萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 带猫散步

遇到一个零信用度的人怎么办 那人转钱了

原帖由 gabbie 于 2009-1-28 21:12 发表

不一定因为这个吧。。。
我还总拿自己另外一个新号抬价呢,别人该出价照样出阿,8个人关注最后没人出价也很常发生阿

价格其实我自己满意了,但是还是相对便宜,而我卖的东西卖的人比较少,都是一口价成交,价钱也相对贵得多,是有空间的,其实这些都无所谓,我就是想问问这事我怎么处理会又快又不会损伤我的利益,我现在想赶紧把东西卖掉,没时间跟他磨
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 gabbie 于 2009-1-28 21:10 发表

那标志经常不亮,不要因为这个就判断
你可以点Zahlungsinformation an Kaeufer senden,然后看他还理不理你
几天以后不到帐就melden一下
再不行再卖给别人

那个早就发了,他已经不理我很久了:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你在ebay melden他不付款以后还得过一个礼拜才能把东西卖给别人吧
你就等等呗,不然他万一突然又冒出来说要东西或者他的钱过两天到了,你拿什么给他阿
原帖由 gabbie 于 2009-1-29 10:08 发表
你在ebay melden他不付款以后还得过一个礼拜才能把东西卖给别人吧
你就等等呗,不然他万一突然又冒出来说要东西或者他的钱过两天到了,你拿什么给他阿

我就怕这个,难道我不能卖给出价第二高的人嘛?$郁闷$ $郁闷$
原帖由 带猫散步 于 2009-1-29 10:15 发表

我就怕这个,难道我不能卖给出价第二高的人嘛?$郁闷$ $郁闷$

我觉得这么做不好,不管他到底是什么样的人,现在合同成立了,你是有义务把东西卖给他的,如果你把这个卖给其他人了等他要求这东西的时候你就得再变出一个来给他,或者他去别的地方买了个类似的,你支付差价。干吗不多等几天把ebay要求的程序都走过了自己没任何“把柄”了再把东西卖给别人呢?
当然你也可以跟这个卖家说东西突然坏了,希望取消交易。但是你之前催款过,现在又这么说显得有点假,而且卖给第二个人了(现在都是用sofort的方式吧)他是能知道的,也就证明你说谎了,后果还是相当于你没履行你的义务。
原帖由 gabbie 于 2009-1-29 10:55 发表

我觉得这么做不好,不管他到底是什么样的人,现在合同成立了,你是有义务把东西卖给他的,如果你把这个卖给其他人了等他要求这东西的时候你就得再变出一个来给他,或者他去别的地方买了个类似的,你支付差价。干 ...

可是好像只要买家不关闭购买的话,我应该有权利卖给第二或者第三高的人嘛?卖家的选项里有这个,可以选择卖给出价低的人。如果不可以,那这个选项就是没用的啊?$考虑$ 他没确定,就说明合同没成立,没给钱,我有什么义务卖给他?$考虑$

等高人来解释卖给其他出价的人的问题
拍卖结束合同就成立了。那个购物车的标志,这东西有时候就是一直到交完钱寄完货还是不亮,而且就算它不亮表示买家没有关闭购买,那么也只说明他没有马上履行他的付款义务,你由此有权拒绝履行你的寄出货物的义务,但是不等于你就有权把东西马上卖给别人。所以ebay才推出没收到货款的melden形式阿。一定期限内对方不交钱你才有权退出这个合同,任何催款都是要给人家一个合理期限的,不能说你3天之内不交钱我就不卖给你了,ebay上一般都是7天没收到钱才能melden没付款吧。
你如果就是死活不想卖给这人,你就Problem erklaeren,然后选你想终止交易,随便选个原因吧
这个人在我通过ebay发了警告信后居然转钱了,不知道他会不会给我差评,等等吧