萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: loewin

P1,更新,在是忍不住了,jms来评评理, (麦兜猪猪,看见此贴请进来一下)

[quote]原帖由 loewin 于 2009-1-24 16:43 发表 [url=http://www.dolc.de/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=14864434&ptid=882032][img]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm说你用ec卡卡号是不完全显示的?不对呀,我买此用卡买东西卡号全部显示出来,所以上次,大家就说要注意的,用银行卡买东西,存根要收好了
同情mm,事情弄好了没?这年头买东西就是这样,团东西一定要看好了卖家了,不然找不到人了就要哭了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
她明明昨天早晨还顶自己的现货贴来着。真是伤心了。
出了这样事,我们能投诉吗?投诉到团购版还是?知道的jms能不能指教一下,谢谢了
看来真是人善被人欺!
原帖由 loewin 于 2009-1-24 18:31 发表

这个包包撒时候折,我们都不清楚,反正我的朋友在今天年初的时候买的是172,在美购那个叫浑浊的mm那里买的,后来她看见麦兜在卖和她一样的包包,卖255,加上我正好和她抱怨了xx的事情,她就把包的事情告诉了我,我觉 ...

在麦兜第一次卖这包的时候,当时店内就是在折上折,因为我是同一时间在美购那个叫浑浊的MM那里买到的172欧的同样的包包$怒吼$
不过关于退货和代购费的关系,我觉得买家付代购费也是应该的,因为不管你最后要不要这个鞋子,麦兜猪猪也付出了代购的劳动了,反而要退货,就又增加了一些她的劳动量,可能楼主你当时说,你帮我退货的话,我也再付你一次带退费,可能麦兜就愿意了吧
原帖由 向日葵和小菊花 于 2009-1-24 18:36 发表

因为一直银行也没有扣钱,是前两天扣的,还专门寄信给我,我才知道。我知道以后就立刻短消息麦兜了,但是至今没有任何回音,这明明是她的失误,而且她说了由她承担。我真不知道一个人的信用,怎么能那么差,这钱也 ...

她给我的最后一个短信是1月22日,12点27分,她明知道我们这里着急退鞋,她不会回国,度假这么大的事情都不说一下把,就算她有事情,上来瞄一眼的功夫总有把?

导出短消息
loewin @ 2009-1-24 18:43

Re: 问
时间: 2009-1-22 12:27
文件夹: 收件箱
发送到: loewin

原始短消息: 问
引用:

mm,还有你的信用卡账号肯定要告诉我的,否则,退款后钱没地方划。。。
mm好,退款可以要求当场拿现金的。信用卡账号真的不能给你啊,不是不相信mm,这个号码谁有了,网上就可以随便用的,这个我真的不可以给的。也请mm多体谅了。地址我等gg回来问了他就告诉你。
你可以去问问,朋友帮买的,没有穿过,但是收银条朋友也扔了,但是自己不喜欢。。这样试试问问。

她居然让我当场拿现金,我怎么拿现金,我觉得她真的有毛病,明知道我是邮寄退货,她还让我拿现金。。。我真是服了她到浆糊的能力。
原帖由 逐月 于 2009-1-24 18:44 发表
不过关于退货和代购费的关系,我觉得买家付代购费也是应该的,因为不管你最后要不要这个鞋子,麦兜猪猪也付出了代购的劳动了,反而要退货,就又增加了一些她的劳动量,可能楼主你当时说,你帮我退货的话,我也再付你 ...

mm,我是自己邮寄过去退货,并没要求麦兜帮我亲自去退货。
原帖由 芸萝mm 于 2009-1-24 18:42 发表
mm说你用ec卡卡号是不完全显示的?不对呀,我买此用卡买东西卡号全部显示出来,所以上次,大家就说要注意的,用银行卡买东西,存根要收好了
同情mm,事情弄好了没?这年头买东西就是这样,团东西一定要看好了卖家了 ...

visa 肯定不显示全部卡号的,不然太危险了,
这个女人脸皮太厚了,不是一般的厚阿,不用给她面子,直接曝光吧,这段时间不是团购那里还曝光了一个叫美呀的ID,我觉得做的非常对,为什么有的mm在明知道受骗的情况下忍着不说,打碎了牙往肚子里咽。其实他们就是看中了我们这样的心理。我觉得我们应该维护自己的利益,人不为己,天诛地灭,说的严重了点,但是是自己的就要要回来,如果要不回来,就直接在这里曝光,大家绝对挺你们的,不用怕。你们又没有做什么亏心事。
希望有更多的mm看到这个贴子,不要再上当受骗了——
$怒吼$ 我看了另外一个mm的遭遇,觉得这个麦同学太恶心了,怎么答应的事情都不去做呢,自己搞错账号然后要人家跑银行最后还不承担这个手续费。太黑了。广那个包就赚了80欧,估计你们这鞋子不到50瑞郎,她是不会贴帐单,绝对不会的,不然是明摆着揭发自己么,估计玩失踪了