萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: woaiwojia

无德国内买家, 请卖家小心这个ID: amily9

很久没来了,一进来就看到这个问题.我来说说吧.也是经验之谈.
买家卖家都有好人也有坏人. 站在自己的立场小心点总是没有错的.
我没研究你这个代购的过程以及你付出的精力,单纯就从这个交易上来讲,这种交易就不能做.以我做很久的化妆品代购和批发来说,每比交易都狠大, 用支付宝和PAYPAL都不能接受 ,除非是熟悉的买家和朋友,要这道买家如果不放款,你什么也拿不到.

海关风险也非常高,一但承担关税,对方8成不会要这些东西的,或者和你分担风险.但是对你来说都是损失,因为你代购的利润都不够抵关税的.

我建议你这个交易取消,卖掉你手里的东西,虽然你可能暂时有资金周转的问题,但是总好过白白损失.

至于是不是公布个人信息,我觉得你除了能出气之外,对其他人没有太大影响,或者说没有影响.

仅凭参考,如有不对的地方,请指教.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亲,我来看看
事情解决了吗?
关于运输风险,淘宝上即使货运公司,都有tracking的,随时可以看到包裹的即时状态。
lz好人,就像一妙mm,还有其他那么多mm说的,还是别冒这个风险了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

有时间写来看看
不过曝光id没什么用的,人家到时候换个就行啦。
反正国内代购我是一律不做的,国内骗子多,人家还不相信我们,缺乏相互间的信任,而且出了什么事也没有保障。
freeman 发表于 2009-4-1 22:47

我也知道她换个ID就可以继续买了, 不过在我这儿行不通了, 还好我有她的个人信息了, 所以也算给别的卖家提个醒吧. 她还骂我很现实, 一直提钱, 看她自己就不现实? 简直极品!!!

先例举一个事件, 早上起来弄完家里事情打开电脑她就在MSN开始聊了, 也就关于包裹重量保险金额什么的, 给她解释了无数遍她是不懂还是怎么, 反正一直问, 我的回答一直在重复, 而且整个时间没法做别的事情. 快中午的时候突然说她一个朋友的朋友第二天飞回国, 可以帮她带东西, 具体聊天过程我放到下面, 涉及别人, 所以不公开, 愿意看就花点银子, 绝对值得一看.  很雷人啊: 她搞不清楚头等舱和公务舱, 理所当然认为公务舱没有重量限制, 可以带无数东西上飞机. 给她称东西, 她拿不定主意, 来回变, 我跑了不下10趟厨房, 东西换来换去, 给她找轻的包装盒, 就是为了用厨房称准确地称给她多带点. 反正到最后时间上错过了EXPRESS的快递, 来不及给那个朋友了, 看看她是怎么怪罪我的:

woaiwojia sagt:
你没有确定之前我没法预定EXPRESS啊
amily9  sagt:
你要去接孩子的啊。。。我说了要早点联系的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
很久没来了,一进来就看到这个问题.我来说说吧.也是经验之谈.
买家卖家都有好人也有坏人. 站在自己的立场小心点总是没有错的.
我没研究你这个代购的过程以及你付出的精力,单纯就从这个交易上来讲,这种交易就不能做.以我做很久的化妆品代购和批发来说,每比交易都狠大, 用支付宝和PAYPAL都不能接受 ,除非是熟悉的买家和朋友,要这道买家如果不放款,你什么也拿不到.

海关风险也非常高,一但承担关税,对方8成不会要这些东西的,或者和你分担风险.但是对你来说都是损失,因为你代购的利润都不够抵关税的.

我建议你这个交易取消,卖掉你手里的东西,虽然你可能暂时有资金周转的问题,但是总好过白白损失.

至于是不是公布个人信息,我觉得你除了能出气之外,对其他人没有太大影响,或者说没有影响.

仅凭参考,如有不对的地方,请指教.
shadeflower 发表于 2009-4-1 23:13

我应该谢谢MM的指教

这个交易没能进行下去了, 因为她嫌我收她费用高. 说出来一是出气, 二来是给别的卖家提个醒.
亲,我来看看
事情解决了吗?
关于运输风险,淘宝上即使货运公司,都有tracking的,随时可以看到包裹的即时状态。
lz好人,就像一妙mm,还有其他那么多mm说的,还是别冒这个风险了。
natalie_specht 发表于 2009-4-2 01:05

谢谢亲的关心 , 没跟她继续做下去了.
我觉得成立一个德国代购联盟比较好,我都不知道德国代购的规矩,有人要代我就稍微代点,都是支付宝付款,收到后确认的,虽然也没出过什么事情,其实没几单,还是买书什么的,不过我很想知道这样一批批化妆品代购你们 ...
一妙 发表于 2009-4-2 01:46

你成立一个吧, 我参加
想问问大家给国内代购都收多少代购费的丫?
小瓶盖儿 发表于 2009-4-3 09:59

想问问大家给国内代购收费用跟给德国境内代购一样吗?