萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 幽雅

有谁在Otto网站买过东西?急!!!!

你的床是自己搭得还是工人搭得,我们的床很大,但是从Ikea买的lattenrost,就是你说的那个床垫下的东西这个东西是绝对不会有整个180乘200cm的,只有分开的两个,我们的有点大,是被硬塞进去的,结果床有点被撑太 ...
幽雅 发表于 2009-3-14 19:08

偶们就是这样有缝睡的,一开始也不习惯,后来久了就好了,有一个好处,就是偶要在床上上网的时候,可以只把偶这边的床垫抬高起来,偶LG照样睡觉,一个大的,就没办法了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
帖子移地方拉。找得我好辛苦。谢谢楼主的信息!

我看到有卖一个长条,专门放在2个床垫当中的。不过没用过,不知道效果是不是很好。我想买160cm的床,但是发现整套卧室卖的大多数是180cm的,特别是特价的 ...
兔牙牙 发表于 2009-3-14 21:14

对哦,我当时买床就想买160cm的,毕竟160的整块床垫还是很好买到的。结果看到特价的卧室系列,都是180乘200cm的,问了工作人员,可不可以换成160的,那人很直接的说没有,而且就是有,价格会比这个贵。。。。。我就想啊,我少花点钱能买到大的,还是不错的,之前买的两个90乘200cm的床垫超贵的,现在又要花钱买床垫。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶们就是这样有缝睡的,一开始也不习惯,后来久了就好了,有一个好处,就是偶要在床上上网的时候,可以只把偶这边的床垫抬高起来,偶LG照样睡觉,一个大的,就没办法了。
bluemoon 发表于 2009-3-14 21:25

两个床垫就是有这种好处,不过我们的Holzramen不是可以抬高的那种,而且我的电脑是座机,没有那么好命坐床上上网。。。。。唉~~
你的床是自己搭得还是工人搭得,我们的床很大,但是从Ikea买的lattenrost,就是你说的那个床垫下的东西这个东西是绝对不会有整个180乘200cm的,只有分开的两个,我们的有点大,是被硬塞进去的,结果床有点被撑太 ...
幽雅 发表于 2009-3-14 19:08

这样啊。。。我觉得不应该出现硬塞的情况呀,是床的尺寸偏小了,还是lattenrost的寸大了点呢?
因为床是在一个叫thomas的家具公司买的,但是那时候太贵了,两个lattenrost要300多。然后我们就去Ikea买,也许是床有一点点偏小吧,记得把两个lattenrost拼在一起,压下去的时候,那床还发出了咯的一声。。。。