萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 婚礼进行曲

匿名
匿名  发表于 2009-2-8 22:34 |阅读模式
今天,BF跟我说,他最近要去订酒店,准备订下10月2号的酒席,婚礼要用的车也借好了。说我3月份回去,就准备去拍婚纱照。明天他要上网预约拿证的日期。

他说这一切的时候很是兴奋,而我的心里却没有任何的波澜。下午和好朋友说起的时候,她问我什么感觉,我说,我和BF好像是老夫老妻了,说起婚礼,我好像没有任何的心情波动。或许,等我回去,真实的面对婚礼的琐碎,才会有确切的感受吧。

快过情人节了,可惜,两地分离的我们,从来没有一起过过情人节,他说,明年,我们一定要一起度过。他今天跟我说了很多,他说没遇到我以前,他一直觉得他是个理智的人,他认为工作比爱情重要,刚认识他的时候,他很一本正经的告诉我,他不是个会为爱情而疯狂的人。以前,我有问过他,我和工作,各占多大的比例,他说,各占50%。我生气说我还没工作重要的时候,他才敷衍我说,那好吧,我可以占到55%。而今天,他说,他突然觉得我很重要,和工作比,我可以占到70%了。而他工作的意义是为了能让我过幸福快乐的日子。他说,我是上帝赐给他的最好礼物。

他说这些话的时候,我真的很高兴。我一直都觉得,遇到他,真的是件很幸运的事情。在我承受了太多爱情的挫败之后,开始对爱情失望时,他出现了。我知道,这些文字他永远也不会看到,但是,我想,今天,我想送他一份礼物,纪念我们的爱情。

他不帅,他也不威猛,他不富有,他更不是个白马王子,他更像是个37度的好男人。而我们,有太多的相似,星座一样,生日只差了一天,我们都喜欢安静,我们都向往平静而安详的生活。为了我,他孤独的等待着,等着我回去,为了我,他忍受哪些寂寞的日子,想我想到哭。有人说,如果,有个男生为你哭,一定要懂得珍惜。

回国的时候,他只要不忙的时候,就给我打电话,我的手机几乎每天都要充电,我回到德国,我们也是每天都要联系。对于我,他不再是一个男朋友,他更像是我生命里不能缺少的部分,他的存在是那么自然,我这个对婚姻没有好感的女人,却没有挣扎的答应了他的求婚,觉得与他在一起是那么天经地义。

他总说,他爱我多过于我爱他。我总笑着不反驳。其实,我一直都觉得,爱情能一直维持下去,一定是有个平衡点在的。我爱他,不见得就像他说的比爱他的少,因为只有他感受到了我同等的爱,他才会更爱我,更珍惜我。

我知道,未来一定很美好,能生养出他这么优秀的儿子,他的父母也都是很优秀的人。他们都是很善良正直的老人。未来一定很美好,因为,我知道,他会遵守他的承诺,爱我一生一世,呵护我一生一世。

我愿,我们能永远幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2009-2-8 22:41
匿名
匿名  发表于 2009-2-8 22:44
感谢所有的姐妹们,写完这些文字,自己都忍不住在哭。好朋友笑我终于咸鱼翻身了,而现在,我都不知道我的眼泪是为了什么。