萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

大家有没有亲身经历的恐怖的事情?请跟贴,好贴有奖金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我是没有碰到过,可能胆子大吧,但是我朋友碰到过,开始很可怕,后来很搞笑,是这样的:
当初我们在黑森林脚下学德语,从我们语言学校一出来就是黑森林,那里的景色非常美,可是到了晚上。。。。黑森森的黑森里里透着雾气,当时是夏天,可是到了晚上在森林里还有雾气,森林里也没有灯,在半山腰有一个圣母玛丽亚的雕像,到了傍晚,有德国人还去那里点蜡烛,天一黑透,那里就恐怖极了,只见雾气里透着飘浮不定的光点(风吹动蜡烛的火焰),头顶上是遮住天的大树,脚底下是泥泞的土路。故事就发生在这样的一个晚上。。。。
那天,我朋友和女朋友吵架,他女朋友气急了,一摔门跑了出去,当时已经很晚了,我朋友很担心,于是叫上另外一对男女朋友去找(他们估计她是跑进黑森林了)。那天晚上的雾出奇的浓,给本来就黑森森的黑森林又添上了一点诡异。。。。当时的能见度大概只有3米。
他们3个人正在搜索着,突然发现,前面好像有东西,于是他们凑了上去,在里那个东西1点多米的时候他们都愣住了,他们发现前面好像有半个人站在土里,当时他们就吓懵了,我朋友战战兢兢的问:你是人还是鬼?
只见那个‘人‘慢慢的抬起了头,长发遮住了脸。和我朋友一起上山的那对男女朋友立刻惊声尖叫,飞一样的消失在下山的浓雾中。现在只剩下我朋友一个人了,他当时腿都软了,口齿不清楚又问了一句它是人是鬼,只见那个半拉人突然站了起来。我朋友当时腿一软就坐在了地上,可是那个站起来的还是不说话,我朋友突然不知道怎么清醒过来了,也撒丫子跑回了学校,他正坐在学校的门厅里喘气的时候,突然发现山上的那个东西回来了,慢慢的推开了门,我朋友当时就傻了,只见那个东西突然说:你们怎么一见我就跑啊?原来,闹了半天是他女朋友。。。

[ Last edited by 粉色小猪 on 2004-10-29 at 11:04 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我小时候的事情,是真的

小时候不喜欢爷爷,不爱和他亲近,因为他是典型的山东大男人,对我奶奶很凶,很霸道,所以总和他对着干,我说话早,据说第一次说最流畅的话是因为看他欺负奶奶,被我义正言辞的教训了一遍,婶婶们后来当成笑话提,还说爷爷当时没有生气,躲在报纸后面偷偷的笑。

妈妈家是外地人,每年我都会被姥姥,舅舅们接回去短住一段时间,记得7岁那年冬天,我刚被接过去没多久,白天和亲戚家的小孩子们玩得累晚上睡得很香,可是迷迷糊糊梦里看见光亮,一点一点过来,是爷爷,一改平时严肃的脸笑笑的很慈祥的看了我半天,记忆里头一次和爷爷那么亲近,然后又看着他和我招招手,转身慢慢得越走越远,就暗了。
   然后迷迷糊糊被大人们说话的声音吵醒,被大姨抱起来,舅舅在一边说,“她爷爷去世了,电话说让把孩子马上带回去”那时候心里糊里糊涂的,被大人们穿上衣服,送出门,连夜坐车回家。

爷爷出殡后,大人说可怜爷爷没见我最后一面,我对奶奶说我见过了,就说了这件事,奶奶听了半天没说话,搂着我哭了很久。。。。。。

第二次,是姥爷。

我从来么见过他,连照片都没见过,因为他在妈妈小时候就去世了,没几张照片,而且全被姥姥都收起来了。有一次我对大人说我梦见姥爷了,他们都不信,说我根本没见过,怎么能梦见。我就说了梦里姥爷的样子,看起来的年龄,而且梦里看见他坐在雪山上。
  当时我说完后,他们都惊了,因为我说得和姥爷的特征一模一样,而且他死的时候没有火葬,没有埋在城里的墓地,而是埋在了一个山上,山顶常有积雪。

知道关于灵异的事情,很多人不信,可是我自己实在不能不信
[/COLOR]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我从小是和奶奶长大的,所以和奶奶的感情很深。

后来我就到了德国,记得那时还是在上德语班,课上考听写,我心里出奇地紧张,手拿着笔直哆嗦,考试的时候连der, die, das 都不会写了。谁知到晚上就收到了,奶奶去世的消息。
有一天我刚睡醒,还没清醒过来。比我早起来的BF微笑着,叫我到电脑前面,要我做一个色盲测试。我很有信心的选啊,选啊,选到最后,只听到一声尖叫,一个血淋淋的鬼出现在屏幕上。毫无思想准备被吓哭,丢脸啊!

还有,常常会发现身处的地方或情景,肯定自己从来没来过或者经历过,但是感觉就像很早以前来过或者经历过一样。[/COLOR]
最初由 天蝎公主 发布
[B]
还有,常常会发现身处的地方或情景,肯定自己从来没来过或者经历过,但是感觉就像很早以前来过或者经历过一样。[/COLOR] [/B]

这个我经常有的 ,我问了别人有的有,有的没有
第一次到武汉大学,看着那些树我就是觉得自己来过,
第一次去König str.也有这种感觉.

最恐怖的事情是睡觉睡醒了怎么都想不起来自己在哪.

还有在10几岁时总是做同样的一个梦,抽象的梦,没有情节,没做过的不会体验那是多么恐怖的事情,每次做那个梦都会被吓着,妈妈会马上跑到我的房间叫醒给我擦汗,然后我告诉说又做那个梦了.好在有几年没做了.

另外的一个是不恐怖的,  我见着鬼过 .学前, 很小. 这个不说也罢.
最初由 bufu 发布
[B]军训时有一个, 特短.

有一天早上起来听见两个不同屋的人说做了同一个梦:搬死人.
白天走队列的时候发现有一个靠在墙边的梯子被动了地方. [/B]
$汗水$ $汗水$ $汗水$
最初由 bufu 发布
[B]我有非常多的时候会有一种感觉, 就是觉得我在某一时刻听到声音, 作出的动作,
看到的情景, 以及自己说出的话, 绝对绝对有印象. 就好想以前见过,经历过.
有时候非常不具体, 仅仅是某一个动作加上当时的声音, 但是就是觉得经历过.
这使我不得不相信我走到今天都是早就注定的了! [/B]

这感觉有段时间里我常有!一切似乎早有安排!
呵呵,在德国遇到最恐怖的事是去年住在一个山区小城里,有天早上天没亮一个人去赶火车。火车站位于郊区,要赶时间抄了段近路,是半山腰的林间小路,有一段还没路灯。当骑着自行车冲进那段没灯的路时,真是两眼一抹黑,几乎什么都看不见。突然感到有样东西在我前面窜过去了,那一刻,真的感觉自己的心脏都不跳,直到看到灯光才缓过劲来。事后想想可能是什么动物过去了,但当时真把我给吓得不轻。
我遇到过很多次,一次是我发高烧,看到自己的手从身体里飘了起来。

我确定不是幻觉!