萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 白兰

[找房搬家] 纽伦堡哪个地区比较适合居住

住一阵子 - 凑合
自然环境还可以,购物交通方便,有孩子的话,学校要掂量
stl02 发表于 2009-4-28 07:09

谢谢啦。看来有专家。。太牛了。。。。。
langwasser那边的房子呢?当时看了这两边的,都是喜欢环境,我对大片的绿地和安静的环境没有抵抗力,叫我住街边上还是死了吧。。。。
其实对那边一点不了解,过去一趟开车加上路上休息时间要跑6个小时。来回一天就没了,周末人家也不给看房,必须得请假。麻烦死了都。所以就想能一次搞定。
我们还没孩子呢,不过打算搬过去要孩子,等孩子需要送幼儿园的时候根据环境搬家。那个时候应该对纽伦堡有所了解了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
对了,我说住一阵子就搬走的意思是,如果那个地方不好的话,住一阵子再搬,就不花钱在装修上了。
当时看门口就有地铁站,楼下就有超市,自然环境特别好,就喜欢的不得了,就是不知道别的有什么不好的了。。。。很多东西都是要等真正住过去了接触到了才知道的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

谢谢啦。看来有专家。。太牛了。。。。。
langwasser那边的房子呢?当时看了这两边的,都是喜欢环境,我对大片的绿地和安静的环境没有抵抗力,叫我住街边上还是死了吧。。。。
其实对那边一点不了解, ...
babypig 发表于 2009-4-28 15:31

Langwasser 非常极端,有所谓高尚社区,也有所谓棚户区或叫高楼区,看房子除了看环境,也要看周围都有些什么邻居,比方在超市,散步时,如果是公寓,楼道里的气味整洁都都能说明问题,甚至街边停的车。

虽说人不可貌相,但在这个方面,还是要"衣帽取人"。