萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

买家竟然用放大镜观察一个实用性包包,故意挑毛病怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
JMS,我虽然网卖经验不多,可几单也都得到了MMS的好评,说我东西好寄货快。可有一单卖一个旅行大包,之前的描述和相片以及短信的回答都已经说得很清楚,这个TOMMY旅行大包是打折买的,我几乎没有用过,买时什么样现在还什么样的。然后又折了一半的价钱在二手卖出。所有情况均如实告知了。相片照的也很清楚在牛皮把手上有个八字形的痕迹,我真的不知道是什么,但绝对不是我刮的,肯定是出厂的问题,谁会磨出个八字形痕迹那?买家问得时候我又仔仔细细的观察了半天也不知道是什么,他还问我是不是凹进去,我就又傻了吧唧的这通摸,什么都没摸出来,如实告诉他情况后他决定要买。可收到后竟然说他拿放大镜观察了,一口咬定有凹进去,所以说明这是刮痕,要求我退货。。。。我承认,我家没有准备放大镜,我没那个买家GG那么心细专业,可所有情况我都在买前说的很清楚了啊,怎么还有这样的GG啊?????
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
具体的大家可以看看我的帖子 我是买家 我写得非常详细 孰是孰非 大家自己看看吧 呵呵 卖家也挺有意思的
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=900229
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
JMS,我虽然网卖经验不多,可几单也都得到了MMS的好评,说我东西好寄货快。可有一单卖一个旅行大包,之前的描述和相片以及短信的回答都已经说得很清楚,这个TOMMY旅行大包是打折买的,我几乎没有用过,买时什么样现在 ...
skyrex 发表于 2009-2-26 00:39

别的也不多说了 你的很多描述 其实都是经不起推敲的 呵呵
匿名
匿名  发表于 2009-2-26 01:58
JMS,我虽然网卖经验不多,可几单也都得到了MMS的好评,说我东西好寄货快。可有一单卖一个旅行大包,之前的描述和相片以及短信的回答都已经说得很清楚,这个TOMMY旅行大包是打折买的,我几乎没有用过,买时什么样现在 ...
skyrex 发表于 2009-2-26 00:39

mm,买家没说是你造成的刮痕啊,皮质的东西,刮痕就是硬伤了,补都不能补的,所以性质不同,可能你对这些东西不介意,所以也不会去太计较这个痕迹的性质,但是买家分明在买的时候已经表示出很在意这个痕迹的性质,如果你觉得自己也没把握的话,就不应该一口咬定那个痕迹的性质,这点上来,我觉得你该负责任
嗯,问题不是价钱和牌子什么的,问题是东西有瑕疵,买家没说这个是卖家造成的,只是在卖之前想问明白瑕疵的性质。卖家没有负责任的检查就一口咬定不是划痕,这就是以后问题的焦点。如果当初就说,看不出这是什么样子的痕迹,让买家自己决定是不是买,就算现在买家说是划痕,也没有关系了啊,愿打愿挨。
以前我跟 skyrexmm 買過東西 東西不錯啊..
annielovesun 发表于 2009-2-26 11:03

好人做一万次不为过 坏人做一次就够了 呵呵
说一个道理罢了 我也没有抹杀他做得好的地方
他发货也很及时 回短信也很及时 其他地方他都做得挺到位 这点我都肯定
还是比较支持买家,MM你真的确定那个瑕疵摸都摸不出来?