萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: live

关于最近eteleon通过email发出的Gutschein

原帖由 瑞士军刀 于 2009-1-26 10:09 发表
9 Y: {( C2 s$ o  C+ M% q5 `
4 T1 N) I* b3 e- v$ ^' `7 ~0 V' }  X3 T4 A1 b6 `
我有2张就是一直没收到,然后我回信告诉他们我没收到,而且并且附带又写了一次地址,接着很快就收到了卡

0 d8 T, }7 h3 `: S) M* Y: q* v$送花$ 我第一次回信说没收到卡,就又写了一遍地址的,到今天还是没有收到,我倒!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 自由的柠檬 于 2009-1-26 12:14 发表
  U- [; F# b6 x8 D: P
0 Q3 J* z  o5 A2 g& z. X) n) u+ Y( ]$送花$ 我第一次回信说没收到卡,就又写了一遍地址的,到今天还是没有收到,我倒!!!!

& _. v9 i6 z; n我的也是,5 W7 x; ~1 Q$ g5 R# J: C* J
IPOD是到了,没事了/ j+ ~; O" O0 U- v2 t; _' Q
但是这2张卡还没到,我天天催邮件,妈的他们就是说再寄了,再寄了( X/ g. E, j$ j$ e! ?
寄个P!!!
. @. N6 B$ `3 d: Y1 T, j我也收到这个GUTSCHEIN的邮件
4 ]: T' c9 @7 F是不是现在就是一定要在2月9号前打2张卡的热线,要不然就是每张卡被扣25欧?
. i! b& @5 B& G5 u能用自己手机打吗?
! D- u+ ]( o, R) t8 |& J- X7 z0 ?我真的没收到2张卡。。。妈的号码是邮件里早给你了,但是卡呢?这个公司也太恶心了吧。) t( K5 W! [" l, i9 v+ u+ t/ b
; T& ^6 ]8 i8 K/ T$ h
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 自由的柠檬 于 2009-1-22 10:52 发表 . y5 O% h3 e4 O9 {( z# K
谢谢GALAXUXU喔!$送花$ 我照你说的写又写了封邮件,但是因为我是没收到卡,不是已经昆了卡,所以她说只能人工短期给我取消,唉,我就等卡什么时候到了!2月初我要回国!!唉,希望能尽快搞定,最近还考试,烦死了!!!!
# n) ~1 O" L$ x# G回信如下 ...
0 t- P: o& a8 n% R2 V$ k$ k* k* v
我和你情况一样,我还是没收到2张卡
. J; |2 x  N1 m我也写了信去问8 T, h$ X6 P/ b1 ~7 t( A; n; a: V3 G
那看它给你回复应该是没问题了么,就怕会不会暗地里给扣钱啊6 Z3 _4 O$ R$ X, {( h
其实我是想用那2张卡的,本来满好的事情就这么给耽搁了。。。
原帖由 live 于 2009-1-21 12:14 发表
7 j  J. A  c+ t: V: _我也收到了好多封,应该是每张卡就会收到一封,估计eteleon这样做的目的是推动大家打电话,不要让卡闲置,这样他们也好向他们的上家交待。7 ?$ g6 D% g5 _* R9 v1 A
打电话要收取1欧话费,这1欧之后eteleon会给大家报销。
6 Q" r* z) d) B确实有点麻烦,毕 ...

( J0 W6 ~9 l7 o5 @5 U7 T+ q1 ]% ]& Y0 O# V
* J0 E" J3 @7 a7 v* G6 I
我就是不知道哪里可以看到我的home区号码$郁闷$
1 H9 {- S: @. E* @$ B老大,帮帮忙$害羞$