萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shigumuzi

ID是BWLER,很是气愤。。。。。

不管啥牌子,也就是个包呗,至于搞成这样吗?还要找专家来鉴定。
hope 发表于 2009-3-7 22:56

我就是这个意思。。。。
至于吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
她有写过让和我一起去验货吗?不是她说过就等于事实。她能证明吗?我倒是有消息纪录的,吹牛!!!

卖家本来就说可以去验货的,买家为什么不去呢
买回来又怀疑别人,这样就不好了嘛

现在再退的话,别人也可以说怀疑你掉包的,怎么办
小小柔 发表于 2009-3-7 21:45
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谁甘心花了几百欧的买个假货啊?国内买个超A的才多少钱。不要说风凉话。

LZ你干吗不在我开帖子里问的时候跳出来呢?后来我在帖子里说营业员说是真的你才跳出来了。

我还就现在觉得是假的,当然我会去找专业的。几百欧不是钱啊。

要是真的,LZ你干吗害怕不让我退呢?
我现在这个就很新。两个星期前买的。买了提过两次,今天又提了几次。就一直扔在柜子里了。哎!!!其实没觉得LV有什么牛逼的地方。就当一般的包包用呗,而且撞包几率又还高。国内人手一个LV。就算是真的也有很多人觉 ...
katrina123 发表于 2009-3-7 22:31
谁甘心花了几百欧的买个假货啊?国内买个超A的才多少钱。不要说风凉话。

LZ你干吗不在我开帖子里问的时候跳出来呢?后来我在帖子里说营业员说是真的你才跳出来了。

我还就现在觉得是假的,当然我会去找专业的。 ...要是真的,LZ你干吗害怕不让我退呢
bwler 发表于 2009-3-8 00:12

思维很奇怪。。。
怎么奇怪了。

LZ不是后悔卖了,那就退给她了。7!
思维很奇怪。。。
oujisama 发表于 2009-3-8 01:40
当然至于,又不是你买到假的,你当然不心疼了。

别人要说你的包是假的,当然就要去验证了。店里的BA也没专业鉴定,当然要找专业的。

要是LZ愿意退的话,我也就懒的去验了。LZ要是底气十足是真的,那又怕什么退货呢。

我就是这个意思。。。。
至于吗?
katrina123 发表于 2009-3-7 23:32

我还就现在觉得是假的,当然我会去找专业的。 ...
bwler 发表于 2009-3-8 00:12

如此彪悍,如此撒泼,真是让人大开眼界
专柜都说了是正品了,你又转过头说专柜也不可信。。。你觉得是假的你找专业没谁拦着你,关键你找完专业也没见你信啊,还死皮赖脸地缠着人家LZMM,能不能有点诚信,积点RP。。
LZMM正大光明,她没什么好怕的,怕就怕你这种以己度人的小人,怕你鱼目混珠还LZ个假的,就如你说的,国内买个超A的对于你而言才多少钱,像你这种常常飞来飞去的“有钱人”想必都买了一打在家里备着就等着欺负人家卖家MM买家MM这些老实人了吧。。。
对了,话说听说你outlet团购也不给发票,莫非。。。
你说谁甘心花几百欧买个假货,那wula2004 MM又甘心花了60欧买你二手的所谓“限量”YR香水结果连包裹的影子都没看见,钱打了水漂,allul MM又甘心三十多欧买了你的东西,被你轻描淡写一句100%丢了就糊弄过去。敢情你的钱是钱,别的MM的钱就不是钱了?
就是看不惯你这种人,大家都是同胞,都是留学生,远离家乡远离父母的,有点钱容易吗,还要被你这种人忽悠去,也真下得去手。。
咳,就别和这种人说理了,能说通就不叫jp,且是个不折不扣的泼皮无赖破落户。
劝LZMM也别理她了,反正大家都相信你也理解你了,就让她自生自灭去吧。
你知道个P啊。
专柜的看了几眼能证明是真的吗?不能。我就要找专业的鉴定。什么叫缠住LZ,我怀疑假的,这个跟诚信有关吗?我要求退货。反正LZ不想卖我。
要你跳出来了,你知道什么啊?你也不是看别人写什么信什么啊?
大家的钱都是钱,哦我的钱就不是钱了!!!还说怕我还假的,我告诉LZ,要是假的我还跟她真没完呢。
另,我有没有钱,爱买什么,都是我个人的事情,我爱回几次管你P事情啊。你太闲了。

我的价格都透明的,就如香水硬逼她买了吗?你闲贵不买就是了。代购费透明,你认为贵就走开。买卖都是自愿的。

邮费先写着了,丢失不赔偿。你再问问ALLUL,我有没有帮她做过NACHFORSCHUNG了?买过我东西的人多了,BRIEF邮寄的多了,丢失概率多大,要是很多人没收到就是我的问题了。

我觉得你就是故意的吧。看不得别人好吧。自以为是!
如此彪悍,如此撒泼,真是让人大开眼界
专柜都说了是正品了,你又转过头说专柜也不可信。。。你觉得是假的你找专业没谁拦着你,关键你找完专业也没见你信啊,还死皮赖脸地缠着人家LZMM,能不能有点诚信,积点RP ...
路见不平 发表于 2009-3-8 02:04
你知道个P啊。
专柜的看了几眼能证明是真的吗?不能。我就要找专业的鉴定。什么叫缠住LZ,我怀疑假的,这个跟诚信有关吗?我要求退货。反正LZ不想卖我。
要你跳出来了,你知道什么啊?你也不是看别人写什么信什么啊 ...
bwler 发表于 2009-3-8 02:18

这次你说了句对的话。
我就是故意的。故意回帖故意引用回复的。我闲,我看不过去。
就如你所说的权利问题,那么,我爱回什么也是我的权利,跟你也没什么关系。
请不要说不通道理就像被人踩到尾巴一样没有礼貌的乱嚷嚷,看来跟你这种人果真是没什么道理好讲。
至于。。你哪里好嘛。。抱歉,我还真看不出来,更别提什么看不得了
别老是用你那点心思那点度量来揣摩别人,“自以为是”还给你。