以耗2升,不稀奇的阿。
原帖由 bmwb 于 2009-2-3 20:38 发表

那是顺时油耗,正好那会功夫没有加油,所以耗2升,不稀奇的阿。

其实也不是没有加油 不给油油耗就是0了。。就是正好给一点油 可以保持120公里每小时的匀速。。呵呵。。
其实是很正常的一个事情 不知道为什么有些人反应这么大。。。还带进行人身攻击的。。
原帖由 100 于 2009-2-3 09:23 发表

我的车2.0 手动 136ps, 今天早上 A43 7点05分 120kmh的时候开启Tempomat 匀速行驶近5分钟 无上坡下坡 行车电脑显示2.6L/100KM

所以说,自己不行,不要以为别人都不行.

谁是呆子,大家自然可以识别,望以后 ...

大家还是平心静气的讨论吧。
To  “100”,如果有机会再跑高速,提速到120以后,开启Tempomat,然后把行车电脑的油耗指示归零(平均油耗),等下高速的时候在看看是多少。对比瞬时油耗确实没有什么意义。

我的也是2.0排量汽油发动机,100千瓦/136PS,车自重1500公斤左右,5前进档手动变速箱。在A7上面,时速在100-130之间(10年的老车,没有Tempomat);大约跑了200公里,最后下来平均油耗8.1升/100公里(上高速后将行车电脑归的零)。
如果还有朋友测过平均油耗,也贴上来看看,讨论、讨论。
原帖由 100 于 2009-2-3 14:01 发表

请问,我什么时候在你说100km油耗了?? 我就是陈述一个事实情况,行车电脑显示的是多少,我就说多少。
如果早上那种情况,120kmh一直保持一个小时,我就可以说我的油耗是2L/100km,但是那是理想情况,不可能100公 ...

还在那里瞎板,别人好象没开车, 谈顺时油耗毫无意义的事.
原帖由 liebeppomylove 于 2009-2-3 19:55 发表

这位说话怎么不干不净的。。
我很多朋友告诉上比较节约的开 都开到2-4个油左右每百公里的。。。
别井底之蛙了。。$考虑$

说你自己把井底之蛙,$bs$ $bs$ $bs$ ,自己就你先提出来2升,以为你的车特别吗? 最开始就根本没说明,后来再解释你看的是顺时油耗,傻不傻?
原帖由 pear 于 2009-2-3 22:20 发表

说你自己把井底之蛙,$bs$ $bs$ $bs$ ,自己就你先提出来2升,以为你的车特别吗? 最开始就根本没说明,后来再解释你看的是顺时油耗,傻不傻?

你这位怎么这么混沌啊。。我从一开始说的就是行车电脑显示的数字 2L/100km 我说的就是一个事实情况 怎么就“以为你的车特别吗?”了???
你反应这么大干什么??是你非要理解为另一个意思? 你还有脸说别人傻???

还有 奉劝你一句 懂就聊 不懂就看 说别人傻的人 其实自己最傻
原帖由 2ma31547 于 2009-2-3 22:12 发表

大家还是平心静气的讨论吧。
To  “100”,如果有机会再跑高速,提速到120以后,开启Tempomat,然后把行车电脑的油耗指示归零(平均油耗),等下高速的时候在看看是多少。对比瞬时油耗确实没有什么意义。

...

2.6L/100km是在五分钟里的 已经不是瞬时油耗了
他所说的在5分钟之内匀速120km 2.6L/100km 是很正常的一件事情 就是那5分钟的平均油耗 没有说非要跑一百公里
人家也说了 不可能一直匀速跑100公里 所以2.6是一个比较理想的数值