萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Aron

[德国新闻] 德国中学校园枪击惨案17岁凶手照片被曝光(图)

看着倒不像个心里变态的啊,哎,真是可怕。这就是冷兵器和火器的区别了,像中国枪械管制严,拿把砍刀毕竟伤人有限,几个人拿着木棍就能围攻,持枪的话寻常人就毫无躲避和还击之力了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
光看面相真是想象不出,比德国街头看似恐怖的年轻人好多了,真是人不可貌相
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个手势就肮脏了阿,
你是玻璃渣还是宪保局的阿,
你有相关法律么,
小孩到射击场练个射击怎么了啊,
存放三位数子弹,
只要申报合法都可以.
就凭你这YY者,
我说了反对的话,你就来个我私藏枪支,
合着按您的意愿 ...
necomancer 发表于 2009-3-12 18:04

你觉得竖中指不脏?你看清我说的话了吗?我是问小孩去射击场射击是否法律允许,这个提问有什么问题?存放三位数子弹我说不可以了么?我说的是在卧室跟枪一起存放三位数子弹,而不是按照法律规定保管进安全位置。巴符州内政部长记者发布会上亲口宣布,有一支枪几大量子弹未按法律规定锁进tresor保管。你说我棒打一片。那我棒打了一片什么人呢?我所说的涉及到的是未按法律规定行事所以要负责任的,我棒打的只是这种人,你急着跳出来说我棒打一片,我只能问既然你觉得自己被打到,那是否你是属于这类. 嘴上拉稀的人正是你,看看你几行字里拉出多少脏字脏词。 你去告我诽谤好了,别再这里虚张声势吓唬人,以为人人都跟你一样SB啊?真NC的可以!
你觉得竖中指不脏?你看清我说的话了吗?我是问小孩去射击场射击是否法律允许,这个提问有什么问题?存放三位数子弹我说不可以了么?我说的是在卧室跟枪一起存放三位数子弹,而不是按照法律规定保管进安全位置。巴 ...
凌波不过横塘路 发表于 2009-3-12 18:53

你爹或者你妈教会你
食指和中指怎么分清么,
您真TM能猜阿,
按您的理论,
我还觉得被杀的人里面可能有你们亲人呢,
自己去狩猎协会现场去瞅瞅去,
50发一盒子弹很多人一次买3,4盒,
2,3次活动就全部打完,
再去看看有没有小孩在家长陪同下玩<7.5焦的气枪,
吓唬您干吗,
您值得吗,
现在出了这样的事情,
相关地区的头目都有压力,
面临公众的责难和问询,
肯定找各种的平常忽略的细节来搪塞,
别TM看了新闻,
就以为自己是CSI啊或者Staatsanwalt,
激动的出来乱拉.
我还最喜欢喷你这种装B的人.
谢谢配合.