萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 自由的柠檬

KLARMOBIL 2张SIM卡,送IPOD,由无初始,月租,KUN费用-月扣19,9!请LIVE解释

对的,我之前买纪念币也是被人自动多扣了钱,我也打了电话去追要
$ Q+ q$ L& o' ?* i靠,到现在一年多了吧,你今天不提我都忘了
( x( Q1 U4 i& f% Z* G) ?德国人真是大垃圾$bs$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 自由的柠檬 于 2009-2-4 18:32 发表 9 h1 M0 n) ~' f) M% G% Y3 u
* y5 t1 U. H- {: ]5 a4 v
我发N多邮件就是收不到卡!!没办法!具体激活什么的我也不知道,因为我连卡都没有!取消GUTSCHEIN是我发邮件后,之前是说短期人工帮我取消,我等一周又没卡,我发邮件去说,2月中我要回国,如果他们在这周四前寄不到卡!有什 ...

' c; O5 W+ L; J6 o+ I% y恩我是12月28号申请这个活动的,过了一个多月才IPOD先到,然后像你一样每天写邮件骂,上个礼拜才拿到2张卡,然后就打热线这些,打热线这些就算是激活的,我发现就Eteleon的户头里多了2欧~~
! F4 T7 \2 N0 p. y5 ]7 l
8 D" l1 S! X3 j& O4 {4 j3 k5 P你的也是这样的吗?
5 Y$ X4 e& ~: |+ c7 M0 d2 a7 d我不小心把klarmobi登入密码和用户名的邮件给错删了。。。现在想看都看不来,今天刚写过邮件问有什么办法登入,我也想上去看看账单。。。
( w+ p  v1 K: y8 l; D  {不过照理说,你卡都没收到,也没使用过这个卡,哪来的19,94?
! R+ }' W$ _7 g/ D. n如果是重复收费,那肯定要斗争的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 自由的柠檬 于 2009-2-4 10:58 发表
- W3 ^9 v6 O- p- x( D, W; t" `+ T: J! P4 W0 F, p, U7 H
开通费是19.94$frage$ 总之这个活动是骗局!嫩也知道送IPOD 这个活动的吧!之前写的什么费用都没有,只有19,98!!也有很多同学签了,不知道大家也收到这个帐单了么?或是已经扣过了!!!!

# l1 y1 \+ |! {& E0 m' O$郁闷$ 每个月在被扣,上了网站看到自己的点还在,但是不知道怎么转到自己的账户上面,又不知道怎么把合同kun掉,真是无奈阿
原帖由 fensterglas 于 2009-2-5 01:43 发表
0 E) q# b) N4 C8 @$ {
. j5 L4 `+ q* L$郁闷$ 每个月在被扣,上了网站看到自己的点还在,但是不知道怎么转到自己的账户上面,又不知道怎么把合同kun掉,真是无奈阿
$ W5 D) t% W" Z& o+ _
你每个月都再被扣19,94吗?你热线打了没?1 l7 H- W: U( Q' K; I
你要KUN已经激活卡,并且超过14天了吗?3 n0 |  h& M! E
要KUN发邮件到这个地址service@klarmobil.de这个是它的客服电邮
这个公司太过分了,一直不回邮件,估计想赖着扣掉钱再说!$bs$ 太过分了!!!想骂人!!!!8 y, s* f* b( D' s' Y& z3 ]* y+ q
打电话吧,我德语又烂!!!!真是气人!!!!!
6 X2 A* k5 R* Z8 I一直都收不到卡!那边又不回应!!!弄得我没办法!!!没卡,没激活,想KUN也不OK吧!!再次无语!
原帖由 自由的柠檬 于 2009-2-5 11:02 发表
9 q; Y9 J- v$ K5 M5 g这个公司太过分了,一直不回邮件,估计想赖着扣掉钱再说!$bs$ 太过分了!!!想骂人!!!!3 q/ W- K: m" c! Q& [
打电话吧,我德语又烂!!!!真是气人!!!!!
  m8 i# @$ j9 p9 D. x2 r一直都收不到卡!那边又不回应!!!弄得我没办法!!!没卡,没激活,想KUN也不OK吧!!再次无语!
; I( m4 w/ z; ]; ?4 a% E) z
恩这个公司也满奇怪的,我也是一直狂催邮件,天天滚动发,它还是能给我回信的~~~0 l0 r; _3 _- F
哎再催催吧,总要把卡拿到的~~~
原帖由 sugizo 于 2009-2-5 11:42 发表 ' G" O8 @8 s: a  ?2 ?9 F

9 s' M4 q0 L5 a$ N3 a恩这个公司也满奇怪的,我也是一直狂催邮件,天天滚动发,它还是能给我回信的~~~3 I1 t1 v1 [# f$ h" }0 _
哎再催催吧,总要把卡拿到的~~~
# }" S. Z" R' D$ S
一直都是系统自动回复的邮件过来!!又不是周末,又不是假期!!搞什么飞机呀!!
+ W% @, a& U2 [3 ~估计是看了我发的邮件内容想赖!!故意不理人的!!
( g+ j, @6 I( v1 |诅咒那些没良的人!!
原帖由 自由的柠檬 于 2009-2-5 12:20 发表
" u- G' l% }/ u( P) D- Y( f' H3 }5 x6 a/ Z. a
一直都是系统自动回复的邮件过来!!又不是周末,又不是假期!!搞什么飞机呀!!
$ x: Z. @$ A  D0 s5 j估计是看了我发的邮件内容想赖!!故意不理人的!!
9 v+ g% m6 n0 P# X3 E8 e* j1 A3 f诅咒那些没良的人!!

' X3 p' v! j! E; a; l( v难道没给你过人工回复的那种吗?一般它是先回个系统的,说很高兴收到你的邮件之类的话,然后过一天给你人工的。。。, f; W- d/ j  y
我现在就是把登陆的密码和用户名的邮件删了。。。没法看自己的账单了。。。现在心里慌哎,难道打了热线还是要被扣钱么?
2 @  h0 t" u6 e/ c1 E; R怎么登陆呢?
原帖由 sugizo 于 2009-2-5 12:28 发表
; |+ ^& U$ ^1 a; }: s& f8 L7 y) [4 {) x$ b
难道没给你过人工回复的那种吗?一般它是先回个系统的,说很高兴收到你的邮件之类的话,然后过一天给你人工的。。。
8 V0 w  S0 ^3 w- A+ S4 h我现在就是把登陆的密码和用户名的邮件删了。。。没法看自己的账单了。。。现在心里慌哎,难道打 ...

& Z4 F" C1 {4 h6 ]" \: C/ q* v以前会回人工的,从前晚起,就没回过人工邮件,都是系统邮件!至于用户名和密码邮件我早没了,因为一直没收到卡,删除邮件时也没注意!
0 A3 [" X' G& [6 O3 W: d1 M/ x所以我也不知道怎么登陆了!
翻出登陆邮件了!也登陆下载了帐单!2张卡每月都要扣钱,19,90是12月17日(所谓的寄出卡日)-12月31号的费用.19,94是1月份的费用!+ V( P  h; l7 I, G) k3 [7 q
照这个意思是每月扣下去!!这个活动明明写的是无初始费用,无月租,无KUN的费用,到现在全变了,请LIVE再次解答一下!!再问一下各位签这个活动的XDJM们!!大家都这样扣钱的,还是只有我是这样的$frage$ 还是大家已经KUN掉了$frage$ 提醒一下,能KUN的都赶紧KUN掉吧!这样下去!不知道怎么办了,我卡又没收到!也没办法KUN的吧!!!!我卡没用上,不断被扣钱!!疯了!骗人也不是这样骗的吧!) _5 G/ d; ^, s. j2 [' {: h

9 I& T9 D" b; W! U0 K, e2 _# `[ 本帖最后由 自由的柠檬 于 2009-2-5 14:15 编辑 ]