萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 旦旦

几道关于鸡的菜

[复制链接]
发表于 2004-6-23 22:05 | 显示全部楼层
最初由 旦旦 发布
[B]台式三杯鸡 [/B]

第一次听说很想知道是怎么做的,因为没吃过所以特感兴趣
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-6-23 22:06 | 显示全部楼层
这个是烧的鸡翅,比烤的入味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-6-23 22:09 | 显示全部楼层
最初由 zwbei 发布
[B]第一次听说很想知道是怎么做的,因为没吃过所以特感兴趣 [/B]

菜谱在这。因为是以前做的,就不能看图说话了$嘿黑$

【菜名】 台式三杯鸡
【所属菜系】 闽菜  
【特点】   口味甜咸、微辣,酒香味浓,菜品呈深红色。
【原料】   
鸡腿肉半斤,蒜头、红椒丝、葱丝、干辣椒  
【制作过程】   
1、鸡腿肉去骨,斩成块,加盐、味精、蛋液、生粉、石粉腌40分钟。 2、起油锅至温油状态,先把整蒜瓣炸成金黄色,再把鸡腿肉放入油  锅中炸成金黄色,断生即可。 3、锅中留少许油,放干辣椒三根、煸出香味,放清汤,加鸡肉、蒜  瓣、放白糖、少许生抽、红葡萄酒,出锅前放红椒丝、葱丝点缀。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-6-23 22:12 | 显示全部楼层
最初由 lucychen 发布
[B]好好看啊。。。。高手!!!以后多发点看图说话吧 [/B]

不敢当。都是一些以前的菜。最近忙着考试,就不能看图说话了。
考完试补上$脸红$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-23 22:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-6-23 22:25 | 显示全部楼层

回复: 这, 这怎么突然冒出个高手啊

最初由 leodage 发布
[B]样样精通啊! [/B]

其实欧潜了很久了。大家都是高手阿,我的好多才就是从大家那学的。现在只是汇报一下而已
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-23 22:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-23 22:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-6-23 22:49 | 显示全部楼层
最初由 鱼骨项链 发布
[B]楼主,那盘豉椒鸡看着让人好有食欲~
想求个方子! [/B]

没问题。给,接着
【菜名】 鼓椒鸡丁
【所属菜系】 全部
【特点】  
【原料】   
嫩鸡脯150克,鸡蛋一只,干淀粉6克,葱段、辣油、白糖、酱油、湿淀粉、味精、精盐、黄酒、干辣椒、豆鼓、香醋适量。
【制作过程】   
1、鸡脯肉开花刀,切成块形小丁,加鸡蛋白、干淀粉、精盐调拌均匀,放入旺猪油锅稍煎一下,将油沥干;2、将干椒切成小丁形和豆鼓放入旺油锅煎,煎至呈金黄色,将鸡丁放入一起炒10分钟;3、将葱段、黄酒、酱油、糖、醋、湿淀粉调和,倒入锅内炒拌,最后加些辣油起锅即可
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-25 00:48 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-4 20:56 , Processed in 0.056657 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表