萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[失恋随笔] 【转帖】你和别人做一次爱 我会流多少血

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我推开「L」的房门,看到他正和一个女孩在床上。

我稍稍一楞,马上说:「我在客厅等你」。於是我为这对狗男女关好了门,坐在客厅的一角,打开视。

女孩的包放在那,我随手打开,翻出一把修眉的刀片。很精致,很锋利。在我家从来见不到锋利的东西,因

为我对它们有情结。而今天它就在我手上,我怎麽会不去和它亲近,我那麽爱它,爱它给我的感觉。

手腕上总有突突跳的一处,象裏面藏了个古怪的小动物,它想跳出来,於是,我用我热爱的锋利的刀片帮助

了它,也帮助了自己.原来血流的速度可以这麽快。

我从容的点了支烟,继续看电视。一个男人对一个女人说「我爱你,可是我不能和你在一起,我不能每天活

在负罪感中」。

(Cao他妈,扯什麽蛋啊.男人真他妈自私,真他妈虚伪,真他妈懦弱.来世我要是男人,我爱谁就一定和谁在

一起,无论怎样都不分开,除非,除非有一天不爱了!)。

我的头越来越晕,电视裏的狗男女唠唠叨叨说个没完,屋裏的狗男女哼哼哈哈还没结束。L在这方面的能力

我是非常佩服的,控制力相当地出色。.好象伟哥找了一个从未进过球的足球运动员做广告说的一样「谁

能90分钟不射?我能。」我相信,L也能。

正当我胡思乱想的时候,那女的出来了,看到地板上的血尖叫了一声.L连内裤都来不及穿跑出来摇晃我,他

说「你这个傻女人,你至於这样吗?」我咧开嘴,想笑。

背叛是肮脏的,无耻的,可背叛又是正常的,因为人的天性裏就有背叛的成分.很早以前就有一个关於人类

的传说,传说人类最早是双性人,两个脑袋,四个胳膊,四条腿,因为背叛了上帝,所以上帝一怒之下把所有

的人类都劈成了两半,从此才有了男人和女人.这以後,每个人都在寻找自己的另一半,找到之後又要背叛

他,伤害他.其实伤害的是自己,因为很早很早以前你们是一个人,是一体的.人类就是这样,不停地背叛自

己的爱人,不停地背叛自己.这是一个诅咒,一切都源於人类对上帝的背叛。

L坐在我的病床前不停的说著,或许是在解释什麽,我听不清楚,我的思绪不在他身上,我一直在使劲想有关

人性这个问题。

我出院的时候手腕上还缠著纱布,雪白雪白的,被阳光照上去,变的刺眼.我直接回了自己的住处收拾东西,

我想我该离开了,我要去一个我原本应该在的地方。L来找我说:「宝贝,你别走,你知道我爱你,我和那

个女的只是玩玩d」。我看著他的眼睛,裏面有一丝焦急,我想,那可能是真的.我用轻松的口气学周星星《

回魂夜》裏的台词:"「你那麽喜欢玩你自己玩吧,压力太大,我不玩啦!」。

我给L的卡片上写著:当你电话响起时你会把手伸进口袋,拿到电话的那一刻你会看到我最後给你留下的话

首先,我告诉你:我自杀不是想让你内疚让你後悔让你反省.我只是想知道你和别的女人做一次爱的时间我

能流多少血。

现在我知道了,是『1000 CC』°我爱你。所以我不会再和你待在一块,因为我无法忍受你对我也是对你自

己的背叛,我觉得肮脏恶心。占有欲是人的共性,我也是一样的.你不会再找到我,我会在中途下车,然後去

一个我应该去的地方.你不会知道那是哪.手机上有三个未接电话是吗?那是我最後一次对你说|我爱你|。

我可以象个新生儿一样,一切重新开始。唯一不同的是,新生儿会大声啼哭。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
写文的是个大傻瓜。

应该写,你和别人做一次爱,你会流多少血。

做一次,放一次血。看你丫下次还敢不敢
写文的是个大傻瓜。

应该写,你和别人做一次爱,你会流多少血。

做一次,放一次血。看你丫下次还敢不敢
乐乐 发表于 2009-3-31 16:02
爱的越深 伤的越深,  作为一个男同胞来说  要勇于承担责任,若是没有这个心 还是单身比较好 ,  这样对谁都好