萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wakaka

2008年9月小分队之三---1楼宝宝欢笑大赠送(照片已添加)

又回去看了下那撮毛,呵呵,可爱!
2 Q0 q2 E3 U! Z+ j! W) OGriess也会过敏吗,那很多都是呢,怎么办啊!
; @% L" c7 ]2 O/ L: L" y+ D! B: \Yanaque 发表于 2009-4-25 10:05

* w3 ~" x) @( l/ I3 f% Y" m/ s
先试吃一点点看看
% j9 }5 j. l2 H) Y2 N: P" H我家吃了就没事
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
% b9 p8 \8 k) X9 j2 @( p0 V1 w* x$ e2 S: W8 p
啊咕换照片了,好清秀啊,漂亮!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本来不想说,还是忍不住。就不新开帖子了,在这里向熟悉的姐妹抱怨下!( n7 i$ k# N' l2 }: E' _; q( z
最近和婆婆关系不太好,首先是她的事情特别多,例如督促你给孩子洗手干这干那就不说了,过份的有嫌我们的卧室有樟脑球味道不让孩子进我们卧室 ...
7 n  n0 m* x- BYanaque 发表于 2009-4-25 10:20
3 w6 V  z& O" y' G
" g1 J% G% W) O/ [& j/ S7 V
大人来,肯定会有分歧的,这个真是不可避免,只要大方向没有问题,小事情就由着他们吧,必尽就那么几个月,忍过去就好了
- s2 H2 p& t1 b4 @但是有些事情态度还是要明确的,孩子爹帮着带孩子是理所当然的,不存在啥没他的事,这种事情你要跟lg态度一致得跟婆婆明说的
5 z! @# w) A4 ^6 m平时也不用太刻意的对她们好,该怎样就怎样吧,她爱抱孩子你就让她抱,她不嫌累你也别接手,也给自己腾点时间出来做点自己的事情5 A8 o# }( o( S! ]. ]
其实都不是大问题呢,只是处得时间长了,自然会越积越气,放宽心放宽心,只要她们对宝宝好,就睁只眼闭只眼吧,别太往心里去啦
8 r. Y6 ]. l& k$ j# n; i& `婆婆必尽不是亲妈,咱怎么都不可能让婆婆对亲生孩子那样对咱的,这个没办法的
大人来,肯定会有分歧的,这个真是不可避免,只要大方向没有问题,小事情就由着他们吧,必尽就那么几个月,忍过去就好了4 i6 ?; U- ^/ s/ o
但是有些事情态度还是要明确的,孩子爹帮着带孩子是理所当然的,不存在啥没他的事,这种事情你要跟 ...% ?+ N: V) h0 }& S
wakaka 发表于 2009-4-25 10:52
# Q8 a. D# ~( }5 T2 l* h
3 a+ n" k  {; H- Y
可算有人理我了,正郁闷呢。. e, v& Y  X2 Z6 L; j
本来我也净念人的好,不喜欢那么抱怨。不过最近觉得命真是苦,就是得摆正心态,认清事实,不是亲的就不是亲的。不过我也觉得自己是该有点性格了,孝顺是一回事,也不能挨欺负是不是?
可算有人理我了,正郁闷呢。
4 h2 O  i$ y2 W本来我也净念人的好,不喜欢那么抱怨。不过最近觉得命真是苦,就是得摆正心态,认清事实,不是亲的就不是亲的。不过我也觉得自己是该有点性格了,孝顺是一回事,也不能挨欺负是不是 ...! W. ?) n! R- @
Yanaque 发表于 2009-4-25 10:58
* ?" W2 }' R* N0 }
, A- }, d& R7 Y0 i
一味的顺从也不是孝顺呢& H" x  H2 m7 Q' F* o! e; {
孝顺是,在父母有错的时候及时指出
啊,过敏了,不过小嘴真可爱,神情也可爱!
. J& ?" u" L7 a3 g  Y2 c( j+ h* E& uYanaque 发表于 2009-4-24 20:07

5 i$ A( F1 E3 o
/ g) ?( M/ o, s, \" e1 ~
没有脑门上那搓毛可爱. Q- g) a. @$ y. Q/ n
wakaka 发表于 2009-4-24 20:10

! I8 i1 }. h/ F# Q" Y8 Q
- G3 R+ l4 I3 c' ]5 V+ c/ k& v7 u你们这些阿姨
- z# g2 ], S% s9 h那我是不是以后再也不能吃Grieß啦? 其他牌子的可以试吗?
本来不想说,还是忍不住。就不新开帖子了,在这里向熟悉的姐妹抱怨下!& F4 x- \7 X( o: Y# C' Q9 u
最近和婆婆关系不太好,首先是她的事情特别多,例如督促你给孩子洗手干这干那就不说了,过份的有嫌我们的卧室有樟脑球味道不让孩子进我们卧室 ...2 c# m4 I7 o7 `+ @. y+ J
Yanaque 发表于 2009-4-25 09:20
( C7 R  {) S- H9 ?: u6 H
我跟我妈在一起时间久了都会有摩擦, 更别说婆婆啦. 尤其在带孩子上肯定有分歧的, 这样就难免有争端. 消消气吧, 总的来说他们能来帮忙也是好心, 否则天天呆这语言不通怪寂寞的.
.....其实都不是大问题呢,只是处得时间长了,自然会越积越气,放宽心放宽心,只要她们对宝宝好,就睁只眼闭只眼吧,别太往心里去啦 ..." D  e* `. @3 @5 }- H4 L1 ?
wakaka 发表于 2009-4-25 09:52

3 v( l7 X% R7 s9494, 我之前有段时间就是这样, 越积越气, 还有两个晚上没睡着觉表-- 长这么大还是头一回为处理人际关系弄得这么头痛..... 后来几乎每周公婆来看小的都带礼物, 然后他们出去将近3个月旅行, 回来后关系好多啦.
" F: T  p- m; M
一味的顺从也不是孝顺呢0 J% Q/ z3 D' v4 A( C
孝顺是,在父母有错的时候及时指出
( B" f( e+ F7 R- ?- N4 J  uwakaka 发表于 2009-4-25 11:03

( w/ f4 a$ F/ T
: Z6 E5 Y* v4 b7 {% L  |. G% m) L这个观点对我来说是新的!不过我一般不太敢公然顶嘴,就是自己生闷气,跟老公猛叨咕!其实怕他们家什么呢?不过还是要讲求方式方法,有点技巧,省得弄僵了。8 N7 g9 c+ ?0 p. d3 ]
就我婆婆对宝宝那个稀罕劲儿,令人发指,具体我也说不出来了,自己还让孩子抓着她头发呢,说只要宝宝高兴怎么都无所谓,我都看不过去。而我就是宝宝的奶妈,使唤丫头,小时工,我是他妈啊,应该先注重大人的感受呀!