萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 第一次在这里发言。。有点小寒。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情是这样的,下午下课回家,看见有好心人给我留言说,我被人肉啦
我就蒙了啊,我一没参加选秀,二没像大C那样搞黑心代购,三没参与政治,四没上春晚。。。
咋就被人肉了呢?

帖子也被删了,俺也看不到了
所以在人家指点下,我就爬了一个高楼,真是TM高啊
我从33页开始爬的吧,现在爬到了38页

本来想一鼓作气看完的,实在忍不住了
科技如此发达,怎么还有人如此之无知呢

第一件澄清的事情是

dolc上的绿皮车嘟嘟 男爵说的MOMO 栖霞枫叶暴露的email地址 上都是一个人的照片:
大家请看:http://cid-057d3be32f58f287.profile.live.com/

来来,大家请点开我SPACE的任意一张照片
任何会看见照片上方有很多选项吧
有一项叫that's me
点完以后,再进入自己的个人资料
就看见XX在某照片中留言”这是我“
这个功能是SPACE改版后的新功能,很多人对此不熟悉,我不知道这个莫少是不熟悉点的,还是故意点
反正他确实是点了~~你们也可以试试嘛,尤其是那个AB啥的
我告诉你啊,无知不要紧,可是无知还要大肆去传播,那不是愚昧加顺便告诉别人你是只土鳖嘛~~
还有我什么时候骂过人婊子了,请你清清楚楚的找出来给我看
如果你找不出来,为了不冤枉你,我可以现骂哦~~不过要委屈你献身了

亲爱的:
1. 莫少的msn profile 里有五六百张绿皮嘟嘟的照片 你觉得这是相识相恋还是就是她自己啊?
2. 大家公认栖霞枫叶的疯格 就是莫少 这个msn是从栖霞枫叶那弄得的!
3. 我和我弟有时还换着ID上网呢 谁看出来啦?

据说你是姐弟俩
如果说,你们俩的智商都只有50的话,加起来也100了,是个正常人了吧
您有空,可以多读点书,那怕是多上上别的网,也好啊,省得你在这里丢人现眼
你是不是从我的照片里看到莫少的留言,然后又直接点击照片总集这个选项
我真是寒死了~~这大冬天的,这个冷笑话让人直打寒颤啊
你所谓的5,6百张照片的确是我的,因为那根本是我的相册啊,不是我的?难道是你们姐弟的啊?
这个才是莫少的相册。。。
http://cid-057d3be32f58f287.skydrive.live.com/albums.aspx
请问里面有我嘛?有我嘛?有我嘛?????
还是近期日思夜想的都是我,所以产生,幻视了?
你不要这样嘛,看的见听不到,难受嘛,我资料里还有我的电话,给我打电话啊
听过我的声音,你该出现幻听了吧~~会不会耳边一直想起”我MOMO就是莫少,莫少就是MOMO"
下次你可以说,你亲耳听过我承认的~~恩,用一句很土很老的话,很好很强大!
哦,你其实也蛮可爱天真的~~这种纯真,也只有像你们这种娇生冠养家的小孩子,才能保持吧
像我们这种出来读书,还要打工,偶尔还被个把疯狗莫名其妙咬几口的,尝尽人间苦暖的,心底其实是很阴暗的~~~

太多的话,我也不想说了,本来我也只是好玩来凑个热闹
原来这个世界上,还是正义的人比较多
有人呢,保存了下午,你辱骂我的帖子
哼哼~~这不快放假了嘛,也就1个多月了
我呢,有的时间,律师嘛,好像大学里也是免费的吧
我不是个挑事的人,但是绝对不对不让人欺负分毫
凭什么啊,哎,姑娘们,你们说说看,那个女儿在家不是爸爸妈妈的宝贝疙瘩啊
你算那根大葱啊,我就这么莫名其妙的给你侮辱了?

还有拿我照片说事的人,请问那些你们所谓的丑照片,是我狗仔队拍的嘛?是我电脑里失窃的嘛?还是我什么神秘友人提供的?
都不是吧,都是我SPACE里的吧,如果我在意别人说我丑,我有必要贴出来嘛,我的SPACE也是开放的吧?呵呵
我又不是什么名人,丑的美的不都是我,我还真在摸着良心说,PHOTOSHOP这个我还真不会用
我最最拿手的是光影魔术手,用的棒极了,我认识的人里面,咩一个有我用的有感觉的
如果哪位姑娘喜欢我的照片,我可以写个教程啥的~~
美化自己有错嘛?我是拿这些照片去征婚了,还是骗谁感情了,女孩子化妆不算美化自己嘛?
我给自己磨磨皮,到底招谁惹谁了呢?您用的着用这样的恶毒的语言说我嘛?
那我长这么大还没去照过写真呢,那些去工作室照写真的姑娘是不是等着我带队,一起跳波登湖,以死谢罪啊?
哦对了,45度确实照人好看些,下巴尖尖的,脸小小的
但是请问你,我直接拿着相机对着镜子照的,相机就在腮边的,怎么45度,请你告诉我,怎么才能在镜子里是平视的,实际上相机是举过头45度的?我求求你告诉我吧,我想让我的脸,看起来再小一点,再尖一点~~
至于我的小猪鼻子。。我的伤心事啊,我不知道这里有没有熟悉的我姑娘,也许有开元的姑娘,如果熟点都该知道,我的鼻子是我的痛啊
我凡是看见高鼻子姑娘都会去膜拜一番,羡慕一番,我无数次想去隆鼻,甚至去过上海9院,到了门口,又胆怯的跑了
至今。。为隆鼻这个事,我已经纠结第4个年头了,这个事情,还在继续纠结,有没有MM想去的,可以飞我
我想,有个人互相鼓励下,我比较能下的去勇气~~

好了,暂时先写到这吧,估计那个什么AB姐弟,马上又要说,我是在装了
哎,你们谁有兴趣,可以加我MSN
我们来视频吧,还可以打电话
如果。。。如果。。。某些单身。。。又是学数学或者计算机之类的。。GG也可以加我。。。那。。。那。。那我。。。害羞了,害羞了。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 fcb 于 2009-1-12 19:15 发表
娘呀, 这孩子还真能掰
长篇大论滴, 你也不嫌累?!:D

FCB叔叔
累的
但是就酱紫被人冤枉了
觉得咽不下气
打字打的狂饿
马上用糯米饭加鸡蛋,摊饼子吃,再来一个酸辣汤,和凉拌黄瓜
啊哈哈~~
momo, 从来就不信你是莫少,ambor也是被蒙了,消消气哈。
嫩解释一下为啥子叫自己莫少好啦?

其他的事情,都交给讨公道的人好了?

嫩真可爱,连声讨都这么可爱。。$m15$
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 Keinmal 于 2009-1-12 19:23 发表
嫩解释一下为啥子叫自己莫少好啦?

其他的事情,都交给讨公道的人好了?

嫩真可爱,连声讨都这么可爱。。$m15$

哭死
我在那里说过自己叫莫少的啊?
我打开了好几个AB说我声称自己叫莫少的帖子
可是我都没看见啊
我一般喜欢喊自己肥漠,或者大漠,偶尔喊过自己漠大大
我都不知道他怎么能把我和莫少联系到一块去的
我想,我和莫少唯一的联系就是。。。都是南京人

如果是这个理由就断定我是莫少
我建议AB马上转型当导演

名字我也想好了
满城尽是莫大少~
好咩?
原帖由 绿皮车嘟嘟嘟 于 2009-1-12 19:12 发表
事情是这样的,下午下课回家,看见有好心人给我留言说,我被人肉啦
我就蒙了啊,我一没参加选秀,二没像大C那样搞黑心代购,三没参与政治,四没上春晚。。。
咋就被人肉了呢?

帖子也被删了,俺也看不到了
所以 ...

你很美,发脾气就不美啦;) $汗$