萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

母乳宝宝回国带奶粉问题,麻烦各位有经验的妈妈进来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
2月底我们将在宝宝10个月大左右彻底回国,现在就头疼奶粉问题
2 h6 e# z4 j% q1 A1、我们全母乳的,从来就没有喝过奶粉,不知道到底喜欢那种牌子的,看大部分妈妈都给宝宝喝Milupa,我们也初步定买这个。
5 J. Q0 M' F6 m: p2、买那一段的好呢?1?2?3?从没喝过,没有经验。9 w5 O7 ^2 A: c
3、买多少呢?10个月以后的宝宝个月需要多少奶粉呢?准备1岁断奶,喝奶粉到2岁,2岁以后给鲜牛奶,不知这样可否?, @, D% l7 v7 Y2 [7 g7 _
有经验的妈妈麻烦说说,不胜感激,谢谢!!!$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
建议你就带pre回去,我认为其他号段的质量都没有pre好,2号3号淀粉太多, 而且现在也不加LCP(DHA)了,超市里打折的奶粉都是2号3号, pre从来不打折,也能说明一些问题:要么2号3号销路不好,要么就是商家在这两种上利润空间最大,所以建议舍弃。我们是pre喝到一岁,然后换得kindermilch. 不过kindermilch太甜, 有个milupa公司的mm说kindermilch 更像饮料。 我现在有点后悔应该让宝宝多喝几个月pre再换kindermilch.
+ N# K5 U" n5 c! p3 a我们家小孩当时是pre 800g的一个星期一罐,一岁以后喝得逐渐少了,现在600g的kindermilch能喝一个星期多一点。
; Y+ ]  V  g4 t+ Z0 f你多带点pre, 这个喝得时间长点也没事,觉得孩子长大了喝这个怕营养跟不上了,再换kindermilch.
) F$ L% P9 Z, R& |& H! v4 @$ z3 k$ M
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 紫色 于 2009-1-29 19:48 发表   H( D% {; _  ]" b
建议你就带pre回去,我认为其他号段的质量都没有pre好,2号3号淀粉太多, 而且现在也不加LCP(DHA)了,超市里打折的奶粉都是2号3号, pre从来不打折,也能说明一些问题:要么2号3号销路不好,要么就是商家在这两种上利 ...

6 n  \9 M5 S( ~( x5 y, G& i谢谢紫色MM这么详细的回答,万分感谢!!!我也在想断奶后先给她pre,可能还容易适应一些,但是1岁以后也不能一直喝pre到2岁吧?怎样判断或觉得pre的营养跟不上呢?什么时候加kindermilch好呢?问题有点多啊,不好意思$送花$
原帖由 douya_ren 于 2009-1-30 10:09 发表
. [$ C2 N! |* B$ z0 ~4 S
4 P2 M. A' ^% u2 L谢谢紫色MM这么详细的回答,万分感谢!!!我也在想断奶后先给她pre,可能还容易适应一些,但是1岁以后也不能一直喝pre到2岁吧?怎样判断或觉得pre的营养跟不上呢?什么时候加kindermilch好呢?问题有点多啊,不好 ...
$ j7 ~1 H" L' c6 o0 @
我是一岁就换了,但是现在觉得换得有点早了,刚喝得几天宝宝有点拉肚子. 我表姐家的小孩喝pre到一岁半,然后换得kindermilch. 具体什么时候应该换我也说不好。这个也不是吃药,我觉得也没那么严格的。再听听别的妈妈的意见吧,我这都是跟着感觉走$汗$
原帖由 紫色 于 2009-1-30 13:08 发表 . |# U) }) Z) t5 m
# Q. U8 U& c7 P' j5 y
我是一岁就换了,但是现在觉得换得有点早了,刚喝得几天宝宝有点拉肚子. 我表姐家的小孩喝pre到一岁半,然后换得kindermilch. 具体什么时候应该换我也说不好。这个也不是吃药,我觉得也没那么严格的。再听听别的妈妈 ...
0 q+ }9 p& v- p
非常感谢紫色MM的热心回答,现在心里有点底了,那就3段没必要买了。喂pre时间长点,再换kindermilch$握手$ $送花$