萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 非洲袋鼠

删帖:祝福我们的爱情

38# 冬日的风
这位好像误解Sona同学了
Sona同学是让大家支持楼主来着,我可没看出Sona是什么情场高手。
其实,出国的女生也不都是复杂的,难泡的。要说难泡,美女难泡。不过美女在哪都难泡,不分国界 ...
chunjie2007 发表于 2009-4-8 22:21

谢谢,网络就是比较怪异。想起了鲁迅先生的一句话。
如果想过日子,绝对不用这个“泡”字。感情是需要经营的。没有这么肤浅。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ几几歪歪写了这么一大堆, 我连LZ是男是女都没看出来, 且不说身高体重, 年方几何, 哪里的人.
fifi 发表于 2009-4-8 15:40

我也是, 开始没注意标题, 看了一大半, 都以为LZ是女的. 反正字里行间, 给我感觉, 是女的... 看到快末了, 才发现不是...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
写的挺真诚的,但看出好像LZ有点急躁。
自己的个人条件好和有内秀一定会有欣赏你的人,随缘。
走出了第一步就离幸福不远了
火鸟祝福你!
头像被屏蔽

TA的专栏

It's quite hard to find a Mackie (given that LZ is one of them) having time to write a such kind of post... ;)

Good luck dude!
亲,真的很久没见了捏~~
我复活节和一帮子朋友出门玩,你捏,有啥计划?

云潇飞飞 发表于 2009-4-8 18:16

去英国看同学, 本来以为签证下不来的, 结果今天大清早离奇拿到签证....定了个巨贵的机票, 明天飞.

这个LZ给我的感觉也是这样的, 感情生活估计一张白纸, 生活在自己的世界里, sehr eingebildet, 估计读书读的太多了. 反正不是我的TEE.
难得LZ用这样用心的表现自己,虽然有些低俗的矫情,却勇气可嘉。
不过有个疑问:这样优秀的孩子,德语讲得还好吧?既然没有语言问题,怎么会没有朋友呢?圈子大,选择自然就会多起来。
既然在这里,还是好好珍惜这个机会,更多接触这里的文化和人,不要只是跟中国人混在一起。我认识的德国女人都很不错的。
祝你好运!

大家好,想不到这个帖子短时间得到这么多留言,很高兴。谢谢大家。而且,这些留言还有所矛盾。有说好的,有说不好的;有说条理清晰的,有说不知所云的;有说急躁的,有说能沉下心的;有询问各类问题的,有说朴素真诚的,有说“矫情”的。

呵呵,好不热闹。

本来不大想跟帖参与,给人辩论,争辩的感觉。无意义,无必要。我相信有知音,事实也让我更加坚信这一点。更多的人是真诚的,是理解和读懂和赞成的。

只是,也许完全默不作声,“走自己的路让别人去说”,毕竟这里是论坛,大家是陌生人,可能给人这个帖子真的就是什么不好的印象。甚至有人给我短信说“楼主,你死了?怎么一句话都不回?”

我想本人不是听不见意见,容不得不同声音的人。我欢迎不同声音。所以,在这里说几句:

1 。 感谢。
衷心感谢在这里给我祝福,和我联系的各位!给每个给我祝福的人都发过短信。对于给我来信的人,也是真诚,自如的回复了。相信她们会知道:)

2. “为什么没有女友”
有次在出差坐火车路上,对面坐来一德国小伙。聊起来了。忽然,
他问“一个人在德国?”
“嗯”
“有家人,亲戚?”
“没”
“女友呢?”
“没”。
“为什么没呢”“。。。。”

哎,真是哪壶不开提哪壶。
我也楞了1,2秒钟,回答“tja, stimmt...gute Frage..warum nicht? ich weiss auch nicht".
然后送他一招牌微笑。
人只是更成熟,更懂得女孩子,所以,更加珍惜。
这里的帖子,大部分都是真诚的。我的也一样。

爱女友,当然不是爱之优秀,而是爱之其人,爱其感觉。帖子里提到了,这里就不重复了。我会很疼女友的。

3. 至于问身高,体重,情史等等的,这些我都给出过明确,真诚答案。当然,恰好那些追问这些的人没有看到,你们也看不到:)

4. 关于建议找德国女人:是可考虑,不过还是中国人最好:)

5. 关于那些说我不是她的Tee, 好像我这里不好那里不好:
没问题:)只是这是我的征友贴,不是你的。所以,很不好意思,我可能按照自己的想法,随意写了写。没考虑你的口味,对不起:)呵呵。

6. 我很少来德国热线。现在看来,这是个正确决定和良好习惯。
这个帖子,就是个平台,广告。相信人们自己的辨别能力。能有人联系,大家能互相认识一点,这个目的就达到了。别的,真的不重要也不值得丝毫计较。
无意也无心和这里的人进行辩护。我真心的祝福他们。

7. 无论如何,承认,再看,帖子好像是长了点。。呵呵。不好意思,下次改短。上次确实是比较随意的,属谈话式帖子:)随缘,随缘,本来也不是就像是救命稻草一样,一定要通过这个帖子找到女友:)

祝好!再次衷心感谢关注,祝福和各类声音!
爱情没那么多事儿,就是感觉对了,立马来电,很简单的事儿,别整那么复杂

爱情也许真的很简单
可是婚姻怎么办?
嗯,同意。

所以看来楼主是个对爱情不是随便进进出出,也许是个好结婚和稳定关系,细水长流的对象。