萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: FHKM919

[其它] 给所有准备去或者以后准备去埃及的8婆,15页有真人show ,感谢Heran姐姐上PP

再上一个照片吧,这个是开罗的清真寺,但是,我想请各位注意的是,那些房子,包括没有屋顶,没有窗户的那些,里面,都是住着人的。。。$汗$
所以,去埃及的旅行,身上一定要携带一些小礼物,就算是一支普通的圆珠笔,就是平时酒店或者办公室里随便用用的那种,也会让孩子们发自内心的笑出来的$郁闷$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 FHKM919 于 30/1/2009 19:07 发表
再上一个照片吧,这个是开罗的清真寺,但是,我想请各位注意的是,那些房子,包括没有屋顶,没有窗户的那些,里面,都是住着人的。。。$汗$
所以,去埃及的旅行,身上一定要携带一些小礼物,就算是一支普通的圆珠笔 ...

看上很Poor, schmutzig
$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 蛇妖MM 于 2009-1-30 19:05 发表

一点都没有色情场所?$考虑$

没有,赌场是有的,红灯区一定没有,我,还希望,有女流氓冲上来呢,结果,一切都结束了。。。$汗$
原帖由 蛇妖MM 于 2009-1-30 19:07 发表
我网上看了看,那里五星级的酒店的设施也一般。$考虑$

我当时去住的是喜来登,还可以吧,跟国内的长城肯定是没有办法比。
跟德国的4星商务酒店差不多吧,埃及的评星方法很奇怪,5星和5星的差距很大的,以我的经验来说,国际连锁酒店的5星,比如喜来登,希尔顿或者洲际,比本地品牌的5星好很多了。。不知道你看得5星是哪个?
原帖由 蛇妖MM 于 2009-1-30 19:10 发表

看上很Poor, schmutzig
$郁闷$

发展中国家吧,我去的第一天,因为,没有订到酒店外加不熟,所以,没有找到正经的地方吃饭,饿了整整一天,因为,街上看到的所有饭馆,或者大排挡就更不说了,没有一个的卫生情况符合我的标准的$郁闷$ 后来,终于让我在金字塔旁边看到了一个肯德基,那激动啊$汗$
原帖由 FHKM919 于 2009-1-30 19:14 发表

没有,赌场是有的,红灯区一定没有,我,还希望,有女流氓冲上来呢,结果,一切都结束了。。。$汗$

$m28$ $m28$
为了符合婚版的主题,现在是特别篇
埃及女人篇
埃及的女人,除了满街的黑纱,给我留下的印象就是很善良很善良的,比埃及男人给我留下的印象好的多。。
首先,埃及的女人,从来不骗人。作为一个外国人去埃及,不被骗那是不可能的了,只是你能承受多少骗的问题。但是,这里,我要讲一个让我感动的埃及女人。
那是在亚历山大,因为亚历山大是我突发奇想去的,那天没有赶上去沙漠绿洲的车,就买了一张火车票去亚历山大了,因为没有做功课,所以出火车站,就两眼一摸黑了。正好哪个时候身上没有钱了,我就去找了一家银行换钱,结果,在银行里排队时候,后面是一个埃及妇女,很可爱很纯朴的大姐,我就问大姐去那个曾经的世界7大奇迹的亚历山大灯塔怎么走,结果大姐的英语很不灵,说了半天我已经晕菜了,结果人家大姐非拉着我等她,我就这样,眼看着她从银行里取了4万埃及钱,当着我的面,放到包里,然后让我跟着她走,她开着她的小破拉达车,把我送到了那个地方,这对我来说,绝对是个震惊,因为之前的两天,我在开罗被人都宰惯了,不知道是我看起来太善良,还是她太善良了,她竟然就这样揣着一笔巨款(4万埃镑啊,要知道,在埃及的大排挡,10埃镑就可以吃的很饱很饱了,普通的一个类似doener的面包,只要6毛钱埃镑),载着我这样的陌生人,开车半个小时(堵车很严重)送我,感动啊。。。可惜当时身上,没有什么应情应景的小礼物,只好,在分手的时候拥抱了一下告别了。这个拥抱,就是我和埃及女人最亲密的接触了,不过后来我想了想,那个女人,可能是一个寡妇,因为,她穿黑纱,但是不蒙脸,而且,是她主动拥抱的我。。。。。。。应该没有老公吧。。。。

从此以后,得到一个经验。在埃及,想问路,找女人比找警察叔叔更管用。。。;)

至于埃及的少女,那是很羞涩很羞涩的,面对着我这个外国人,她们都不太敢说话的,我遇到过两次,在街边的小卖部里,卖东西的小姑娘盯着我看着看着就脸红了,然后我就再回盯她们一下,直接,就,找错我钱了。。。。$汗$ 所以,我也算吃过埃及人民的白食了。。:cool:

当然,那些黑纱们,我是没有更深的了解了,只有,她们的丈夫,才有权力了解她们。婚版的8婆们,看到这里,是不是感觉,自己很幸福了啊$送花$

她为啥要当着你的面取4万钱?是不是看上你了想和你私奔?
再来一张,这张里那些房子,看得更清楚,注意,这个,绝对不是贫民窟,开罗的市区,百分之70的房子,都是这个样子的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x