萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: beini_dong

[成长教育] 爱月笑林,471楼起更新

孕妇吃樱桃小孩会皮肤黑吗
我今年吃了好多樱桃,而且肚子里还是个妞,不要吓我
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
圆滚滚的月月太可爱了, 你家老妈一定很想你家月月. 用我妈的话说, 天天视频也不如看真人.

樱桃我从小就吃呀, 大的或者小的. 小的果肉很少,不过酸酸涩涩别有番滋味.  大的肉厚汁多. 我还以为樱桃北方南方都一样普 ...
trees 发表于 2009-6-15 14:09

是的呀,都快想S了。
最好视频就能往电脑里一扔,她就能接到。一个肉团团捏在手里,比什么都好。
唉。。。
樱桃我们那以前没有,也是这几年的时兴货。杨梅倒是大大滴。
去年回去我饱餐了一顿,现在不那么馋了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
孕妇吃樱桃小孩会皮肤黑吗
我今年吃了好多樱桃,而且肚子里还是个妞,不要吓我
prune 发表于 2009-6-15 15:05

不会不会。
这个是已经被证实的谣传。
6月23日
月小宝两岁了
孩子从出生开始,家长就盼着她长大。希望她过了三个月就不要胀气,过了一岁就不要再有湿疹,盼她爬盼她走。盼来盼去,孩子也就真的长大了。
庆幸的是,孩子成长的一点一滴自己都看在眼里。辛苦痛苦是难免的,但是快乐也没有因此而消减。
月月的爬和走是那么地困扰我,现在想来都有些好笑。又有几个孩子不会爬不会走呢。但是当妈的心便是如此,总是担心最不可能的事情会发生在自己孩子的身上。
当她会走了以后,我们俩都松了一口气。她变得自信了,话开始越说越多,也会和其它孩子一起玩,我也因为她的自信而开始放松心情,转而真正的能欣赏起有孩子的生活。
我们一起走路,看看路边的小草小花,和路人打打招呼,不在乎走多长时间。
我们一起晾衣服,不小心掉在地上的小件,月月负责捡。
我们一起打蛋,月月看着一个圆圆的蛋被一敲二,流出的蛋清包着蛋黄,再拿筷子一搅,就成了蛋糊。
我们一起画水彩,她画她的,我画我的。
只要天气和时间允许,我俩就一起出门接月月爸爸下班回家。我们在路边边走边唱歌跳舞;在地铁的隧道里乘着没人大声说话和唱歌,听隧道里的回声;曾经在等车的时候,暴风雨突然到来,月月被狂风逗得不行,被抱着往家里赶的时候,笑得东倒西歪。
我们一起玩沙子,一起看书,一起种花除草,一起作弄花园里的蜗牛,一起在床上前滚翻;一起笑,也一起哭;会一起坐在托儿所门口的石头看路人走来走去呼吸新鲜空气,也会一起各管各地发着自认为世界上最占理的人的脾气。
有时候,她就这么看着我,我也这么看着她,慢慢地笑容浮上各自的脸,最后我们就大笑着拥抱在一起。
每当这个时候,我恍惚觉得自己面对的不是一个两岁不到的孩子,而是一个那么心照不宣的朋友。
谁说不是呢?
孩子也让我慢慢成长,亦师亦友。
也正因为如此,虽然她还步履蹒跚,我却已经迫不及待地要和她一起去发现世界,去寻找更多的惊喜。。。
6月30日
谢谢你,别客气

妈妈对爸爸说,谢谢。
月月对妈妈说,别客气。
还挺顺溜。

月月要爸爸给拿东西,
妈妈在一旁提醒:“拿到东西要跟爸爸说什么?”
月月无语。
“那个Zauberwort(有魔力的字)怎么说的?”
月月还是无语。
“要说谢谢。”妈妈看月月油盐不进,只好说出谜底。
“别客气。”月月马上跟进。
这回轮到妈妈无语了,这都什么跟什么呀。

月月特别热爱她的睡袋。
于是爸爸要哄她洗完澡走出浴室就拿着她的睡袋跳斗牛士之舞。

月月和妈妈种花。
妈妈才拿好三粒种子准备播种。
月月在一旁拿起种子包,唰的一甩,天女散花,几十粒种子全进花盆里了。
得,妈妈省事了。

月月玩套筒,有模有样的。
玩到关键时刻,还会自言自语:“奈么那恁办啊~~~?”

上周五给月月托儿所里所有孩子准备早点,算是托儿所给月月庆祝生日了。
回家妈妈问月月高不高兴。
“嗯”,月月使劲点头。
“下个礼拜,生日。”她又加了句。
好么,每星期过生日,我们把托儿所里每周五的早餐全包了得了。

让月月给妈妈打鸡蛋。
月月开始还好好的搅和,
然后就开始用手去捞,
再后来就往脸上抹。
小姑娘养颜有方,这么小就知道用鸡蛋做面膜。

小朋友长大了,会做选择题了。
妈妈带月月去接爸爸,月月却不要爸爸抱。
爸爸问:“要妈妈抱还是爸爸抱?”
“妈妈抱。”
爸爸再问:“要爸爸抱还是妈妈抱?”
“妈妈抱。”
爸爸还不死心:“要么爸爸抱要么月月自己走。”
“妈妈抱~~~!!!”月月已经很不耐烦了。
这老爸怎么老搞不清楚状况。
在床上玩,爸爸要摸摸月月的脸蛋,月月大声说:“Nein!(不要!)”
爸爸马上掉枪头:“对,女孩子的脸,不能随便给人摸的。”
然后爸爸继续做矜持教育:“要是有人要摸你屁股呢?”
月月哐往床上一躺,把两脚高举,屁股朝天,嘴里还说:“Bitte!(请吧!)”
……

这段是爸爸添的。
很喜欢看月月妈写东西,边看边笑呢~~
月月一家都很搞笑啊!
在床上玩,爸爸要摸摸月月的脸蛋,月月大声说:“Nein!(不要!)”
月月哐往床上一躺,把两脚高举 ...
beini_dong 发表于 2009-7-3 13:47

笑死了,真是好玩............
6月23日
月小宝两岁了
孩子从出生开始,家长就盼着她长大。希望她过了三个月就不要胀气,过了一岁就不要再有湿疹,盼她爬盼她走。盼来盼去,孩子也就真的长大了。
庆幸的是,孩子成长的一点一滴自己都看在眼里。辛 ...
beini_dong 发表于 2009-7-3 12:46

月妈写得感性,我都掉眼泪了,呵呵。。。今天我的宝也刚满1岁半了,有时候真希望孩子慢慢大。。。
月月哐往床上一躺,把两脚高举 ...
beini_dong 发表于 2009-7-3 12:47

这段太逗了,哈哈哈。。。