萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 赈灾物资

[我秀我家] 我们的山楂街10号(28,29终于上新照片啦)

看贴名进来的,发现果然没进错,真是太漂亮了,价钱也合适啊$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实之前我们根本没有与买房相关的经验,只想着要买多大的房子和自己的心理价位,恰好这幢房子各方面都符合我们的要求,怕被人抢了就赶紧决定拿下。

几个月前我还看过一个HAUS,有游泳池和桑拿房的,开价44万8,我还到35万,结果没谈成。

后来那家的主人还找我们说38万可以考虑,但我已经看不上了。因为那幢房子建于1965年,很旧的,而且没有大修过,房间的内装饰也很老气,我如果买下来还要花很多钱装修,所有花费加在一起恐怕要60万。

前后两幢房子对比相差太大,导致我看到第二套的时候就立刻下手了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家都是一样,第一次买房.不过只要自己觉得满意就好了,关键都是自己住的.

以后我是打算自己盖了,看看隔壁盖房子也很不错,就是不知道要花费多少心血.
哇,真不错 啊,那酒都白送给你真的赚了,还有里里外外的你真的省了很多心,这是花钱也卖不来的阿

德国买房子是这样的,好的房子不由你多想就没了,前一段看上个正在新建的那种4户室单元房,富人区,离车站近,旁边就是警察局,免费24小时特级保安阿,不远就两个很著名的湖,,因为每天路过看到它的过程,刚好朋友也要想买房,他说再找几个一起去讲价,等到我们过去的时候管 卖房的人轻描淡写的说了句,早就没有了,要知道那房子真不是一般贵阿,而且更让人吃惊的是他又说,被一个人一次性全部买走了$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$ $郁闷$

还是有钱人多阿
。。。。。、

要说39万八连房带地真不贵

我跟我男友刚新买了一套房子,不过要自己盖,还没竣工
在维也纳新城,光地700平花了8万,然后一趟villa不加地下室300平左右(我怕出事儿不加地下室)

光盖就33万,里面厨房还要自己买,浴室也要自己买。。唉。。。

房奴啊

我们俩现在住一个两室一厅的他的房子里。。。唯一的房产了。。

楼主你这房子划算到家了
LZ, 能否透露一下银行贷款利率是多少?谢谢啦!!! :)
这个房子真的很完美,就是不知道LZ上班远近,如果上班不是很远,那就更没说的了$支持$ $支持$ $支持$
原帖由 dzycd 于 2009-2-1 09:54 发表
这个房子真的很完美,就是不知道LZ上班远近,如果上班不是很远,那就更没说的了$支持$ $支持$ $支持$

离公司32KM, 开车大概35分钟. 当时我就是觉得有点远, 可我的同事说这个距离太正常了, 因为他每天上班要开50分钟的车.

我想也是哦, 德国3-40万的房子很多, 可各方面让我满意的惟独这幢, 还省了很多再装修的费用和搞卫生的力气, 所以就忽略了距离.
原帖由 refugee 于 2009-2-1 09:32 发表
LZ, 能否透露一下银行贷款利率是多少?谢谢啦!!! :)

去年跟SPAKASSE签合同的时候还是5%出头, 上个星期银行的人打电话给我们, 说是今年开始贷款利率降了, 大概是4.3%左右, 他们正给我们重新准备文件呢. 我们是2月底入住, 贷款也是2月底放.

说起来还很有趣, 因为我们是去年11月底签的合同, 贷33万, 银行还问我们要不要当时就放款给我们, 让我们做其他短期的金融投资, 我没要, 怕投资亏了.
原帖由 赈灾物资 于 2009-2-1 11:39 发表

去年跟SPAKASSE签合同的时候还是5%出头, 上个星期银行的人打电话给我们, 说是今年开始贷款利率降了, 大概是4.3%左右, 他们正给我们重新准备文件呢. 我们是2月底入住, 贷款也是2月底放.

说起来还很有趣, 因为我 ...

真不错!是不是因为你们还没有提款的原因?