萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

鬼故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
1 窗 外 的 人 头
这个故事是我亲身经历的……

先说说我家的地理环境。因为我家是住在乡下,所以房子很少,大概两栋房子都至少距
离200m以上,而四周都是竹林,好吧现在开始说故事吧!

大概六年前,有一天村子里来了一各老人,老人看起来非常憔悴失意,可是没有人认识
他所以也没去注意,结果傍晚时老人被人发现在竹林里上吊自杀了,而自杀的地方就是正好
在我家後面的竹林,透过浴室的窗户正好可以很清楚的看见老人。因为距离大概不超过十步,
後来我晚上回来了,因为尸体很快就被处理掉了,所以我并不知道。然後我记得那一天我的
心情非常好,很高兴的就去洗澡了,因为我们家的浴室非常小,所以洗澡时人是非常靠近气
窗的。就当我洗到一半时,我不经意的一抬头,正好面对著气窗,当时看到的景象让我整个
人都僵掉了。因为我看到的是一个“人头”,(你们一定以为是那位老人,但是他是一位年
轻人)当时我已经不会动了,而那个人头却一直眼睁睁的看著我,然後他就开始对我笑……
并且说了一句话,他说:“……哥,你有没有吓一跳?”
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
2 据说...
一到午夜12点...
一个人在密闭的房间内...
把灯都关掉...穿著黑色的衣服...
对著镜子梳头...
就会看到....
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

头皮屑
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
3 那天我从学校回家,天已经很黑了,还是没车来,我干脆顺路走了起来。终于来了一小公交车,这车怎么看总觉得有点问题,看起来就象傧仪车,但也不管那么多了,我头晕晕的上去了!上去后也没人收票,或许是由于走累了也或许是由于学习太累了,我选了个最后的位置坐下就睡着了。不知睡了多久后醒来发现车来到了墓场旁的隧道里,黑黑的,我不理继
续睡。一会我又醒了,发现车还在隧道里,车里的人少了一些。我再睡再醒,后来一次醒来发现车上只剩下一个老太太了,连司机都不在了,突然整个人都清醒了,想到车一直停在墓场旁的隧道里,每次醒来的人越来越少!!我吓得连头都不敢抬起!只半睁双眼看看车上情况,发现那老太太一步一步的朝我走来,我心都吓得要跳出来可我还是一动不动------终于那老太太走到我身边
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

她拍了拍我的肩膀说:
“年轻人怎么大家都下去推车了你还在这里睡啊?!”