萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

【诚征男友】谁,给我个不渝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
之前从未想过,会用这样的方式来寻找另一半。

坦白说,发这个帖子很纠结。我一向不喜复杂,坚守简单的生活,走过一段不长不短的路,却始终都在苛求幸福的定义。新的一年,纵然一个人的生活没有负累,大体不错,却也熬不成脱俗的女子。朋友的鼓励,自己的释然,哪怕仍然会有疼痛和伤害,还是决定走出这一步。我们的生命没有多少次任由我们自己做主,我们没有多少回可以纵情的大笑,所以,当我在固执疑虑与可能遗憾的选择间,我选择了义无反顾。

关于我:
84年生,重庆人,典型的白羊座性格,身高159cm,身材匀称,长相中上。
喜欢阳光、白雪、大海以及花草;爱好旅行、艺术、美食以及写作。
坚强独立,善良简单;善感但不哀怨,温柔但不卑微。
相信平平淡淡就是幸福。
MSN: lanxin9527@hotmail.com

来德一年半,master在读,现居巴符,即将毕业,暂计划留在德国。不过现在是一个人,所以没什么长远计划,最后如何打算,我不太介意。

希望你:

年龄:76年---82年男子
身高:175以上
长相:没什么很大要求
生活习惯:不抽烟、不酗酒,爱干净
性格:始终认为,男人最可贵的品质是心宽。希望你,有责任心、上进心、孝心和爱心。

其实,都已是青春年华走过一半的人,所以我们可以不说前世的惊籁,也不求来世的夙愿,只盼今生,耳边都是你的声音:不要怕,慢慢走,我会一直陪着你,只为你。

心动的日子里,一半听凭于心,一半任命运安排。等着你,给我个不渝。

PS:如若方便,最好能先短我给个简单的自我介绍。谢谢:)

华丽丽的分割线-----------------------------------------------------

27号深夜,我发了征友贴;28、29号依旧上课、准备考试;昨日傍晚结束完一门考试,而现在,刚打工回到家。

这就是我这几天的生活。

很简单,很平静,和平时无二样。唯一不同的是,有不少关注征友帖的朋友,于是我渐渐收到若干站内信、留言甚至邮件。

由于忙于考试,我只能午饭晚饭或者休息的空当,和在线的极少数朋友交谈过几句,而大部分朋友的ID,在我的msn列表里,仍然是一长串字母和数字。

扪心自问,我不过是个平凡的女子。如此受人厚爱,瞬间的欣喜和迷离难免会有。但我骨子里始终不爱纷扰,自然也并不会让这般景致完全打乱我正常的学习生活。许是抱着很平常的心态,既没有想过声嘶力竭去强求,亦没有想过八面玲珑去周旋,得之我幸,不得我命,而情感,更不需要一个热闹的表象。

既然选择了网络交友这样的平台,我就有足够的勇气去承载,而不管结果如何。坦白说,大部分朋友既没有留言自我介绍,也无邮件短信,这让我有些为难。许是对方也拿不准他是否一定符合我的标准,不敢轻易打扰。

于是昨日结束完考试之后,我主动给所有未曾有过只言片语的朋友都发了邮件问候。很抱歉,也许这封邮件有些客套甚至形式,不一定让你觉得很舒服,但我暂时只能想到以这样的方式,用起码的礼貌和尊重回应你,并创造一个可能继续认识的机会。或许这中间都还出现了一些差错让你失望,我也只能说声抱歉。

其实我不是一个太爱解释的人,也不太介意别人会用什么样的眼光看我,想要改变别人远不如要求自己来得简单,唇红齿白,冷暖自知。我今天却写了这些话,做了这些解释,只是觉得有必要对自己的网络交友这样的举动负责。

我喜欢一切温暖善良的东西,也总是喜欢寻找生活里更加美好简单的一面。目前接触的应征朋友中,没有一个是捣乱或者不安好心的,说实话,这倒有些出乎我意料。这些份真诚,是我能真实感受得到的。同样,哪怕我们只是擦肩而过,我也希望你仍然能相信虚拟世界仍有美好,能盈盈地微笑。

最后,谢谢很多朋友说喜欢我的文字,被我的文字打动。其实,这与我写得好不好没有关系,而是人同此心,心同此理。所以就算我们知道现实中的很多事情不如我们想象的完美,不也一样在心里有个最柔软的角落去呵护么。

我也渴望,红尘万丈,我依旧能有眼神里的平淡坚定,和那一抬头依旧月白风清的笑容吧。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是个很好的女孩,我保证。 男同胞们,加油!!  $送花$ $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
人如其文,美丽优雅,淡然善良,真正的美女加才女,能得到她芳心的男生会很幸福的!嘿嘿~~$送花$ $送花$ $送花$
文笔很清秀。。。应该是个不错的女孩。。。顶。。。