萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[话题] 深夜了,听听大家意见,欢迎拍(基本情况总结在1楼和宇宙楼)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 龍兒 于 2009-2-2 01:28 发表

你YY?你YY出来的还是那么没有想象力

$m12$

我真是一无是处;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2009-2-2 02:32
原帖由 lian_diary 于 2009-2-2 01:22 发表

和LZ交朋友,我觉得还真蛮累的:吃饭、喝咖啡、收到礼物,必须估价,记账
这样LZ以后搞坏自己东西的时候,再einlösen掉一些积分
还有,让LZ听自己的心情故事,女孩子之间的一些小8卦,也拉近了俩人之间的距 ...

$m4$ mm你随便拍吖。平时我没那么算,也就是跟她那件事情之后跟她就开始算了。$m7$
PSP,MP3~

$考虑$

不然想不出来会掉下铁轨,毕竟那种坏境这些东西是最容易放在外面的

要么就是手机了
匿名
匿名  发表于 2009-2-2 02:33
原帖由 龍兒 于 2009-2-2 01:27 发表

还没搞坏过MS

应该会买个新的,旧的拿过来,上EBAY卖了去

应该是这样

当时要是有这个时间我就去卖了。$m7$
原帖由 Anonymous 于 2009-2-2 01:31 发表
不是,你说的这个数目我肯定不会那么纠结了$m7$ 。

甭纠结了
花钱是应该的
你到底弄坏了人家的东西不是?
你当时也承诺了要赔人家不是?
放下包袱向前看啦
原帖由 Anonymous 于 2009-2-2 01:29 发表

嗯,你说得对,那件事情开始我心里就开始算计了$m7$ 其实当时她稍微不要那么让我觉得自己都退到墙角,我就给她她买新的钱了。$m7$
正因为这个所以赔了钱一方面心里很生气发现原来我就是人家心里面很二的一个人 ...

我告诉你,你这个内疚方法完全错误

你现在有钱了,对不对?你就和她说:“当时搞坏你的东西,因为我手头实在没钱,所以少给了你点儿。现在手头宽裕了点,剩下那部分也还你好了。”
这比你请吃饭喝咖啡送礼物,强多了。
你搞这么一大堆虚的,她不会记得你的好,更不会把你花的这一堆钱记账到你当初欠她的钱上边去。
这不光是她,我们这些脑子一般的人,都没这份心联系起来。我反正是绝对不会在我一个朋友请我喝杯咖啡的时候,想起来她是为了还我几个月前替她买的一捆白菜。
除了LZ你能这么算账,恐怕没人这么算了。$m27$
匿名
匿名  发表于 2009-2-2 02:34
原帖由 苏犹怜 于 2009-2-2 01:20 发表

我觉着LZ的朋友是那种计较又很干脆的, LZ是计较在心里

折磨自己$x6$

对的。$m7$ 说不出口,就是平时让人帮忙都是想半天才开口$m7$
原帖由 龍兒 于 2009-2-2 01:33 发表
PSP,MP3~

$考虑$

不然想不出来会掉下铁轨,毕竟那种坏境这些东西是最容易放在外面的

要么就是手机了

欧想的是那个笔记本拎在手上甩来甩去,不小心给甩出去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因为这是欧的作风$m7$
原帖由 苏犹怜 于 2009-2-2 01:31 发表

LZ也可以主动要求折旧 这样自己心里会好过些

不过开不了口

$汗$ 我感觉这样做了,朋友就没法当了。。。谈的来的朋友还是很难得的,每个人都有自己的脾气和生活习惯,只要不是原则性的错误,迁就和习惯,大方一点还是因该。。。

如果一次两次都那么没数张的话,那就算的清楚点哈