萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: tata_024

有点胸闷

不要管人家怎么说了,反正实物图给出了,就问心无愧了,如果要退款,只能退衣服的钱,来回邮费我们都不承担的,这件衣服对身材要求很高的,所以穿了觉得效果不好我能够理解的
lili513 发表于 2009-4-5 11:06

这话说的,怪不得你们的衣服没人买呢
大部分JMs觉得自己的身材还需要更完美~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晕死,没想到这样,我说这几天怎么都不理我。看这个情形,yy不要了,我还是退款吧。
LZ倒是给个信啊。我转了帐,你不寄yy,也不跟我联系,难道躲了?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不要管人家怎么说了,反正实物图给出了,就问心无愧了,如果要退款,只能退衣服的钱,来回邮费我们都不承担的,这件衣服对身材要求很高的,所以穿了觉得效果不好我能够理解的
lili513 发表于 2009-4-5 11:06

说了这话 还偷笑的卖家 估计没有一个买家能称心买到自己的YY吧  
穿的效果不好 不会只因为衣服挑身材吧  衣服本身的问题也是不能忽略的
我的嘛呀!我就说了这么一句话,对不起,没想到让大家给误会了

我的意思不是买家mm身材不好,因为这类衣服真的需要考虑很多,我自己也有这样的顾虑的,要注意背部,又要注意腋下,我绝对没有偷笑的意思,因为改版了,一时没有找到:汗!那个表情,就用这个代替,本来是想要缓和一下气氛,适得其反了,买家mm,我在这里跟你说一声对不起了!

我最近确实不太上dolc了,就是因为最近出事情太多,不想又惹纷争,可是就是有些mm喜欢咬文嚼字,我的语文水平太差,让你受委屈了,不好意思!那件衣服的确就是有那一圈边,mm不满意,我也没办法,因为当初实物图也有,不是么?!如果mm觉得这次衣服没有买称心,那么就像mm说得那样,下次不要光顾我们了,如果mm对衣服质量还算满意,除了那一圈红边,那么下次再有称心的,我们一定给mm大大的优惠,如果mm觉得我这样在论坛写没有诚意的,我给你我的手机号码015777760602,mm只要给我一个短信,我马上给你电话回复过去,我们一定聊到把这件事情解决为止!

坛子里认识我的人不少,尤其是老id,我不敢说100%喜欢我,但是大多数姐妹都知道,我是逛二手最多的,我买卖东西,就是为了结交朋友,我是很不愿意跟jms交恶的,所以更不希望有jms对我们有所误会!

我要说的就是这些,希望其他mm也包含我以前回复当中的错词,我没有那种意思!绝对没有的哈