萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: F-DK

[其他] 即时更新!CFC-05 Frankfurt 足球队 活动通知

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
年纪大了, 老丢东西。 有谁捡到了如下宝物
    球鞋  (上上周丢的),
    护腿板, 球袜的 (上次丢的)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
两点不热吗, 这个点都在带娃 烧烤。

今天有谁去跑步, 有谁想替我去跑。
文海,俺想死你了!不过俺这周来不鸟,下周见啊!!!
handada 发表于 2012-6-14 09:07
年纪大了, 老丢东西。 有谁捡到了如下宝物
    球鞋  (上上周丢的),

上周有见到,交给洗澡的人了。
周日2点,场地空。

联赛已经结束,最近都可以随便去。
本打算今天来踢球,刚把车倒出来,发现轮胎扁了,杯具。。。
只有下周再来了!
huanghao 发表于 2012-6-17 15:32
本打算今天来踢球,刚把车倒出来,发现轮胎扁了,杯具。。。
只有下周再来了!

衣服让你哥们看了吗?

话题有点沉重,不是我的风格。但有些话憋了N久......

首先向大家道歉,上周没压住火发了点脾气破坏了大家踢球的气氛。以后尽量克制保持和以前一样的风格,场上尽量少说P话多传好球。

以下是正文:

2012年6月19日 法兰克福 天气:晴 心情:一般

我一直在想,我们为什么每周都一起踢球,费时费力费汽油的聚在一起也不赚哪怕一分钱。我想最基本的答案是我们大家对足球的热情,踢球的当然都喜欢赢球,喜欢一锤定音掌控全局的感觉。我也不列外,特别是对手较劲的时候,认真的对待每一次进攻每一次传球及每一次队友的信任。每次和立萧斗嘴,和百功‘干仗’都是一种享受,因为我们都不知道嘴硬之后谁能笑到最后,是一种期待+一种美丽的幻想。输或赢到了我这个年纪已经不再重要,我在任何方面输得够多赢得也不少,人生总是在输赢中度过,没有永远的输家和赢家。对我来说,每周来和大家一起分享快乐,分担瞬间的失望是一件很开心的事。相比每次自己能进球或给别人传了一个好球,我更享受和队友击掌庆祝的那个瞬间,团结在一起,兄弟们齐心才是人过30后发现最难能可贵的东西。

接下来是我内心关于大家的一点想法
和大家认识时间也不短了,没怎么喝过酒也没怎么打过牌,所以没法判断一个人的人品,但能注意到不同人的球品。我一直认为球品也是一个人品的表现!一个无私的人的球品也一定是无私的,一个自私的人的球品估计不能很无私。一个团队里面需要各种性格的人,但不能有自私的人,因为他会破坏团队的气氛以及削弱队友的热情。我们踢球纯粹是都是爱好,大家属于俱乐性质,顾名思义就是一起开心而已。我不认为哪个人可以来了就说我必须踢某个位置(门将除外)然后其他人都得靠边站。即使阿萨出钱出力人家只要需要照样会去踢后卫虽然我认为他属于前锋的不2人选!这个事我也不多说了,大家都看在眼里只是我觉得球队里人都不错,不愿意伤害任何人,其实我又何曾想把话说明呢!人活在这个世界上,最主要是得有自知自明。就我个人而言,我在任何一个团队,工作还是学习还是娱乐我不求可以立功但求不要拖累别人不要让信任我的人失望。如果是让别人失望,我会争取改进。如果实在发现没有这个天赋让别人满意,我会去找一个可以稍微让人满意的位置,如果还不行,我QUIT!在踢球这个方面,我承认我很烂但我知道我的强项和弱项,我知道在哪些地方我可以为大家带来快乐而不是一次又一次,一次又一次的失望!我不喜欢只图自己爽,把自己的快乐建立在大多数的痛苦上的人!这种人=自私的人!这些道理我应该会告诉我儿子而不是球队里的任何一个人,因为大家都已成年,有自己的想法和世界观以及对错的判断能力。道理其实大家都懂,我也不多说了。

好久没写那么长的东西了,而且话题还那么沉重,我就收笔了。

最后我宣布一下我的决定并已告知村长,以后只要某人来了还只能踢前锋,我自动换队。我的耐心已经用完了,SORRY!
小明,我喜欢你的真诚!

写的很有道理,文笔很好的说。