萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 玛雅

[装饰装修] 我也秀一下厨房!应该有图了

探讨一下材料名词,我觉得应该不是大理石Marmor吧, 而是花岗岩或者火山岩Granit
最近也在看厨房,小声问下lz厨房花了多少钱,电器主要用的什么牌子?
violazen 发表于 2009-4-7 10:17

一般说的厨房石头台面, 大都是Granit。 Marmor很漂亮, 但是不是很合适当厨房的台面, 万一洒了红酒上面, 会渗进去。

其实如果讲实用又漂亮, 人工石材是更好的选择。 这里面选择很多, 价格相差也很大, 得到专业卖厨房的店里找资深BA去问。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
探讨一下材料名词,我觉得应该不是大理石Marmor吧, 而是花岗岩或者火山岩Granit
最近也在看厨房,小声问下lz厨房花了多少钱,电器主要用的什么牌子?

我也不知道具体是什么石,也许是花岗岩吧,我对这个没有什么概念,觉得好看就可以,反正统一都叫stein就是了。
电器主要是Miele的,我没有配微波炉,而是用的Dampfgarer,我觉得对中国人,这个更实用一些,而且健康。微波炉就放在储藏室。反正用的也少。
电器大约也是1万多的样子。
厨房是奥地利比较有名的牌子EWE,在tischlerei订做总共价格是1,4万。不过我发现橱柜这个东西,如果你按标准尺寸订,要比按自己的尺寸订要便宜很多,我一开始不知道这点,后来发现自己家的橱柜比别人家的同牌子的要贵出很多,问了tischlerei才知道。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也不知道具体是什么石,也许是花岗岩吧,我对这个没有什么概念,觉得好看就可以,反正统一都叫stein就是了。
电器主要是Miele的,我没有配微波炉,而是用的Dampfgarer,我觉得对中国人,这 ...
玛雅 发表于 2009-4-7 10:55

谢谢lz回复!嫩家果然是高标准! 都是好东西,有米的话还是值得投资的。
问一下,为什么洗碗机的位置抬高了,有什么好处吗?
一般说的厨房石头台面, 大都是Granit。 Marmor很漂亮, 但是不是很合适当厨房的台面, 万一洒了红酒上面, 会渗进去。

其实如果讲实用又漂亮, 人工石材是更好的选择。 这里面选择很多, 价格相差也很大,  ...
DLIII 发表于 2009-4-7 10:50

恩,大理石确实做厨房台面太奢侈也不好打理,Granit应该是专用厨房台面的天然石材,我理解是火山岩压制而成,所以会有小花纹就如lz的台面。

人工的材料花样繁多,我实在搞不清,请教东离人工石材具体叫什么? Granit对我还是太贵了
电器主要是Miele的,我没有配微波炉,而是用的Dampfgarer,我觉得对中国人,这 ...
玛雅 发表于 2009-4-7 10:55

其实,你的柜子和抽屉大部分也是标准大小呢。
再问下lzmm,桔红的背墙是玻璃的吗,为什么BA都跟我说不能在玻璃上打洞,插座和横杆都必须避开玻璃墙。

厨房是我最喜欢地方,也是生活最重要的地方,我在家大部分的时间都呆在那里,所以要求好点,也不为过。
刚刚看了一下angebot,是叫Granit花岗岩。
我家这个价格在2500欧多点!订的时候还担心怕效果不好,但是做出来看看还是很满意。
洗碗机放的高点,就不需要弯腰去放碟子,杯子什么了,就是图个舒服和方便。懒!
不过这个洗碗机是我最满意 的一件电器,洗的时候,一点声音都没用。节能性也非常好。
程序选择很多,东西洗的非常干净!

嗯,一说厨房台面我总把Granit错说成大理石,应该是花岗岩。
恩,大理石确实做厨房台面太奢侈也不好打理,Granit应该是专用厨房台面的天然石材,我理解是火山岩压制而成,所以会有小花纹就如lz的台面。

人工的材料花样繁多,我实在搞不清,请教东离人工石材具体叫什么?  ...
violazen 发表于 2009-4-7 13:28

花岗石应该也有很多种天然生成的不同花纹的吧,不同产地出的花岗石,花纹也大不一样,去看厨房的时候发现,巴西产的大理石花纹都很特别,很喜欢。

人工的材料花样繁多,我实在搞不清,请教东离人工石材具体叫什么?  ...
violazen 发表于 2009-4-7 13:28

具体我不清楚, 这里面讲究太多了。