萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心碎未央] 碰到麻烦的事。大家帮我分析一下吧。GAY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
碰到麻烦的事。大家帮我分析一下吧。GAY
我和我朋友在一起快一年半了。他是德国人。刚认识他的时候,就知道他原来结过婚,和一个泰国男孩。后来离了婚,那个泰国男孩两年后回国了。我当时没在意,感觉结就结吧,反正离了婚,他EX不在这生活没什么。交往了半年后,我就搬到他家住了。慢慢的发现他还和他的EX有联系。他的手机每当有短信来的时候,外屏都有显示内容。刚巧就被我看到,有什么银行的账号,是他EX的名字。之后,我就有留心他的短信。意外的是,我看到的都是些什么他和他EX发的/我还爱你啊,什么。。。我还没有忘记你啊。。。圣诞节,他还给他到银行寄了钱。。。(一直吵着说没钱没钱。。。要交税啊付贷款什么)。。。最后。给我的圣诞礼物却是他当天到Mediamarkt买的一个手机。还是那种丢在框子里很多很多打折的便宜手机。这和刚和他认识第一年的礼物,心意差得好多。我好失望。我还居然提前一个星期就去准备东西。买了一个很贵的BOSS的衬衫袖扣。还自己包好。。。
我当时想说,是不是他朋友在逼他寄。可能在泰国生活水平比较没那么高。给他寄点钱理所当然。而且,怎么说也和他接过婚。我就想和他把这个谈下。我想说。有问题的话,我毕竟是他现在的朋友。我们可以一起来解决。没必要不告诉我。天知道。他说,那不管我的事!du spinnst wohl!
我真得受不了。他现在还合EX那么多联系。都是过去了。为什么还要在那发来发去的。。。不就是不把我放在眼里嘛。我和他说了好多次,也闹了。。回答我的是“我没觉得有什么不好的啊?“
前不久,情人节晚上睡觉前。又被我发现,他躲在厕所里发短信。当时,我就装着不在乎的样子。然后,他出来说他在玩游戏。故意给我看手机。让我查他的短信。我知道那里面什么都没有。肯定早就被删掉了。。。我根本没看一眼。天哪,情人节啊。。。我们也没怎么庆祝那天。就开车出去散了个步。他说德国人不庆祝的。去年我们还一起到瑞士去,就是情人节那天。我还记得清清楚楚。。。
我现在越来越觉得没什么意思了,在和他住在一起,太没安全感,不知道他在想什么。不知道他想和我做什么。和他谈也不说,在我面前却表现得很爱我的样子。可是,我就是不好过啊。。。而且,他去上班的时候,中午休息时,我知道他都会打电话到泰国给他EX。
我是不是该和他分手呢。这是不是一个理由呢。。。?想想可能也对,他说我太幼稚。这确实是我第一段感情啊。。。到底是我太幼稚,都那么久了还没有做出决定和他分开。还是我太幼稚。这根本对其他人来说,并不是什么。我太小题大做了。。??
我总觉得,我的爱为什么要和别人分啊。不知道对不对。。还是我太小气了
大家帮我分析一下吧。。谢谢了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
先谢谢大家发帖
气死我了!好了几天,说再也不和他EX联系了,上个礼拜又和他的EX发邮件,被我看到了。
"deuschland wetter ist scheisse.ich würde gerne in TH bei dir sein. kuss"
我也死心了,准备搬家了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

恩,我挺理解LZ的。
我觉得,要问你自己的感觉。如果,你觉得他和他EX只是好朋友,偶尔有点经济上的资助什么的。那么,不要管那么多,眼不见,心不烦。他和他EX做好朋友,也没什么不应当。但是 ,如果,他胆敢说什么,我还爱你,我还在想你什么的话,那就没什么意思了。我是受不了自己的朋友有这样的信息的。这年头,站着撒尿的男人,多了去了。快刀斩乱麻,当断就断。重新生活,没什么不好。
不过,你要自己知道。你是否还很爱他。因为,如果还爱他,那么,确实很难。分开了,也会让自己很痛苦。
我觉得,爱像一个扔出去的垒球,它有它自己的路要走,你像控制,也控制不了的。做决定前 ,多想想吧。
lz 男的女的
xks 发表于 2009-2-19 12:18

这种情况不分男女,一概处理,跑!
跑得比兔子还快就对了。
最恶心的人就是吃着嘴里的还想着别人碗里的。
楼主嫩赶紧跑啊。
头像被屏蔽

TA的专栏