萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

ebay求助。。。急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
上个月我卖了个框,没想到和他扯了一个月的皮$angry ,开始说收不到,弄得我天天跑邮局,后来在网上查询说明收件方已经收到包裹,我把证据通过邮件发给他,以为就没事了
可是没想到,他又来信说货收到了,可是我的框有毛病,要退。我说行,那你把你不满意的地方照个照片给我,因为我邮给他的框刚本没有问题,我想可能是邮寄过程中出现的问题,
如果他能提供照片的话,我可以找邮局索赔。他说行,照完后通过Email给我。在此之后,隔一天他就来信问我,是否受到他的带照片的Email,天地良心,我一次也没有收到,
但我每次都耐心的向他解释,没有收到,可是他连续两个星期天天问我,我真是让他给弄疯掉了。实在是受不了了,我就质问他,问什么每次我能收到你的询问邮件,却收不到那封带照片附件的
邮件呐?他安静了一个星期,我突然收到了他的一封信,通过邮局送来的。内附两张照片,模糊不清,我跟没有办法拿它曲邮局索赔。。$angry ,

我实在是服了,我说好吧你把框邮寄给我吧,货到了我退钱给你。他又来信了,说先给他赚20euro作为邮资,再把框邮寄给我,$angry 。

天,我该怎么办啊,大家给我出出主意。这个框挺大的,邮寄费很高,本来我就根本没有赚到几个钱,可现在。。。。。

问一下各位老大,如果买家退货,卖家要全部承担邮寄费用用吗:mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
现在ebay流氓真多,我卖个坏的手机,都写明是坏的了,居然还说不符beschreibung,气死我了!!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
私人卖家不用管退换吧,一般都加上这一句阿
就算接受退了,一般他也得承担一次邮费吧,已经宽待他了

现在买家流氓真多

评分

原帖由 tafelwerk 于 2009-2-8 23:27 发表
现在ebay流氓真多,我卖个坏的手机,都写明是坏的了,居然还说不符beschreibung,气死我了!!

可能没他想象的那么坏,哈哈

还是你给他寄了个好的?
原帖由 hngahp 于 2009-2-8 23:45 发表

可能没他想象的那么坏,哈哈

还是你给他寄了个好的?

要是好的,我就留给自己用了,不用求购手机了$汗$

我就写着手机坏了,不能开机,但插上充电器会显示开机画面(充电器不在lieferumfang),带rechnung
总共就这么些beschreibung
他说拿去维修部,那边告诉他机器进水了。。。
(我心想,要是能修好我还拿来卖干嘛)
我就卖个坏的手机,还弄得这么麻烦
考试都没心情看书了,唉。。。