萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: keaiduo

[新闻]号外!我是小靓靓,发个写真集,庆祝一下在家里争得了齐天大圣孙悟空的称号。

最初由 two steps 发布
[B]请问楼住, 你这个猫是什么品种的啊....喜欢死我了. 等我有钱了, 转养这种 [/B]

EKH,europische kurz Haar,欧洲柴禾猫,到处都有
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 fifi 发布
[B]好小哦............真可爱.
不过养个猫咪好象很贵的.德国猫粮好贵的说.
我BF的外婆说,她一年差不多要花1000欧在猫咪身上....... [/B]

还行还行,不算太贵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 two steps 发布
[B]请问楼住, 你这个猫是什么品种的啊....喜欢死我了. 等我有钱了, 转养这种 [/B]

等将来,你有钱了,我家的靓靓也生baby了,你可以领养一个!$嘎嘎$ $嘎嘎$
最初由 AceRed 发布
[B]EKH,europische kurz Haar,欧洲柴禾猫,到处都有 [/B]

短毛猫,为什么叫柴禾猫?$你个猪头$
实在不喜欢那种长毛的,天天懒得,不动的,就知道吃和睡的懒猫胖猫。$汗水$

个人认为生命是无价的都是宝贵的,是不分贵贱的。

到处都有说明这种猫更受欢迎,更可爱。
最初由 keaiduo 发布
[B]短毛猫,为什么叫柴禾猫?$你个猪头$
实在不喜欢那种长毛的,天天懒得,不动的,就知道吃和睡的懒猫胖猫。$汗水$

个人认为生命是无价的都是宝贵的,是不分贵贱的。

到处都有说明这种猫更受欢迎,更可爱。 [/B]

EKH是欧洲普通家猫的泛称,也就是没有特殊品种意思,没有特殊品种,在国内不是就叫“柴禾”吗?这只是回答楼上那位非得要知道品种不可的,没有任何什么贬义!!
我是猫咪的“发烧友”,无论什么样的猫对我来说都是美丽可爱的,长毛也好,短毛也好,猫咪是没法选择自己的品种和模样的。
你喜欢什么不喜欢什么,跟我没有关系,你汗不汗也一样跟我没关系。
你的小猫确实很可爱,可现在你还在兴头上呢,成年猫就是相对于小猫,没有那么活泼了!你的将来也一样。希望等你的猫咪长大以后(小猫的时期也就半年左右,一只猫咪最少能活10年),你还能象现在一样爱她,能真心真意照顾她一生才好,而不会因为她“不那么活泼了”,“不那么小了”而把她抛弃掉!
$嘎嘎$ $嘎嘎$

[B]EKH是欧洲普通家猫的泛称,也就是没有特殊品种意思,没有特殊品种,在国内不是就叫“柴禾”吗?这只是回答楼上那位非得要知道品种不可的,没有任何什么贬义!!
我是猫咪的“发烧友”,无论什么样的猫对我来说都是美丽可爱的,长毛也好,短毛也好,猫咪是没法选择自己的品种和模样的。
你喜欢什么不喜欢什么,跟我没有关系,你汗不汗也一样跟我没关系。
你的小猫确实很可爱,可现在你还在兴头上呢,成年猫就是相对于小猫,没有那么活泼了!你的将来也一样。希望等你的猫咪长大以后(小猫的时期也就半年左右,一只猫咪最少能活10年),你还能象现在一样爱她,能真心真意照顾她一生才好,而不会因为她“不那么活泼了”,“不那么小了”而把她抛弃掉! [/B]
理解错误!
对不起!
$出大汗$ $出大汗$
希望以后多探讨!

[B]EKH是欧洲普通家猫的泛称,也就是没有特殊品种意思,没有特殊品种,在国内不是就叫“柴禾”吗?这只是回答楼上那位非得要知道品种不可的,没有任何什么贬义!!
你的小猫确实很可爱,可现在你还在兴头上呢,成年猫就是相对于小猫,没有那么活泼了!你的将来也一样。希望等你的猫咪长大以后(小猫的时期也就半年左右,一只猫咪最少能活10年),你还能象现在一样爱她,能真心真意照顾她一生才好,而不会因为她“不那么活泼了”,“不那么小了”而把她抛弃掉! [/B]
谢谢楼上的几位热情回答.
我就是特别喜欢这种长像的猫猫, 每次看的眼都直了, 走不动路的说.....
也四处问了好几回了, 是什么品种的猫猫, 但一直没人理......
今天, 厚厚, 好高兴, 终于有回答的了.....
最初由 keaiduo 发布
[B]等将来,你有钱了,我家的靓靓也生baby了,你可以领养一个!$嘎嘎$ $嘎嘎$ [/B]

$亲死你$  你真是太好了, 嘎嘎,
兴奋的我现在都开始琢磨给你家靓靓的BABY 起什么名字了$出大汗$

谢谢你的提醒, 我觉得说的很有道理, 爱猫咪就要真心照顾她一辈子.
好高兴这种猫猫不是很稀有, 不然买有家谱的还真是要吐血.