萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: pferd2008

谁买过Milasan的bio的瓶瓶啊?

我问过的,不过具体什么成分我也不清楚。只知道人家建议尽量少买bio的产品。他们现在实验室正在研究新型产品,可能是将来取代bio的吧我想。. h6 N+ Z3 m$ x2 v
雪夜 发表于 2009-2-22 00:33
# I' z' K6 b; ]

/ W- ]3 [  g% |# I2 J, a
. d$ C+ O3 o6 S8 f1 O: b不会吧,最简单的绿色有机食品不吃,反而要吃LABOR研究出来的新东西???
3 s) g, ?9 A6 T4 T) W/ I' K! Q
& f, u" m5 j7 X- V9 F: l6 xMM是否把什么东西搞混或者听错了呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵,我也觉得不可能。如果连最natur的纯绿色食物都不能碰,那我想不出还有什么比这更健康的。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不会吧,最简单的绿色有机食品不吃,反而要吃LABOR研究出来的新东西???
, A# }* R2 b' n, o' ^& @& l/ e5 L8 ~' {6 _5 U$ m4 v
MM是否把什么东西搞混或者听错了呢" s6 O  S1 R% P6 H. |9 T$ N
mixmas 发表于 2009-2-23 00:57

% `# p6 \  f/ x% c4 {$ i我应该不是听错或者弄混了。据说bio的产品也是通过化学方面研究出来的,所以人家很肯定的跟我说尽量少吃。起码就我所认识的他们那群实验室的科学家们,是从来不买任何bio的产品的。而且这个说法我还从另外的一个朋友那里也得到了证实。) C1 o/ V% `* P. i+ u0 y  C7 z( F
我想可能bio产品里面含有的所谓会致癌的物质,也是极其微量的,也许属于过个七八十年才会反应出来的吧
我应该不是听错或者弄混了。据说bio的产品也是通过化学方面研究出来的,所以人家很肯定的跟我说尽量少吃。起码就我所认识的他们那群实验室的科学家们,是从来不买任何bio的产品的。而且这个说法我还从另外的一个朋 ...* `/ `1 \7 P6 d% z" t
雪夜 发表于 2009-2-23 10:52
# N% k" s, I  J; W( @8 t8 M( |  G
啊,不是吧。。我理解的Bio产品应该是纯天然的有机食物啊,就象Hipp有自己的大农场,所有的蔬果用最natur的方式种植,不打农药的。怎么变成是通过化学方面研究出来的了呢,呼唤这方面专业的MM们来解惑。。