萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

碰到麻烦的事。大家帮我分析一下吧。(gay)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
碰到麻烦的事。大家帮我分析一下吧。
我和我朋友在一起快一年半了。他是德国人。刚认识他的时候,就知道他原来结过婚,和一个泰国男孩。后来离了婚,那个泰国男孩两年后回国了。我当时没在意,感觉结就结吧,反正离了婚,他EX不在这生活没什么。交往了半年后,我就搬到他家住了。慢慢的发现他还和他的EX有联系。他的手机每当有短信来的时候,外屏都有显示内容。刚巧就被我看到,有什么银行的账号,是他EX的名字。之后,我就有留心他的短信。意外的是,我看到的都是些什么他和他EX发的/我还爱你啊,什么。。。我还没有忘记你啊。。。圣诞节,他还给他到银行寄了钱。。。(一直吵着说没钱没钱。。。要交税啊付贷款什么)。。。最后。给我的圣诞礼物却是他当天到mediamarkt买的一个手机。还是那种丢在框子里买很多很多打折的便宜手机。这和刚和他认识第一年的礼物,心意差得好多。我好失望。我还居然提前一个星期就去准备东西。买了一个很贵的BOSS的衬衫袖扣。还自己包好。。。
我当时想说,是不是他朋友在逼他寄。可能在泰国生活水平比较没那么高。给他寄点钱理所当然。而且,怎么说也和他接过婚。我就想和他把这个谈下。我想说。有问题的话,我毕竟是他现在的朋友。我们可以一起来解决。没必要不告诉我。天知道。他说,那不管我的事!du spinnst wohl!
我真得受不了。他现在还合EX那么多联系。都是过去了。为什么还要在那发来发去的。。。不就是不把我放在眼里嘛。我和他说了好多次,也闹了。。回答我的是“我没觉得有什么不好的啊?“
前不久,情人节晚上睡觉前。又被我发现,他躲在厕所里发短信。当时,我就装着不在乎的样子。然后,他出来说他在玩游戏。故意给我看手机。让我查他的短信。我知道那里面什么都没有。肯定早就被删掉了。。。我根本没看一眼。天哪,情人节啊。。。我们也没怎么庆祝那天。就开车出去散了个步。他说德国人不庆祝的。去年我们还一起到瑞士去,就是情人节那天。我还记得清清楚楚。。。
我现在越来越觉得没什么意思了,在和他住在一起,太没安全感,不知道他在想什么。不知道他想和我做什么。和他谈也不说,在我面前却表现得很爱我的样子。可是,我就是不好过啊。。。而且,他去上班的时候,中午休息时,我知道他都会打电话到泰国给他EX。
我是不是该和他分手呢。这是不是一个理由呢。。。?想想可能也对,他说我太幼稚。这确实是我第一段感情啊。。。到底是我太幼稚,都那么久了还没有做出决定和他分开。还是我太幼稚。这根本对其他人来说,并不是什么。我太小题大做了。。??
我总觉得,我的爱为什么要和别人分啊。不知道对不对。。是不是我太小气了?
大家帮我分析一下吧。。谢谢了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1.如果你觉得你很爱他,而你觉得他也很爱你的话,这个没什么大不了的,EX又不在德国,能怎么样?好象GAY都差不多,吃着腕里,看着锅里. 换一个还不如他呢. 还汇钱给他,说明有情有义. 将来即使你是又一个他给汇钱的主, 那可偷着幸福吧 .
2.如果你觉得, 你很爱他, 而他不爱你的话, 搬家走人.
3.如果你觉得,他很爱你, 而你不是很爱他的话, 搬家走人.
4.如果你觉得,你不是很爱他,他也不是很爱你的话, 搬家走人.
后三个选项,别忘了留给他你的帐号. 电话号码就不给他了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
很难接受自己的另一半曾经是gay,
你还只是经历一段感情,退一步海阔天空,有太多正常男人也找他的另一半
有bf本来是个好事,可让你那么一说,,,我真不知道是该羡慕你还是同情你
LS。。。误会了吧。LZ是个男孩。
LZ既然是男孩,就别和女孩一样敏感,和他在一起开心就继续,不开心就分开,不要强迫自己。就算他不在乎你,你和他在一起也可以开心的,但是感情上别太依靠他了。
原来和女孩子的心思这么相似啊?惊。。。

lsd说的没错,不管男孩女孩感情上都不能太依赖对方,转移注意力。。。
如果觉得是个鸡肋,就继续鸡肋。
如果不能忍受,就踢掉,或是自己也来段暧昧。
如果能忍受,就以后找机会让他难受。

感情上,不分同性异性!
还有啊,可能感觉没有安全感的是他,不是你,你要这样想,因为你还年轻,你还有许多选择。
感觉楼主是太依赖对方了, 而且有点小家子气,大度些,不要过于注重一些琐碎的事.