萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 柠檬蜂蜜汁

[亚洲剧] 好吧!我承认我很幼稚。。。发大家都没看过的东西

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

推荐歌曲

这个是应湿润乐意MM的建议,推荐的歌曲
《相伴》
http://www.youtube.com/watch?v=EqE5gUb6MiI

这个MV里面的人物之前完全没有提到,咳咳,因为没有什么帅哥美女,所以被忽视,彻底的,但是歌还是不错的~~~
让我来简略介绍一下这个故事吧!
话说好像是《霹雳迷城》末期,好人再次粉碎坏人的阴谋,但是坏人留下一个超级杀人武器:一个组合人——用好几个武林高手的身体拼合而成,在他的复仇记忆未苏醒,能力未开发之时,他浑浑噩噩在路上晃荡,被人欺负,法门的大小姐殷芊妘救了他并取名:无名。
在法门无名过的是很快乐的,教祖殷末萧是个宽厚的长者,教了他很多道理,殷大小姐也是温柔可爱的女子,两个人好像有点朦胧的暧昧吧!但是他头脑深处保留了要报仇的记忆,记取了几个要报仇的对象的样子。他就像颗定时炸弹一样,等待被启动。当组合人的威力总爆发后,无名到处找寻仇人,杀了玄宗的翠山行,把一页书打成重伤,法门师兄聂商赶来阻止他的时候也被他所杀,殷大小姐目睹了师兄被杀,也接受不了无名的转变,受刺激疯了。殷教祖只能对无名痛下杀手,将他打落山崖,幸运的被文字春所救。殷大小姐后来康复,但是记忆中有关无名的部分被抹去了。
后来当然还发生很多事,法门被灭,殷教祖战死,千妘带着残余的法门弟子退隐。无名武功后来也废了,不过能和文字春隐居深山,对他来说也是不错了,只是殷大小姐蛮可怜的,我本来希望他们两个好的~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢蜂蜜的歌!就是不看字幕比德国歌还难懂。

我和班上的台湾MM聊天,可能是都比较年轻吧,5个人里只有一个对霹雳布袋戏了解。喜欢的一个都没有。基本上他们都不会说台语,但多少都能听懂一些。不知道在台湾布袋戏的受众是个什么情况。

如果台湾年轻人都不喜欢布袋戏了,布袋戏的未来会怎样呢?
刚才在Youtube的链接里乱点,看到<< 不二做、夜愁雨同命鴛鴦>>里的拜江山,下了一跳。原来布袋戏里也有丑的和恐怖片一样的人物。丑就丑吧,还拿这个象棒棒糖一样的东东。
刚才在Youtube的链接里乱点,看到>里的拜江山,下了一跳。原来布袋戏里也有丑的和恐怖片一样的人物。丑就丑吧,还拿这个象棒棒糖一样的东东。
湿润乐意 发表于 2009-6-1 16:23

霹雳是分生旦净末丑角的,不过拜江山是近期最丑的丑角了~~

说起曲怀觞啊,我是觉得他做到了虐人虐己啊,有兴趣看mv的,大家可以去我的优酷主页,有最新的剧集还有官方发布的mv,不过近期的mv我还没有传,改天继续好了,呼呼
http://u.youku.com/user_show/uid_%e7%ae%80%e5%b0%98
刚才在Youtube的链接里乱点,看到>里的拜江山,下了一跳。原来布袋戏里也有丑的和恐怖片一样的人物。丑就丑吧,还拿这个象棒棒糖一样的东东。
湿润乐意 发表于 2009-6-1 16:23

摸摸毛,吓不着。
被拜江山震撼啦~~~呵呵,看来我误导了你呀!我都说我是外貌协会的,尽捡那不磕碜的介绍,弄得你以为霹雳是偶像剧呢,全是帅哥美女。。。其实不比较也显不出美丑来了,甚至出现审美疲劳,所以拜江山这样的丑角有他们存在的意义嘛!他如今倒是成了插科打诨的搞笑角色,三不五时就要出来一下下

说起曲怀觞啊,我是觉得他做到了虐人虐己啊,有兴趣看mv的,大家可以去我的优酷主页,有最新的剧集还有官方发布的mv,不过近期的mv我还没有传,改天 ...
简尘 发表于 2009-6-2 01:55

要说最近的角色啊!死神四关算是恶心到我了,我宁愿看拜江山,他的脸至少是对称的。。。
虐人虐己岂止一个曲怀殇,不见荷才是。。。吃力不讨好啊!对她好感已经荡然无存。现在去优酷瞅瞅,没有注册过,只能给增加点击率了
谢谢楼上两位的解释。看到拜江山之前在看盗墓笔记。还以为穿越到古墓里呢。

说起曲怀觞啊,我是觉得他做到了虐人虐己啊,有兴趣看mv的,大家可以去我的优酷主页,有最新的剧集还有官方发布的mv,不过近期的mv我还没有传,改天 ...
简尘 发表于 2009-6-2 01:55

MM也好之一口,你的头像和签名都是九娲,看来你对他情有独钟亚。什么时候你单独八一八心目中的她吧。霹雳布袋这么长,我是没福从头消受起了。听听你们忠实Fans的感想感受和你们喜欢的章节,我们就很享受了!
我也一起期待一个
话说简尘的优酷好多宝啊!但是优酷比土豆卡得厉害。。。