萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 天使在唱歌

不废话,图片自己会说话

呵呵。。。 额一看到后面的实物图 喝到嘴里的水差点儿喷出来。。。 真夸张阿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我都搞不清楚是不是在太匆匆MM这里买的耳环了,反正我买了两家,质量都差不多,应该是相同的货源吧。。。

实话说,质量是一般,但是呢在德国几块钱想买亮晶晶的耳环似乎不太可能吧,就戴个样子好了,LZmm的图片,有点太暗了,反映不出实物的真实面貌。。。卖家的图片呢,看上去也是找比较好的角度拍的~

我还买了好几副的,拿到手确实比较失望,因为网上的效果图太好看了。但是想想价格也就心理平衡了,毕竟卖家MM也是要从国内弄过来,又分着邮寄出去,赚个辛苦钱
我都搞不清楚是不是在太匆匆MM这里买的耳环了,反正我买了两家,质量都差不多,应该是相同的货源吧。。。

实话说,质量是一般,但是呢在德国几块钱想买亮晶晶的耳环似乎不太可能吧,就戴个样子好了,LZmm的图片, ...
fiveplus 发表于 2009-3-16 18:13

MM 好,我刚查了查以前的购买记录哈
因为我怕弄错,每个人买的饰品我都有详细记录的
MM 只买了2个耳环
加李多海戴的蝴蝶结水晶耳环  浪漫满钻桃心粉嫩葡萄串珠  
2个耳环5欧,用的WARENSENDUNG 邮寄的,一共5,7欧元哈
其它的就不是我家的东西了

我不知道别人家的质量和进货渠道哈,但是象MM 说的基本大同小异,一副耳环2,5欧,我只能给大家保证物有所值。而且卖之前都给MM 们消息了,打折我就不每个都检查质量了。不过估计MM 对这2副耳环不是太满意,对于这个我也很抱歉!
另外图片都是模特效果图,肯定是不错的,这个就不需要我多解释了
不过我自己照的照片和实物100%一样,没有任何差别!

本来说今天最后顶一次自己的首饰贴,周五就打包回家了
刚刚发现这个贴又被顶起来了

作为卖家,虽然买我饰品的回头客MM 还是满多的,但是确实不能保证每个MM 都满意
这个买家MM 发这个贴,好多第一次想从我这里买东西的MM 都不买了,我想这也无非是这个开帖MM 的用意所在!
当然从我这里买的MM 还是大有人在,大家有空看看她们的回复
看这个帖子的MM,也请耐心的看后面大家的回帖,如果就看前2页,肯定是要误会的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我也在卖饰品。看到这个帖子觉得好心慌啊。。。现在买家的要求是不是都这么高呀?唉,所以我直接进韩国进口过来的饰品看来还是对的。虽然价格高些,但收到的mm也都还满意。。仿造的,有些可以,有些一般。如果遇到比较挑剔的买家,就是很让人郁闷了。