萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 捣蛋鬼

[短篇小说] 原创:铃铛 (第六页开始,18岁以下禁入哈!)

接着来:

她垂头开始接着梳辫子,嘴角却是笑。修罗看着镜中的人儿,终于忍不住,走过去一把揽住小不点:你这个臭丫头……
薛玲回手抱了抱修罗的腰:唉,大哥,你为啥这么俊?我看到你,就啥欲望也没有啦。
修罗泄气地松开手:你审美观点有问题,我明明只是不影响市容,哪里俊了?
薛玲睁大眼:诶,你的蓝眼睛能电死人的也!我看到多少个被你电晕的啦?Susan, Moni, Julia,Marga,Laura,Lisa,Selina,Alena……
修罗一把捂住薛玲的嘴,凑近她的脸,看着这对闪烁的大眼:我为什么就没电到你?
薛玲挥开修罗的手:大哥,那是乱伦,乱伦啊!你,你,你,一定发神经了。
修罗气得无语,恶狠狠地瞪着眼前这个小不点,猛地大声说道:魔戒,把那个家伙的照片给我找出来!我要看看是个什么东西。一边说一边大步走了出去。
薛玲摇摇头,继续把头发辫好,才把衣服穿上。
虽然薛玲的电脑桌够大,可一下子三个大块头围在那里,她还真没地方,只好跳到床上,趴在椅背上看着显示屏。
显示屏上,是一个警官的资料,穿着制服的他,看上去很是精神。
魔戒:铃铛,你是啥眼光啊?这人很普通嘛,一点都不帅。
修罗:她根本没眼光,你还问她?铃铛,这人可是有老婆的,你不要神经搭错了。
铃铛:有老婆啦?TMD,这人可从来没提过。她不由恨恨地冲椅背踹了一脚。
魔戒惨叫一声:铃铛,我,我还坐在这里啦!他的肚子被桌沿好好地按摩了一下。
鲸鱼的声音很低沉:铃铛,你玩的时候,可要小心了,不要把自己玩进去了。
薛玲咬住嘴唇,眼里闪着怒火,听到鲸鱼的话,哼了一声,蹦下床,走了出去。三个男人互相看了一眼,修罗赶紧跟了过去。
薛玲站在客厅里,双手叉腰,昂着头,正瞪着墙角的沙包喘气。
修罗担心地看着她:铃铛,你没事吧?
薛玲仿佛没听见,突然出脚踢上沙包:TMD,TMD,TMD!一连踢出几十脚,她才停下来。
修罗走过去,把手放上小不点的肩头:铃铛,不要玩了吧。
薛玲轻轻靠在修罗的怀里:大哥,我真得很喜欢他,从来没有人能够这样和我说话,这种默契,我很迷恋。
修罗:铃铛,这个游戏,你会受伤,还是退出吧,不要再理会他就是了。
薛玲闭上眼:大哥,it's too late, the game started. It's Jumanji, he started the first step and I followed, we can't stop it anymore unless we reach the end.
修罗:Then we all join it.

魔戒的声音:大哥,那个家伙上线了!
薛玲一下子睁开眼睛:你们都给我走开啦,现在归我玩了。她挣出修罗的怀抱,笑嘻嘻地冲向自己的电脑。
修罗叹了口气,看了看走过来的魔戒和鲸鱼:我们把东西都搬过来吧,铃铛看来是脱不了身了,还不如我们一起,赶紧把这事儿了了,他也就不会纠缠了。
魔戒和鲸鱼都点了点头。鲸鱼:我给服务器又加了点东西,估计他们一时半会儿也找不过来,我先去把我的机器带过来。说完,他就开门出去了。
魔戒搓了搓手:好,我也去把我的机器拿过来。他倒是很兴奋。
修罗又伸手扒了扒自己的头发,自从被铃铛强行剪短后,他不知不觉养成了扒头发的习惯。
修罗:铃铛,我们等会儿过来,你自己慢慢玩啦。
铃铛:好啊,要不要我准备床给你们?
修罗:没必要,我估计准备吃的更重要点。
铃铛:那你们就顺便也买点吃的回来啦。
修罗摇摇头,“嗨”的笑了一声,拉门出去了。

而薛玲的主液显上,一个大大的聊天窗口
弥嘉:铃铛,我很想你。
开心:想我?有多想?
……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
明天放下一章哈,现在肚子好饿,晚饭先。
捣蛋鬼 发表于 2009-4-18 22:19

加油

为了增加小说的卖点,最好是说看过这个小说的人都能过英语四级。
lgsg 发表于 2009-4-18 22:06

哈哈,这个好,要不索性名字改成<<会话英语从入门到精通>>
为了增加小说的卖点,最好是说看过这个小说的人都能过英语四级。
lgsg 发表于 2009-4-18 22:06

你太油菜了
哇,朋友们真好

感动死了,所以我要多吃点,为了大家
就你利索,你也贴几篇出来看看啊
加勒比海盗 发表于 2009-4-18 21:23

小奴隶,敢对主子这么说话
再不老实还送你到龙哥那里当四姨太
LZ忘注明了,看此小说需过英语四级

康猪 发表于 2009-4-18 22:01

德语还要过了dsh才行
四、
小会议室里,几个男女懒散地围着桌子坐着,听风起介绍最新的资料。风起是弥嘉从新加坡网警局挖过来的信息管理员,因为其超人的记忆力和人物面目的辨识能力,让弥嘉工作轻松不少。这位女警身材高挑,皮肤微黑,五官鲜明的一张长圆脸,头发短得跟男人有一拼,可裹在制服中的丰胸细腰,却让她充满女性魅力。

“薛玲,中华人民共和国国籍,今年25岁,护照号码 Ghvvvvvv,持德国长居签证,现住慕尼黑附近的Freising,慕尼黑工大信息专业读过两年,深得专业课教授赞赏,可不知为何不再上课,从此成为网上自由职业者,以'开心’这个ID出入各大网站和论坛,为客户收集资料做各类有关信息分析工作,据调查,目前为止,客户都非常满意她的工作。根据网上跟踪判断分析,此人作息非常没有规律,而欧洲凌晨时间是她最常出现的时候,在网上言论中表现出来的性格,是极为冷静理性,富有逻辑的人,对数据十分敏感,语言表达能力很强,而她知识面相当广,应该是跟她大量和各类数据打交道的结果。至今发现,此人能流利使用中文,英语,德语,意大利语交流,所以交友广泛。有趣的是,此人交友非常挑剔,女性朋友俱是各行业的高端人才,男女平等的拥护者,而男性朋友,则都是有所专长的幽默帅哥。”说到这里,房间内的所有人都看向弥嘉,脸上现出古怪笑意。风起咳嗽了一声,接着说了下去:“薛玲在网上行为相当谨慎,从来没公开过自己的照片和个人生活情况,以至于很多论坛将她当作男性网民。这里多谢我们杨警官以身投美,手到擒来。”她打开身边的投影仪,一张大大的照片投影在了幕布上,“这是薛玲的最新照片,根据这张照片,我们才轻易找到了她的个人资料。”
“风起,为什么一定要如此注意这个薛玲?”把长腿翘在桌面上的Solo用手拨弄着垂在眼前的长刘海,这个瘦长个的棕发小伙子,对自己的新发型非常着迷,时不时就要提醒大家注意一下他的头发。