萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: chunni

~~~~~投诉 Jena 的 caelum ,大家来评评理~~~~

我觉得大家有事说事,不要互相攻击说些风凉话,实在没有什么意思.我之前在卖家MM处买过两双鞋子,以我的认知觉得MM服务还是不错,鞋子非常好,而同时从另外一个卖家那里买的鞋子却另人不堪,直接让我给扔了.我在这里到不是替卖家MM说话,只是买卖双方可能都有自己的一个说法,公说公有理,婆说婆有理,作为旁人实在无能为力.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我在卖家mm手里买过东西。
寄得很快,东西也不错。
挺满意的。

PS每家的电子称都多少有误差的。我平均每月要去邮局寄好几次东西,每次在家里称和邮局称或小的kiosk(可以办投递业务的那种)里称的都不一样。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你不要捡了便宜还在这装可怜。我40欧买的东西,仅仅27欧给你,还被你在这糟蹋,那个钱我也早当喂狗了,还喂了一只恶狗。你要是没有心计,能算计,你买什么二手的东西?造什么假?为了一点钱就让你动这么多心思,看来 ...
caelum 发表于 2009-4-19 19:03

你说说,我有什么隐瞒的,所有的事情我都说了。包括邮寄短信我看错错怪你的事情~

你的回复我也都贴上了,你要觉得我有隐瞒的,你尽管自己把短信贴上来~ 别说得好像我故意隐瞒什么似的。。。

你一个极品骗子还有什么好叫嚣的????????
你说的就用过黄豆那么大,实际不知道几十个黄豆那么大了,你不是骗子是什么?

我从问你价格开始就觉得你说话避重就轻,闪烁其词。。我可以告诉你,从你告诉我30ml的原价开始,我就觉得你人品极差了!

跟我说什么30ml毫升卖28,29欧。。。我问你30ml不是24欧,怎么涨价了,你才说那是加了邮费的价格。。。要是不知道的当时不就给你忽悠了么?? 我从当时就觉得你不怎么老实了,说就用过1次,肉眼都能看出来差那么多那么多。。你能这么骗!真不是一般人能干的事情!!

从你说原价多少开始,就能看出来你想骗个没买过bb霜,对这东西也不怎么了解的,拿到手也不知道你的东西少那么多。还真不巧,我正好又买了新的,不然我就算觉得不对劲也没比较~

跟你这种骗子无赖没什么好多说的~
我早说过我没想过你这种极品无赖会赔偿或退货,为什么会有这个结论,因为从你一开始的短信看出来你绝非善类了!你“恶狗”二字还是对你自己比较适用~ 还是贪心的“恶狗”

2009-4-9 00:19 chunni

mm你好,想要BB霜
不知道能不能小刀一下,25欧包邮可以吗?
对了,问下保质期到什么时候?谢谢mm了
转发

2009-4-9 01:01 caelum

mm你放心,我这个两周前才买的,我就是太黑,这个对我有点白,实在不合适,实在没办法才卖的。这个35欧我买的,我给的价格真的很低了,你买个30ml的都得28,29欧呢,我实在不能接大刀了。 请mm原谅哈。
转发
  caelum后来又变成说是40欧买的了,说是加了邮费~  既然说30ml的时候知道加个邮费跟我说,我不信说她自己买的价格时候会不说邮费, caelum前后矛盾的地方不止这一个~ 说谎说得自己都不记得了

2009-4-9 01:22 chunni

那握要了
mm给帐号吧
对了,mm是就用过一次吗
转发

2009-4-9 01:24 chunni

问个问题,30ml的不是24呕吗
涨价了?
转发

2009-4-9 09:47 caelum

24欧要加邮费的。
嗯,我写了,这个颜色对于我太白,不合适。不合适的东西怎么用啊。
你确定要吗?
转发
我觉得大家有事说事,不要互相攻击说些风凉话,实在没有什么意思.我之前在卖家MM处买过两双鞋子,以我的认知觉得MM服务还是不错,鞋子非常好,而同时从另外一个卖家那里买的鞋子却另人不堪,直接让我给扔了.我在这里到不是 ...
jk1966415 发表于 2009-4-19 19:30

我在卖家mm手里买过东西。
寄得很快,东西也不错。
挺满意的。

PS每家的电子称都多少有误差的。我平均每月要去邮局寄好几次东西,每次在家里称和邮局称或小的kiosk(可以办投递业务的那种)里称的都不一样。
tulip 发表于 2009-4-19 19:38

这两位mm,我早知道你们对卖家东西满意了,caelum拿你们举证很多次了。

我只是想说你们收到她的东西是没问题的,不代表我的东西也是没问题的。
只能说我运气比较背,你们运气比较好。二手买东西本来就是比较撞运气的说!~
其他投诉贴里我也有看到过,会有其他买家mm来回帖,说自己收到的被投诉mm的东西是让人满意的。

另外to tulip mm,就算称有误差,差值是不会有误差的,要差两个一起差,而且这个重量,我当时收到拿在手里就觉得怎么可能那么轻了~ 另外你可以看我的对比照~
那个比较直观。。
对骂就没必要了吧,在2手交易本来就是你情我愿的买卖,谁也不是真缺那两个钱
之前在卖家MM那买过鞋,收到后也很满意,感觉卖家MM描述的基本属实,觉得她人还不错哦。

PS 额不是来捣乱的,只是希望大家冷静冷静,找个合适的解决方法,或许真的是有什么误会没闹清楚,骂人没用
对骂就没必要了吧,在2手交易本来就是你情我愿的买卖,谁也不是真缺那两个钱
之前在卖家MM那买过鞋,收到后也很满意,感觉卖家MM描述的基本属实,觉得她人还不错哦。

PS 额不是来捣乱的,只是 ...
蛋挞丫丫 发表于 2009-4-19 21:33

我本没骂人的习惯,对我来说,举例来证明才是我愿意做的。
气不过这个caelum明明骗人还那么理直气壮的