萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shigumuzi

ID是BWLER,很是气愤。。。。。

别人都没看过包,只有在专业鉴定后才能知道。本来我去BA那里说真的倒是满开心的,后来帖子里有人说BA没专业资格鉴定,所以呢我还能找专业的。
我虽然不是嫁的豪门大户,至少LG随便买几个名牌BB是无所谓的,我周围的朋友也都知道的。你呢,尽管去验货好了,不过一定要拿我卖你的包去验,准备好你所有的家当,我随时奉陪和你打官司
shigumuzi 发表于 2009-3-8 10:38
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
BA才不是专业鉴定,肉眼看个3分钟能鉴定出吗?!我开心太早了。
不用搭理她,让她自己哄着自己玩去吧,昨天还欢天喜地的在芊芊那边报告好消息呢,今天反口就是她又开始怀疑了。
和一个说话颠三倒四的人讲道理,根本说不明白,
缘份 发表于 2009-3-8 11:54
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你怎么有空来呢,你不是去造人了吗?我女儿挺好不要你操心,等你有孩子了你再操你自己的心吧。
从来没有见过这么彪悍的人。哎。。。。
LZMM不要理这种疯狗,天天乱咬人。
有这些上坛子骂人,找专家验货的闲钱,闲功夫,
早就可以把自己的女儿照顾得好好的呢?
大家散了啊~~~~
katrina123 发表于 2009-3-8 13:55
你正常!你要是买了个包不知道真假,你能随便说管它真假吗?

我就气LZ说后悔卖了,我要退,又不要了。
说的好。。。。。和俺想的一样。。。。又一彪悍女诞生了。。。。。这个女人的言行异于常人。。。其实她现在就是想退包了。。。。。LZmm不要理她。。。。。让她自己闹吧。。。。整个一缺心眼儿的玩意儿。。。。
TOC 发表于 2009-3-8 14:14
看来是不管真假都想退这个包包了。。我看来看去好像是这个意思哦。。不是说拿到店里检验那天,到店里就后悔了么,也许是看上别的包包了吧
去店里就后悔了,去的车费和精力还不如直接店里买个。早知道还去店里,就不省几十欧了。

本来觉着啊,真的就算了。可是LZ说后悔卖我了,这个气人啊,你要是说后悔了我还不退啊,弄得那么不情愿的。
看来是不管真假都想退这个包包了。。我看来看去好像是这个意思哦。。不是说拿到店里检验那天,到店里就后悔了么,也许是看上别的包包了吧
思源 发表于 2009-3-8 16:04
你怎么有空来呢,你不是去造人了吗?我女儿挺好不要你操心,等你有孩子了你再操你自己的心吧。
bwler 发表于 2009-3-8 15:57

嘿嘿。你说对了。
我就是这么闲。怎么了?不服气啊?谁叫我天生好命不用为了生计奔波。
我说你其实也够闲的。别丢你们上海人的脸了。行不?
不是都说上海女人个个温文尔雅的吗?
我算是今天看到了另类的上海人。。。。
总结一句叫做“林子大了什么鸟都有”
我说你一天都是有个小孩的大婶了怎么这么没素质跟我一个21岁的小孩子死较真呢?
不怕跌你的档次吗?
我21岁小孩说错话,做错事,可以说不懂事儿,改过来大家也会原谅。
你都当妈的人了,难道还要我来教你怎么样做人吗?
我看你还是陪你女儿好好上上小学的思想品德课吧~~~
你的素质在你写的回复里就可以看到了,什么狗的,你才是丢你自己的脸呢。

你不要说上海女人怎么样怎么样?你哪里的?不要让我说外地的女人素质这么差,别让我看不起。

你还别说你年龄20出头怎么了?也不见得你长的好,头像里是你吧?

也别说有小孩的没法跟你比,等你生了后你再看看你的脸是否更圆了?别象球啊。

咱们一起走出去,还不知道谁看上去大呢?

所以别这里说自己小,装嫩。再过几年你才成熟呢,这些该你妈妈教你。

嘿嘿。你说对了。
我就是这么闲。怎么了?不服气啊?谁叫我天生好命不用为了生计奔波。
我说你其实也够闲的。别丢你们上海人的脸了。行不?
不是都说上海女人个个温文尔雅的吗?
我算是今天看到了另类的上海人 ...
katrina123 发表于 2009-3-8 16:31

欧也???
居然有人跟我比年轻?
太不自量力。
有这种人吗?
一天闲着没事儿和一个小孩计较。
不好意思。
妈妈叫过我,要尊老爱幼。
尊老
好。。。。
我不和老人计较。因为再怎么说你也算是我的长辈。